Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XII

еasy_tiger
а еще мы стали на подушке спать.Без нее не спит.
Пойду сегодня ортопедическую искать.

ага, у меня тоже стал засыпать на моей подушке :lazy3: , а как заснет, я ее потихоньку вытаскиваю %)

depalm
Денику шапку сваяла

Денька лапочка :love: , а шапка класс

depalm
вопрос решается по поводу ю-масленицы на Уктусе, если всё у администрации получится, может туда?

Я не против :meet:

blackkitty
у нас свекровь делала - Сашка плевался, а вот маленький му ест с удовольствием

У меня Костик тоже плюется самоделишним, а му кушает нормально

blackkitty
сон - круче секса

:D это точно

blackkitty
P2223568.JPG (74.7 Kb)

P2223566.JPG (108.8 Kb)

млею от ваших щек :heart:

Шарлиз
Гриша 9.5 мес 097.jpg (112 Kb)

а в рот не пытается взять? я че то боюсь пока мелкие игрухи давать

Шарлиз
туалет.jpg (75 Kb)

крастотаааааааа, ждем ванную ;)

VitalinaT
До чего Костик хорошенький!!!!

спасибки

Viya
Я даже встречу опять пропутила, аж до слез обидно

встреча не последняя, еще увидимся

Viya
У меня такое ощущение, что Федя информацию воспринимает только от дедушки с бабушкой

Вот он положительный пример общения бабушки и дедушки с внуком :D

Viya
Зато последнее время не понятно кто кого водит по квартире, так как Федюня за ручку аж тащит за собой )))

молодец Федюня

Viya
Федор 1.JPG (66.7 Kb)

Морячооооок :D :love:

:( все спят ччто ли? эх, пойду молоко напьюсь с горя

еasy_tiger
Вот....вопщим,у нас в городе нет детского кефира.НИКАКОГО.Творог возят по четвергам,говорят,Тема.И все.
Позвонила в поликлинику.Молочка только малоимущим.Смеси и каши Пойду убьюсь об стену.

короче, у нас со старшей так было один-в-один, и кефир только взрослый, и творог по вторникам, это мы в маленьком городке в ростовской области жили. :( вместо кефира я давала нутрилак кисломолочный, творог брала тот, что дают, т.е. темы-агуши. молочка, если ее можно так назвать, тоже была только малоимущим- платили 300 рэ в месяц на смесь :megashock: после года начала взрослый кефир давать, сначала разбавленный, потом уже нет. делай сама творожок, ищи хлористый кальций по аптекам. как я тя понимэ

еasy_tiger
MAMALIZY и Лизоньку поздравляю с маленьким праздничком

Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 22:35

Viya
Федор 1.JPG (66.7 Kb морячок

Шарлиз
Шарлиз спасибо девочки,а то я потерялась как то как кормить :rose:

VitalinaT
VitalinaT спасибо :rose:

depalm
на той недельке Денику шапку сваяла

ай, Катерина-золотые руки! :clap:

blackkitty

фотки супер, улыбается так классно!

Шарлиз
Гриша 9.5 мес 097.jpg (112 Kb) туалет.jpg (75 Kb)

зубастик моя тоже киндеры уважает, у старшей целое ведро их..

Viya
Федор 1.JPG

здорово как!

Я у своей 2 родинки нашла :shock: может, меня глючит, и это что-то другое, а то рановато как-то. для сравнения, у Ули в ее 2,5 тоже 2 родинки

Ириша86
Фотки выложу

славный Костик!

blackkitty
могут-могут, везде написано что яйца являются сильным аллергеном. и я сама заметила: не даю щеки проходят, начинаю давать - сразу алошекие становимся...

только желток даешь?

Ириша86
встреча не последняя, еще увидимся

Надеюсь

Ириша86
Вот он положительный пример общения бабушки и дедушки с внуком

ага, а я целыми днями с ним одна, а толку 0 еще и забывает что при бабушке делал %)

Эвридика
Я у своей 2 родинки нашла может, меня глючит, и это что-то другое, а то рановато как-то. для сравнения

я тоже у Федюни одну еще месяц назад нашла, так что видимо у каждого детенка индивиуально ;)

АААААААААААААААААААААААААААААААААААА, девочки! Моя шпендихрюшечка сказала МАМА.
Весь день сегодня балякает мамам, амамам и только интогда бабааб, папа. АААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААааа
У меня эмоций через край. Ничего другого не вижу, не слышу и воообще. Вот.

Я этого так долго ждала и сегодня даж слезу пустила. :heart:Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 12:14

Шпендихрюха

поздравляю!!!! :dance2: :dance2: :love: :love:

какая-то страничка у меня широкая стала, решила шапку убрать, думала из-за фотки, а всё равно :(

depalm
какая-то страничка у меня широкая стала

Это я виновата! :)

Шпендихрюха
Это я виновата!

Шпендихрюха
Виталина ну история у вас конечно жесть , а сестрёнка молодец!

блин, поражена..... сестренке респектище!!!

Шарлиз
Вот еще жилетик связала за 3 дня

Ух ты! Молодец!!! А что это за конструкция позади модели? Подиум?

depalm
почистил всё, что фотки теперь только открываются прогой для просмотра факсов

у меня так винда слетела. Тока я еще перед этим трояна вылечила....

Шпендихрюха
Немного наших новых фоточек.

а я не видю уже. Нету их....

Anka_partyzanka
Девчонки, я все никак не могу определиться с выбором стульчика Вот с одной стороны хочется, чтобы были всякие там навороты - типа регулировки высоты, положения спинки ит.п. Но в то же время думаю а надо ли это все?Кто чем реально пользуется? И за сколько стульчики брали? И вообще до какого возраста в них ребенок сидеть будет? Может, уже и покупать-то поздно, или нет?

Никакими наворотами не пользуемсяю Один раз только регулировали высоту. А так удобная вещь. Может долго достаточно сидеть, ждать когда я приготовлю ей поесть, и занимаюсь делами на кухне...

Nataшуня
зубов по прежнему 8... какойто не урожайный месяц...

Ак, усе, поди... Норма у вас к году уже выполнена...

blackkitty
пока сына спит выложу фоточки именинника

ну Саня красавчег!!!!

MAMALIZY
Нет с 4-го этажа выкинула

%)

VitalinaT
А мы сегодня фотолись

Красавицы!!!

Анися
IMG_001233.JPG (29.4 Kb)

Эт доча наглядный урок проволит по теме Как пользоваться горшком? :D

Шпендихрюха
Давайте его хором все вместе позовём: ЛЕЕЕЕ-ТО, ЛЕЕЕЕ-ТО, ЛЕЕЕЕ-ТО! Мож оно быстрее придёт

Шарлиз
Голова и попа.jpg (125

Ну совсем как большой, валяется на диване с девченкой (эт я про куклу) :D

Анися
Фотошопим?

ага, долго только получается от идеи к итогу, времени не хватает.... А еще ест может у кого рамочки для фотошопа под дерево???

Viya
Федор 1.JPG (66.7 Kb

:love:

depalm
какая-то страничка у меня широкая стала, решила шапку убрать, думала из-за фотки, а всё равно

Шпендихрюха
Это я виновата!

во-во, эт от Шпендихрюхиной радости страничку расперло так :D
Моя кстати тож седня мама сказала, но не мне, а в сторону. А так я для нее ама, а когда нос чищу, то аба. То ли бабу зовет, то ли ругается....

Уф, блин, еле отписалась, отчиталась. Вместо того чтобы спать :D

Anka_partyzanka
да нее... просто в жюри часто идут люди заинтересованные... Модераторы ведь не могут всех проверить и знать. А жюристы могут голосовать за своих. а их обычно человек 10 от силы
Неправда, я вот частенько стала в жюри ходить...вообще не в ком не заинтересована..честно, честно :)
[cit]Anka_partyzanka
девочки, кто кашки сам варит, у меня каша рисовая получается как клейстер... так и должно быть?

Я варю из хлопьев "Нордик" , рисовые хлопья, гречневые, овсяные, варится очень быстро и потом еще в блендере малость, клейстер да, образуется. Я просто сразу немного смеси или воды подливаю, и потом после измельчения еще могу подмешать..в общем это норма! (если кто-то уже отвечал на этот вопрос подобным образом, то сори, до конца не дочитала всё). ;)

Эвридика
Я у своей 2 родинки нашла может, меня глючит, и это что-то другое, а то рановато как-то. для сравнения, у Ули в ее 2,5 тоже 2 родинки

У нас с рождения родинка на ноге, где-то приятно.. мы пошли 4-ым поколением...по этой родинке, только у нас выше чем у других...а так очень похожа и на этой же ноге :) Я говорю просто срочные роды и всё такое, не успела короче она опуститься..родинка эта, туда где у всех :D Фотку потом выложу..Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 10:37

Девочки! У нас сопли зеленые стали.... Это лучше становиться или хуже?

!КАТАРИНА!
девочки напишите,пожалуйста ,что кушают ваши деточки или проще режим что ли!

10.30 - фрукт+творог, водичка, титя
11.30 - перед сном - титя
15.00 (15.30) - каша, титя
16.00 (16.30) - перед сном - титя
19-20 - овощи, титя
ну, и до сна тоже 2-3 раза титя и ночью бывает и утром... В общем, у нас что-то наподобие режима...
утром даю то, что ввожу - чтобы в течение дня проследить реакцию.
Кстати, вчера наконец тчно выяснила, нач то была аллергия - на рисовую молочную кашу малышка. Она с сахаром. Блин, дошло, когда пол пачки скормила... эхх, а она ее так хорошо кушала...
Кстати хотела встречный вопрос задать, кто сколько кушает в граммах? Мы обычно кушаем 40-50 грамм. Если что-то с сахаром (та же рисовая молочная) то можем 60-70 съесть

Viya
Федор 1.JPG (66.7 Kb)

красавчик! :love:

Олечная
Неправда, я вот частенько стала в жюри ходить...вообще не в ком не заинтересована..честно, честно

я тоже как то жюрила, тоже незаинтересованная. В итоге как то обидно было что победили не те, за кого первые места отдавала)) хотя в 10-ку вышли почти все

Танюфка
Девочки! У нас сопли зеленые стали.... Это лучше становиться или хуже?

хуже! насколько я знаю это уже не вирусы а бактерии завелись (нуу.... где-то читала такое). В общем, врача бы вам...

:megashock: :megashock: кышмар! С девяти утра не прекращая,долбятся, штробят, ломают стены!!! стоит гул на весь подъезд. Со всех сторон нас сегодня атакуют: сверху. справа слева снизу.. "Пойти убится об стену" чтоли, как говорит Вероника еasy_tiger .. или кого-нибудь об эту стену, которую ломают.... Димка на себе волосы рвет, еще как то умудрился поспать в этом шуме. И уйти то не уйдешь, врача позвали %) %)
Всех маленьких мальчиков с прошедшим мужским праздником
А лялечек и мамочек у кого в прздники-выходные были дни рождения поздравлЯм!!! Побольше вам зубастых улыбок!!!

Кафетку с Ксюшей с 8-ми месячьем! Пусть наша блондиночка растет такой же лапонькой хоршенькой :love:
[img]s2.rimg.info/91be1dcc7df4005400c11486041e23f5.gif[/img]

depalm
!КАТАРИНА!
где у нас ОСА пропала
у неё чего-то сбои какие-то на сайте, я уточнять не стала, она мне на небезызвестном сайте чиркнула

Тааксс! кто-то что-то скзал не так. ОСА всех в игнор записала ;) ;) :P (кергуду)

very-well
Девочки, а мы стоим без опоры всё дольше и дольше) Так клёва

Молодцы. умничка Марик.. Всё жду как кто -нить (как Оля Шпендихрюха:ААААААААААААААААААА) закричит, что сделали первые шаги. Давайте, может вы первые?!

Anka_partyzanka
Кафетку с Ксюшей с 8-ми месячьем! Пусть наша блондиночка растет такой же лапонькой хоршенькой

:rose: :rose:

Marvlada
Тааксс! кто-то что-то скзал не так. ОСА всех в игнор записала ;) ;) :P (кергуду)

аааааааааа, абсусь щасссссссс

Marvlada
Кафетку с Ксюшей с 8-ми месячьем! Пусть наша блондиночка растет такой же лапонькой хоршенькой

[img]s10.rimg.info/9e7f8c63dc42fa3e22ff21b992ee82e7.gif[/img]

Anka_partyzanka
60-70 съесть

Ань! вроде ты говорила что элькар даешь? и лучше кушать стали?
Мы около 140 едим, разъелись вроде.
У нас в 9-10 каша. фруктовое пюре гр40 или желток через час около 11 смесь грамм 100 и сон
в 14.00 плюс-минус - обед мясо. овощи, сок ( плохо пьет, тогда вода) может потом поспать
в 16.00 смесь сон если в обед не спал ( со сном вообще бардак, утренний только всегда почти по расписанию)
18-19 творог, фрукт. если с утра не было. или печенье или овощи типа тыква. морковь грам40
в 21 ванна и смесь и спать. ночью титя раза 3 (первая около часа)
Во второй половине вообще может всё перепутатся и с едой из-за сна, или из-за каких -либо мероприятий: гостей, дел, поездок и т.д. первая половина более режимная. Да! и ванна с ночным сном тоже почти всегда с 21.00 до 22.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы