Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ 2008(часть 2)

sntagil
а Вы когда планируете к горшку приучать?

Я практически с рождения приучать начала. Когда сын писил, я говорила: пись-пись, а в 2 месяца на тазиком держала, он лежал попой вниз на моих согнутых ногах, таким же образом и какать научился

Ирина iva
А у нас зубик прорезался!

MamaMaksuhi
Привет всем мы ползать начали ))) так смешно поднимиться на четверинки проползет немного ))) и отдыхает так смешно получаеться за то по всей комноте умудряеться

Поздравляем вас!!!

MamaMaksuhi
Привет всем мы ползать начали ))) так смешно поднимиться на четверинки проползет немного ))) и отдыхает так смешно получаеться за то по всей комноте умудряеться

у анс тоже аллергия была, долго определить не могли на что..в итоге оказалось на молоко, которое я пила с чаем, потом я попробовала сыр с маслом, такая же фигня, теперь молочные продукты вообще не ем и все замечательно

мы вторую ночь не спим-все капризничаем, причем и днем спит мало, что случилось? думаю на зубы и еще температура 37 держиться второй день. я так спать хочу, сил нет :lazy3:

LILIYA79
я так спать хочу, сил нет

А с собой днём укладывай спать...или тоже так мало спит?

блин так хотела на слинговстречу сходить а мы в аварию с мужем попали в пол пятого (как раз за дитем и туда хотели) в итоге в гаи проторчали до 19 - сынуля с бабой был - ладно хоть молоко сцеженое было %)

Ирина iva
А у нас зубик прорезался!

Olya)
тоже зубик прорезался один!

MamaMaksuhi
Привет всем мы ползать начали

Ух ты! Какие вы все умнички разумнички!!! Прям так рада за всех! Мы чот пока не переворачиваемся самостоятельно :( Хотя у нас и попа-то в 9 кг :D

Olya)

Оля, фотки супер! Опять пропустила мк! Оля, ты как соберешься в следующий раз на мк, пни меня тоже! Оч хачуу!! :)

smiler
Сейчас перешли на супрастин!

супрастин по слабее считается фенистила, зиртек еще можно, токо не помню по скоко давать, в аннотации он с 6 месяцев, но разрешают меньшей дозой его

Ољкин
пни меня тоже!

договорились!

Vilyaka
в аварию с мужем попали

ничего себе! Сильно помялись? Сами то хоть не пострадали?

Olya)
а после мк мы ещё кушать во Фридей ходили, вот:

Как вы вели себя во Фридее? Я тоже все хочу куда-нибудь выбраться, но вот думаю - а как Алеша? спать он там будет или кушать? или по сторонам глазеть? Так-то мальчик спокойный, а вдруг рёв устроит?
И хочется, и колется ;)

Взрослая кошка
Как вы вели себя во Фридее?

мы нормально себя вели. А так как мама в основном бегала за старшим братом (чтоб его никто не обидел и он не побил кого-нибудь :D ), то в основном глазели на деток больших.

Ирина iva
А с собой днём укладывай спать...или тоже так мало спит?

нет, он то хорошо спит, вот я днем спать не могу-даже незнаю почему, глаза не закрываются и все :(

Olya)
Сильно помялись? Сами то хоть не пострадали?

да не очень - девушка на дороге назад стала сдавать
сами целы

Olya)

ты меня пожалуйста тож пни на следующий мк по слингам ;)

Vilyaka

%O фигасе.....

А все хочу спросить - у Вас у лялек волосы на затылке вытираются?
грят, это признак рахита

sntagil
у Вас у лялек волосы на затылке вытираются

У нас лысина уже заростает новыми волосьями... ;) Это первые волосы обламываются и выпадают, а потом новые растут(как в Простоквашино) :D :D

Ирина iva
У нас лысина уже заростает новыми волосьями..

у нас тоже :)

sntagil
у Вас у лялек волосы на затылке вытираются?

у нас такого нет ))

sntagil
грят, это признак рахита

тож слышала

sntagil
грят, это признак рахита

один из признаков-но не главный, их должно быть много и все вместе, а так это у всех ляличек от долгого лежания на пине и вертения головой по подушке-вот увидите к году все заростет волосами :)

sntagil
у Вас у лялек волосы на затылке вытираются?

конечно вытираются, ведь малыш лежа на спине вертит головкой, а волосики мягкие, тонкие - ломаются.

Нам бабушка сшила май-слинг, вот мерили сейчас

Olya)
Нам бабушка сшила май-слинг, вот мерили сейчас

Подскажите до какого возраста можно таскать слинг?

MamaMaksuhi
Подскажите до какого возраста можно таскать слинг?

пока есть необходимость у ребенка и мамы - до полутора-2 х лет обычно

А сколько слинг стоит ??? и где можно купить ?

MamaMaksuhi
А сколько слинг стоит ??? и где можно купить ?

с кольцами - от 700 р, май - от 1200, шарф - от 2500. Все зависит от ткани, модели, бренда... Купить можно в детских магазинах (в Колыбельке недавно видела), в инет-магазинах (на u-baby.ru, например) или заказать у тех, кто шьет или распространяет прямо здесь, на сайте (у Rey или Химички, например).
Но перед покупкой очень желательна консультация и примрка, чтобы понять какой именно слинг вам больше подойдет. Можно заказать консультанта прямо домой (на u-baby.ru) или посетить мастер-класс (на u-baby.ru или на ю-маме и еке). Как вариант - приходите ко мне в гости, я покажу свои слинги :)
Или, если желающих много, могу попробовать организовать встречу - познакомиться, пообщаться и позвать консультанта по слингам заодно.

Olya)
с кольцами - от 700 р, май - от 1200, шарф - от 2500. Все зависит от ткани, модели, бренда... Купить можно в детских магазинах (в Колыбельке недавно видела), в инет-магазинах (на u-baby.ru, например) или заказать у тех, кто шьет или распространяет прямо здесь, на сайте (у Rey или Химички, например).
Но перед покупкой очень желательна консультация и примрка, чтобы понять какой именно слинг вам больше подойдет. Можно заказать консультанта прямо домой (на u-baby.ru) или посетить мастер-класс (на u-baby.ru или на ю-маме и еке). Как вариант - приходите ко мне в гости, я покажу свои слинги

Или, если желающих много, могу попробовать организовать встречу - познакомиться, пообщаться и позвать консультанта по слингам заодно.

ага спасибо подумаю на счет слинга )))Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 13:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы