Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ 2008(часть 2)

sntagil
мне свекровь грит, что сыновей с 3х месяцев начинала, писькала над тазиком, и говоритНастю пора, а я чет даже не знаю

Девочки, вам че, делать больше нечего, как такую лялю мучать над горшком, научатся еще. Они мочевой сфинктер только начинают контралировать лет с 1,5. Мой трехгадовастик первый и то не всегда успевает сходить туда, куда надо. Научатся еще. Я до года даже не собираюсь заморачиватся по этому поводу.

Vilyaka
Девочки, а кто-нибудь собирается завтра на мастер-класс по слингам на Чапаева 23?

а во сколько будет?что с собой нужно?платно или бесплатно?

IRRRKA
а во сколько будет

в 17.00, Чапаева,23. Бесплатно. С собой дите и слинг если есть. Возможно, обувь для себя (хотя не знаю, что это за помещение)

sntagil
Вы когда планируете к горшку приучать?

Я буду месяцев с 10....Сейчас тоже бывает, что иногда высаживаю, перед тем как ползунки чистые одеть....

МамаСлавы
Они мочевой сфинктер только начинают контралировать лет с 1,5. это точно, У меня Алёшка к 1, 5 годам начал сам на горшок садиться...

А у нас зубик прорезался! :P

Ирина iva
А у нас зубик прорезался!

поздравляем!!!!!!!!! :)

Ирина iva

:rose: Я тоже все забываю похвастаться - у нас пару дней назад тоже зубик прорезался один!

А ещё у нас только что родилась троюродная сестренка Варенька! (моя двоюродная сестра родила) Первая правнучка у наших общих бабушки с дедушкой! (три правнука уже имеются)

Привет всем мы ползать начали ))) так смешно поднимиться на четверинки проползет немного ))) и отдыхает так смешно получаеться за то по всей комноте умудряеться :)

А еще хотела спросить про прыгунки кто нибуть пробовал ??? когда в них уже можно ?? и вообще что слышали о них ?

Olya)
три правнука уже имеются

а у нас даже пра-пра-бабушка есть, а у нее уже пра-пра-внук (мой племянник), и пра-пра-внучка (моя дочка). Я бы тоже хотела дожить до своих пра-пра...причем она в здравом уме и твердой памяти. Летом наверное в гости надо будет съездить, хоть сфоткаться на память
мы начали вставать на коленки, попку кверху и ногами перебирает, на ручки пока не опирается, так что кряхтим на одном месте

Ирина iva

Поздравляю! :rose:

MamaMaksuhi
А еще хотела спросить про прыгунки кто нибуть пробовал ??? когда в них уже можно ?? и вообще что слышали о них ?

Можно не раньше 5 месяцев.

Olya)
Я тоже все забываю похвастаться - у нас пару дней назад тоже зубик прорезался один!

поздравляем!!!!!!! :)

MamaMaksuhi
и вообще что слышали о них ?

да ничего хорошего! Нагрузка на позвоночник непомерная, опора не на всю стопу, а на пальчики... Зато у мамы время свободное и дитю интересно вокруг глазеть. И про ходунки тоже самое можно сказать.

Так мило(( все пишут новые открытия детишек(( а мне особо написать то нечего
у нас с 3 недель диатез-и вообще не собирается проходить! Ждем результатов анализа крови(на аллерген сдавали), у нас не то что щечки а все тело уже в красных пятнах
И у нас проблемы со стулом(( на 6 сутки ходим! а до этого все копим пока не прижмет!!! дюфалак пили-стал через три дня какать, перестали-вновь на 6е...
Ааааа, недавно стал на спинку переворачиваться. Столько кряхтения ...ууууу! так смешно наблюдать! И все почему то в лево!Это норм???

smiler
И у нас проблемы со стулом(( на 6 сутки ходим! а до этого все копим пока не прижмет!!!

У нас с месяца были проблемы где то 2 месяца вы если на гВ посмотрите что едите побольше свеклы если вели прикорм не довайте грушу она крепит , лутше яблока и тыкву я даю и нельзя 6 суток идет отровление организма не больше 36 часов а потом помогать надо лутше газоотвродкой а еще нам помог бифилин это на луначарского продаеться в Уралбиомед

MamaMaksuhi бифилин

У него срок хранения одни сутки и его каждый день надо покупать? Это тот препарат?? Просто знакомые тоже советовали
мы диатезники-поэтому я на строжайщей диете(незя свеклу)
и ему прикорм вводить только после 6 месяцев!!!

smiler
У него срок хранения одни сутки и его каждый день надо покупать? Это тот препарат?? Просто знакомые тоже советовали
мы диатезники-поэтому я на строжайщей диете(незя свеклу)
и ему прикорм вводить только после 6 месяцев!!!

ясно , а бифилин да каждый день ездили

smiler
диатез-

а от аллергии что нидь давали??? мы фенистил пили 5 капель 2 раза в день примерно 5 дней и мазью мазали -папавериновая, но ее в аптеке по рецептам готовят, не знаю продают ли так...

MamaMaksuhi
побольше свеклы

и вроде чернослив еще слабит. а может клизму ставить день на 3й?

блин, доча сеня истерику закатила. решили у бабушки оставить, а сами до магазов скататься. через минут 20 мама у меня звонит - у ребенка истерика..... :( растет мамина доча, токо маму и надо......не представляю как дальше будет %)

Vilyaka
мастер-класс по слингам на Чапаева 23?

и почему тебя не было?!

Olya)

как прошел мастер класс? я тоже хотела бы прийти, но даже не заикалась об этом, тк наш папа седня работает и машина у него :(

sntagil от аллергии что нидь давали???

у...что мы только не пили:
уже прошли 3 курса фенистила;
Сейчас перешли на супрастин!
Полисорб пробывали пить, ни в какую не пьет...совсем по чуть чуть!
Отвар чернослива давала-но эффекта не было никакого

Один раз бабушка с дедушкой ставили клизму на 3 день(( ничего путнего не получилось((не покакал((

sntagil до магазов скататься

Нас мелкий тож не отпускает! Мы его с собой в переноске берем((((

LILIYA79
как прошел мастер класс?

как и все мероприятия на ю-маме
вот фотки можете посмотреть - www.u-mama.ru/albums/show.php
А это мы с Кирюшкой в слинге-шарфе
[img]i.u-mama.ru/a/74/46/m_7446aae31677857b4145874300767891.jpg[/img]
И Кирюха с приятелем - семимесячным Олежкой
[img]i.u-mama.ru/a/d4/ff/m_d4ff65299993c1ec781e3de06f5e5f78.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 22:08

а после мк мы ещё кушать во Фридей ходили, вот:

Olya)

посмотрела - классные фотки
я всего один раз выбралась на мастер-класс в декабре, больше не получалось :( , а мне все очень понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы