Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Злобная Барби

"толи еще будет, толи еще буудет, толи еще будет ойойой..." :D

OlgaOrlova
"толи еще будет, толи еще буудет, толи еще будет ойойой..."

Марусечка
не сыпь мне соль на рану...

я спать хАчу

Злобная Барби
я спать хАчу

Что мешает? ложись скорее, пока сынуля спит. Я только этим и спасаюсь.

Злобная Барби
Всем хеллоу

Привет!

Девочки, как воды подтекают? У меня бесцветная прозрачная жидкость слегка "льется", даже не могу определение подобрать.
Хотите поржать?
Приехала в 7-ку - говорят вроде не воды. Пошарила там рукой, посмотрела, засомневалась. Решили сделать тест. Тесты закончились. А она мне уже рукой залезла. Стоит с этой рукой ждет, когда ей тест принесут. Принесли. Повозила по руке, на которой уже половина высохла, и спрашивает у второй: слушай, а какого цвета должна быть палочка? Та ей отвечает: посмотри на обратной стороне упаковки, там же написано... Первая: зеленый... Нееее у нас не зеленый, а просто потемнело. Нееее, это не воды, это просто слизистая. Я говорю, а че такая жидкая тогда как вода? Они : не знаем, но это не воды... Дуй домой. Вот когда по ногам потечет, тогда - воды.
Че вы мне скажете? Воды или че? Ждать или нет? А то седня хохей...

marks
Че вы мне скажете? Воды или че? Ждать или нет? А то седня хохей...

В анегдоты помести этот рассказ! Врачу своему ты конечно же не можешь позвонить...сделай тест с тряпочкой как я тебе говорила. Что за чушь такая? Специалисты блин... надо со знающими еще поговорить... У тебя есть Женин телефон?

Злобная Барби

Приветики!Крепись маманька ;) кнопок у детей нет!

Марусечка
сделай тест с тряпочкой как я тебе говорила.

marks
я ф шоке от медецины!!!!
Текущий

OlgaOrlova
ложись скорее, пока сынуля спит. Я только этим и спасаюсь.

хм.. а прибраццо? а пожрать приготовить? ;)

marks
Девочки, как воды подтекают?

у мну не подтекали))) у мну пузырь лопнул и кааааааак

marks
по ногам потечет

marks
А то седня хохей...

автофан, не?

Незабудка

:love: :love: :love: такой рассказ

Марусечка
Девочки у Наташи сегодня все отменяется...Говорит начались схватки, потом прекратились...Перенесли все процедуры на понедельник Говорит семерка битком!!! мест вообще нет Самый прикол даже и в 27 м местов нет...может ну нафиг... все до мая отложить

нда %) где будем рожать? хотя я согласна на май, но думаю меня из человекаразумного переведут в слона :D

Злобная Барби

OlgaOrlova

привет :)

Злобная Барби
ох детёшка мне седня дал прикурить хожу как сонный мух вот тока ушатала никто не знает где у мелких кнопка?

я за 4 года 3 мес так и не нашла :)

marks
Привет!

Девочки, как воды подтекают?

привет :)
уже здесь писала....сухая прокладка...лежишь на правом боку, потом на левом, на спине, стоишь на коленках (на каждый 15-20 минут) и контроль прокладки...если во всех положениях сухо, то подтекания нет :)

Злобная Барби
хм.. а прибраццо? а пожрать приготовить?

на мой взгляд лучше бардак и голод, чем злобная уставшая мамаша.
Покушать может наверно и муж приготовить ;)

jenechka
но думаю меня из человекаразумного переведут в слона

Да лано тебе все равно некогда пока, а там по свободней будешь :D

OlgaOrlova
на мой взгляд лучше бардак и голод, чем злобная уставшая мамаша.

согласна :) ребенок спит = мама спит :)

Марусечка
Да лано тебе все равно некогда пока, а там по свободней будешь

все хорошо...но как я этого кабанчика рожать буду %)
кстати...кто-то там у нас промежность маслами умасливает ;) с дочкой мне не помогло :(

Незабудка

Супер! Зачитала мужу как надо встречать из роддома)) Сказал "угу"

jenechka
кто-то там у нас промежность маслами умасливает;) с дочкой мне не помогло :(

Вот и я думаю что мало толку.. Но все равно мы стараемся. Хуже все равно не будет.

Девоньки!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕРЕДЬ ПОШЛА!!!! Извините эмоции через край.... :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: Анечка у нас родила в 19-00 4140 гр. 52 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: [[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10119.gif[/img][/url[url=yoursmileys.ru/b-fun.php][img]yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0238.gif[/img]/url[url=[yoursmileys.ru/b-fun.php](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Fb-fun.php&s=4276043dd52d6da5627409ae850438a3)][img][yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0282.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Fbsmile%2Ffun%2Fb0282.gif&s=4276043dd52d6da5627409ae850438a3)[/img]

Анечка, поздравляю!!!!
Здорово то как!!!! Молодчинка, умничка!!! Всего вам с дочей самого наилучшего!!! Много Молочка вкусненького, улыбок счастливых и море здоровья!!!!! Еще минус один

[img][yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61040.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fkids%2Ft61040.gif&s=4276043dd52d6da5627409ae850438a3)[/img]Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 22:20

АНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ, долгожданные вы наши!!!!
Здоровья вам крепкого! Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 22:10

Марусечка
Девоньки!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕРЕДЬ ПОШЛА!!!! Извините эмоции через край.... Анечка у нас родила в 19-00 4140 гр. 52 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всеж сходила она к врачу удачно :D
Ну пышечка девчушечка :love: :love: :love: :love:
Ты в курсе как ее здоровье? как роды прошли?

jenechka

Маша на радостях спать пошла :D

Tank_27
Маша на радостях спать пошла

не ответит...буду по телефону будить :D

:clap: Анна сказала все подробности апосля

Марусечка

ну ка спать ))) опять чуть букву "П" не пропустила :D

Tank_27

ну ка спать ))) опять чуть букву "П" не пропустила

:D :D :D

[img]yoursmileys.ru/gsmile/religion/g26013.gif[/img]

Марусечка Анечка родила

[img]yoursmileys.ru/gsmile/religion/g26013.gif[/img]

ПОЗДРАВЛЯЮ НОВУЮ МАМОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОООО :heart: в нашем полку прибыло
Анечке мои поздравления :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы