Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Koshachka
это мы вычёркиваем из предвестников родов

думаю, да!

Девочки,я гулять хочу, там такое солнышко....но на дорогах, пипец(простите меня за мой франццузкий), гололедищаааа, хоть на коньках иди. Сижу- в окошко пялюсь, смотрю-как народ руками машет, координацию движения выравнивает ...слава Богу форточки рулят...

Tank_27

Девочки,я гулять хочу, там такое солнышко....

я чего т последнюю неделю уже не хожу гулять, тяжеловато как то, совсем расслабилась)))))))))) У нас тоже сегодня такое яркое солнышко, можно было б проветриться, ну боюсь меня хватит метров на 10..... бандаж не могу одевать, с ним с тало тяжелее ходить %)

Привет всем! отмечаюсь! :)

Девочки, ну когда же уже, аа? Сил нет терпеть, все связки болят, спина болит, маршрут - кресло-туалет-кухня. %)

а живот все растет... а в роддом не торопясь тока 22-го...

Я тут вычитала - подготовка промежности к родам - массаж маслами. Второй день с мужем делаем. Такая бяка скажу вам... но надо. А что делать - "плод крупный" - как рванет (во всех смыслах) через неподготовленное(((

Margaritka4
Я тут вычитала - подготовка промежности к родам - массаж маслами. Второй день с мужем делаем. Такая бяка скажу вам... но надо. А что делать - "плод крупный" - как рванет (во всех смыслах) через неподготовленное(((

Реально уже пора....... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Людям заняться нечем уже, кто на что горазд

Марусечка
Реально уже пора.......

Типа " с 38 недели - каждый день!" :megashock:

Незабудка
Мы родились 3 апреля!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Крепкого вам здоровья!!!!

ДЕВЧЕНКИ!!!!! ГДЕ ВСЕ????????? ЧТО ЗА ЗАТИШЬЕ ТО????
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Tank_27

Че?здеся я

Я тута. Остальные, видать готовят

Margaritka4
промежности к родам

:D :D :D :D

Tank_27

я :lazy3: :lazy3: :lazy3:

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Желаю чтобы у тех, у кого еще все впереди-все прошло хорошо!!! А у тех, кто уже-чтобы все было-молочные реки, море положительных эмоций и главное-здоровье!!! Роидились мы в 27 роддоме. по контракту. Все меня устроило, я осталась довольна. За почти шесть лет, которые прошли с первых родов там заметно стало лучше во всем. Там и бесплатно очень даже ничего. Так что не надо бояться 27 роддома. ))) Ничего особенного не произошло. Приехала туда 1 апреля в патологию. За 2 дня все анализы сделали, ктг, узи и пр. 2 уже две заведующие посмотрели мен и сказали, что ждать больше нечего, пдр подошел, ребеоночек в тазовом предлежании. Рисковать не советуют, предлагают операцию, причем не тянуть до экстренной, а провести её уже на следующий день планово. я сделала вид что согласилась 9ну собственно и они сделали вид что предлложили мне :D ). и вот 3 апреля все быстренько без приключений и произошло. Ляльку тут же показали, к груди приложили. необыкновенные ощущения по сравнению с естественными родами. ))) потом конечно 3 суток я думала, что откину ноги от боли, почему теперь имея разный опыт, утверждаю: лучше родить самой, чем кесарево! Но через 3 суток я наконец стала чувствовать себя человеком и жить стало веселее. )))Никаких проблем ни у меня ни у сыночки не было, поэтому уже на 6 сутки нас отправили домой. ))) думаю однажды напишу расказ про свою вторую беременность, там уже и подробностей добавлю. ))) котенок мой похож на старшего сына и на мужа. посмотрим что будет дальше. ) Ромашка 9старший) очень тепло встретил братика. чем очень меня порадовал. ))) сохранить бы это тепло навсегда))) вощем, все так здорово. ТТТ, чтобы так и было дальше))

:D АГА....сразу же аукнулись...

Че то Анны с утра нет , может опять рожает ?

Koshachka
Ну Танюх, что домой отпустили - это хорошо

Ага, с одной стороны хорошо, а с другой стороны, я боюсь не распознать роды, всю жизнь с животом мучаюсь, вдруг не пойму что схватки

а еще меня так здорово встретили из роддома! приехал муж с сыном. свекровью и мужниной сестрой. Муж вручил огромный букет лилий шиарных!!! приехали с работы толпа народу, цветы, шары, шампанское, крики! супер!! В небо шарики попускали! Оставшуюся связку отдали моему старшему. Он был в восторге))) Когда домой поехали-впереди все в цветах, сзади драгоенный сверток с голубой ленточкой, а из окна болтаются куча шаров за машиной. класс!!!такие все молодцы! стока радости мне доставили все!

Таня1986
вдруг не пойму что схватки

поймешь-поймешь))) ;)

Незабудка
Никаких проблем ни у меня ни у сыночки не было, поэтому уже на 6 сутки нас отправили домой. ))) думаю однажды напишу расказ про свою вторую беременность, там уже и подробностей добавлю. ))) котенок мой похож на старшего сына и на мужа. посмотрим что будет дальше. ) Ромашка 9старший) очень тепло встретил братика. чем очень меня порадовал. ))) сохранить бы это тепло навсегда))) вощем, все так здорово. ТТТ, чтобы так и было дальше))

Блин.. какой позитив :love: :love: :love: ттт на вас! Пусть у вас все хорошо будет и в дальнейшем!!!

Tank_27
Че то Анны с утра нет , может опять рожает ?

Девочки отстаньте все от Анны, ей уже не до шуток... :vava: человек родит отпишется :rtfm:

Таня1986
Ага, с одной стороны хорошо, а с другой стороны, я боюсь не распознать роды, всю жизнь с животом мучаюсь, вдруг не пойму что схватки

Таня не переживай, еще ни кто свои роды не пропустил :D :D :D

Незабудка
Когда домой поехали-впереди все в цветах, сзади драгоенный сверток с голубой ленточкой, а из окна болтаются куча шаров за машиной.

Это я от счастья... тоже фочу....

Tank_27

Сама то где?

Марусечка
Сама то где?

решила поточить )))
еще свекровь на трубке уже полчаса висит

уфффф, у мя ухо красное, полчаса...пипец, вначале расстроила, я чуть не ревела...потом я специально перевела тему в другое русло...

Таня1986
всю жизнь с животом мучаюсь, вдруг не пойму что схватки

вот и я со своими кишками "дружу" ... и с каждым днем все больше и больше :D

Незабудка

я тоже так клевааааа. Завидую (белой завистью)

Девочки у Наташи сегодня все отменяется...Говорит начались схватки, потом прекратились...Перенесли все процедуры на понедельник :meet: Говорит семерка битком!!! мест вообще нет Самый прикол даже и в 27 м местов нет...может ну нафиг... все до мая отложить Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 16:46

к нам езжайте ))) у нас пока нормуль все, в этом плане

Всем хеллоу :rose:
ох детёшка мне седня дал прикурить %) хожу как сонный мух %) вот тока ушатала %) никто не знает где у мелких кнопка? ;)

Марусечка
Говорит семерка битком!!! мест вообще нет Самый прикол даже и в 27 м местов нет...может ну нафиг... все до мая отложить

тебе говорили пошли в марте :rtfm:

Злобная Барби
тебе говорили пошли в марте

не сыпь мне соль на рану...

Злобная Барби
никто не знает где у мелких кнопка?

мы сегодня ночью всем семейством ее искали - безрезультатно :D

OlgaOrlova
мы сегодня ночью всем семейством ее искали - безрезультатно

мдя... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы