Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

А я наконц-то сумки собрала :) даже мужнину :D
Теперь точно можно в РД....вот еще маникюр-педикюр сделать и депиляцию :)

smirnoha
Сегодня пол ночи не спала , просто так бессонница, ничего не болело, а уснуть не могла

Ты не одна такая поверь %) Я точно также 2 дня. Хотя раньше того не было. Спала как слон до обеда.

smirnoha
сейчас посмотрела по табличке, получается после Ани я следующая.

Нет не ты а я . У меня 10 :P :P Не пущу Мне уже все мои родственники телефон обрывают- я уже звук отключила. И в тишине живу -кайф

jenechka
Теперь точно можно в РД....вот еще маникюр-педикюр сделать и депиляцию

+1 . А уже все сделала- ногти на руках уже 2 раза перекрасила- решила что надо более устойчивым лаком а то в больнице все облезет и сына испугается мамку с такими руками. Теперь у меня ярко-розовый френч с блестками. как думаешь сыну понравится? :D :D А на ногах и того хлеще - захотелось просто ядовитого цвета. хотя раньше делала только белым.

jenechka
точно можно в РД....вот еще маникюр-педикюр сделать и депиляцию

я педикюр вчера делала :D вот это чудеса акробатики. Зато все получилось - довольнаяяяя, а маникюр надоело уже делать, только подстригу, как отросли, опять надо обрезать...решила : займусь этим перед самым моментом Икс :D

Бэбидолл
Мне уже все мои родственники телефон обрывают- я уже звук отключила

у меня домофон отключен, дверной тоже ))) аська в невидимом режиме, мобила тоже в пассивном....ТАААК ДОСТАЛИ ВСЕ, ЖУТЬ ПРОСТО!!! даже те, кому раньше было абсолютно параллельно ))))

jenechka
Ань, едь уже в РД, ну если че полежишь там пару дней и зарожаешь :) за компанию с кем-нибудь;)

Согласна. Теперь уже не выгонят-че приперлась? Да и самой спокойней будет :)

Tank_27
я педикюр вчера делала :D вот это чудеса акробатики.

+1. Это точно но я руками уже не достаю - я аппаратом. :dance2:

и вообще у меня сегодня - не мой день ко врачу проспала, комод поцарапала, ноут уронила... сижу
ЖДу Люлей от мужа...вот жена-молодец, столько сюрпризов на ДР приготовила :D

Tank_27
и вообще у меня сегодня - не мой день ко врачу проспала, комод поцарапала, ноут уронила... сижу

Нельзя так говорить -подумаешь неповоротливая немножко. А так день то хороший- у любимого мужчины праздник. А ко рвачу не обязательно уже ходить - не поможет

Бэбидолл
Теперь у меня ярко-розовый френч с блестками. как думаешь сыну понравится?

я че-нить такое же хочу :D

Бэбидолл

:D да уж, неповоротливая...как говорит моя мама: Только крылья широки, то ли узки косяки ))))
Наверно в данном случае-второе :D

Tank_27
и вообще у меня сегодня - не мой день

Бэбидолл
Нельзя так говорить -подумаешь неповоротливая немножко. А так день то хороший- у любимого мужчины праздник. А ко рвачу не обязательно уже ходить - не поможет

ага-ага
[img][s7.rimg.info/5c065c99087d6e3ba3727136a594b9c5.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs7.rimg.info%2F5c065c99087d6e3ba3727136a594b9c5.gif&s=9be9fc9e938164fdff350b5a87b424d1)[/img]Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 14:57

Tank_27
Только крылья широки, то ли узки косяки ))))

Я ваще себе своего 1.5 годовалого племяша напоминаю - все косяки и тумбочки мои.Только он головой в основном ударяется а я бедрами. Мне проще :D А на кухне вообще все падает

Бэбидолл
а я бедрами.

и пуз вечно норовит залезти туда куда ему ваще не нужно!!! :D

Koshachka
Девченочки всем огромный привет

Привет!!! А то я уже тебе звонить собралась

Koshachka
Анютка! Искренне желаю тебе сегодня всё ж уехать в род дом!

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Без комментариев...

Tank_27
столько сюрпризов на ДР приготовила

какая ты Танюха все таки молодчина!!! горжусь тобой :D :D :D сама весь день все рушу... :D :D :D да и пофигу :P

Tank_27
Только крылья широки, то ли узки косяки ))))

jenechka
class="adf">smajliki.ru/smilie-580313511.html][/url]

Женя низя еще на животе лежать!!! :rtfm:

Марусечка
Женя низя еще на животе лежать!!!

мечта-мечта :)

все спят что ли? или рожать ушли?

Марусечка
все спят что ли? или рожать ушли?

ну я :lazy3:
сделала ленивые голубцы...сейчас ням-ням

:agree: мда как то грустно сегодня, погода не радует

чего то я сегодня сплю целый день :P
а тут столько новостей!!!!
Поздравляю новоиспеченную мамочку

сделала ленивые голубцы...сейчас ням-ням
тож пошла мужичкам ужин готовить....а то щас голодные прибегут после футбола :D

smirnoha
мда как то грустно сегодня, погода не радует

так вроде наладилась...не грусти

jenechka
ну и пошли ее мысленно на три советских буквы....и не порти себе нервы

послала и успокоилась :D :D
ох, как же хочется мордашку своего малыша уже увидеть :DСообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 17:52

Поздравляем Лилечку!!!!!
Здоровья тебе и малышке!!!

УРРААААА В нашем полку мамочек прибыло :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Тов. дохтор не ожидал меня сегодня увидеть! :D
Сделали ктг- все
Дал мне 4 дня на гулять (родить), в пн с вещами, если сынка не вылезет. Не кочу
Папку разжалили, за ноут не ругал, а молча его скрутил обратно. А нам только этого и нада

Марусечка
Привет!!! А то я уже тебе звонить собралась

:D Не боись, ещё походим! Давайка расскажи, как ты себя чувствуешь? Какие ощещения уже? Когда предполагаешь ехать в род дом?
Я б честно говоря уже наверное :D С каждым днём мне всё тяжелее ходить! Я ж ещё на физиолечение хожуц, матку расслабляют, дак мне кажется мне после этого расслабления пузень то вообще тяжело носить, аж ноги подгибаются))))))))))

Девочки, а Аня то уехала поди в роддом??? :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы