Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

VAV
каждое шивеление теперь боль в раоне шейки...

У меня вчера вечером так колупался, я аж со стонами... Думаю, как же я рожать то буду, если уж такое больно... %)

Я вот подумала, может, это он мне вместо треников? :D :D :D Их то нет...

smirnoha а боли то какие? не схватки?

не не схватки...просто ноет все по кругу....а когда шивелится, и двигаюсь, хожу именно, больно в шейке, как открывается чтоли....

я уже не знаю, хожу уже только и прислушиваюсь....
а вчера каждые 30 секунд живот каменел и так снизу давило, такое очучение, что матка ребенка просто сама хочет выдавить....а не может %)

мне тут адресок прислали, инетернет магазин детских товаров, там все дешево, поглядите, может кому надо....наш городской

www.3utenka.ru/index.php

Девочки, гинипрал еще пьет кто-нить?

VAV
хожу уже только и прислушиваюсь....

ходи, может расходишь... :P

Марусечка
да вас пока дождешься... у сына борода вырастит

:D

marks
Вот очередь задерживают, понимаешь

у меня ПДР 14 ;) я пока никого не задерживаю :)

Сушка
врач - Суслова в диагностике, про неё много понаписано уже на форуме негатива

ну и пошли ее мысленно на три советских буквы....и не порти себе нервы

VAV
я тута еще все мучаюсь с болями и жду....все отправляют в РД пока не поддаюсь, когда совсем все будет отваливаться, тогда поеду....

Ань, езжай в РД, а то дома как нарожаешь %) все таки вторые роды, да и что ты описываешь может быть схватками

VAV
каждое шивеление теперь боль в раоне шейки...это чего такое?

езжай в РД

marks
Девочки, гинипрал еще пьет кто-нить?

какой гинипрал????????? рожать уже пора :)

marks
гинипрал еще пьет кто-нить?

jenechka
какой гинипрал????????? рожать уже пора

ВСЕ СЛЫШАЛИ????????????? :rtfm: Давно пора!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm:

В нашем полку прибавление Наша Лилечка родила Виолетточку :love: :love: :love: 07.04.09 :P :P :P 3210кг. 52 см!!! Поздравляю счастливую маму и лапочку дочку!![[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10126.gif[/img]/url[url=[yoursmileys.ru/t-pups1.php](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Ft-pups1.php&s=598386a44152bae8e7271af6284e9361)][img][yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8640.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fpups1%2Ft8640.gif&s=598386a44152bae8e7271af6284e9361)[/img]

Марусечка В нашем полку прибавление Наша Лилечка родила Виолетточку 07.04.09 3210кг. 52 см!!! Поздравляю счастливую маму и лапочку дочку!

ура ура ура

ну вот, а я никогда не рожу :(
странно, у Лили 14 ПДР, чего все раньше то.... что у меня за лялька вредная

все я больше ваще ничего говорить не буду.....буду молчать, так что не теряйте меня....а то я так никогда не рожу....как рыжая какая-то :(

VAV
как рыжая какая-то

:D :D :D Не вешай нос!!! Скоро родишь Иди помой окна в подъезде ;)

Привееет!!!! Вот мы и дождались папкино ДР!!! С завтрашнего дня можно снова сына выгонять на волю :D

Марусечка
Сушка
тут хоть поплакаться вам......

Ты самое главное себя не накручивай!!! Ты же знаешь что с сыном все в порядке Пусть идет лесом со своим лечением

золоты слова, что тут еще скажешь?!

Марусечка
Вообще пипец какой то!!! Это Татьяна наверное нам снега отправила Надо же!!! СУГРОБИЩА %)

:D это я вчера 2 пары перчаток купила, одни из них-зимние

marks
Вот очередь задерживают

:rtfm: вношу предложение:кто сильно тормозит - в конец очереди! :D

Марусечка
Наша Лилечка родила Виолетточку

УРРРААААААА!!!!!
Наконец то, хоть кто то радует!!! Еще минус один в нашем полку пузатых :D
Мамочке и доченьке -здоровья, счастья, улыбок, молочка и самых счастливых мгновений в жизни!!!

Марусечка
Иди помой окна в подъезде;)

в моем :D

Марусечка
Как у вас дела? как мужики беседы уже беседуют?

Мы вчера ездили в поликлинику на осмотр. Прошли 3-х врачей - окулиста, хирурга и невропатолога, сделали УЗИ. Невропатолог виписала электрофорез на позвоночник, т.к. оба немножко неправильно шагают, один перекрестно ножки ставит, а другой одной ножкой кривенько встает. Но я думаю, что это оттого, что совсем маленькие еще. Другие врачи сказали, что все хорошо. На УЗИ сказали, что головка еще не совсем зрелая, но это потому, что родились недоношенные. К 2,5 - 3 месяцам все должно в норму придти. Прибавили мы по 800 гр. выросли на 5 и 7 см!

Марусечка
В нашем полку прибавление Наша Лилечка родила Виолетточку 07.04.09 3210кг. 52 см!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И ДОЧУРКЕ!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Ирунчик

Приветики!
Молодцы! Так держать! Хорошие мужичики растут
Тяжко сразу с двумя по больничке шастать? я с одним то пока не могу себе представить эту процедуру

Марусечка
В нашем полку прибавление Наша Лилечка родила Виолетточку

Поздравляю!!!!!!
Ура!!!!!!!! Очередь продвигается!!!! Мне на одного меньше! Не дождусь я 23-го...

Tank_27
Тяжко сразу с двумя по больничке шастать?

Мы втроем ездили - я, мама и сестра. Сестра в коридоре с конверты караулила, а мы с мамой по кабинетам ходили. Пришлось еще 2 раза ездить. Утром всех врачей обходили с 10 до 12:20. А после обеда на узи ездили. Завтра еще анализы ехать сдавать надо - кровь и мочу.

Ирунчик
Пришлось еще 2 раза ездить. Утром всех врачей обходили с 10 до 12:20. А после обеда на узи ездили. Завтра еще анализы ехать сдавать надо - кровь и мочу.

Блин, все для людей...

Ирунчик
К 2,5 - 3 месяцам все должно в норму придти. Прибавили мы по 800 гр. выросли на 5 и 7 см!

Какие вы молодцы!!! :love: :love: :love: ттт на вас! Растите здоровыми ттт :love: :love: :love: А какие высокие парни то :love:

marks
Не дождусь я 23-го...

В очередь! В очередь :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Ирунчик
Мы втроем ездили - я, мама и сестра. Сестра в коридоре с конверты караулила, а мы с мамой по кабинетам ходили. Пришлось еще 2 раза ездить. Утром всех врачей обходили с 10 до 12:20. А после обеда на узи ездили. Завтра еще анализы ехать сдавать надо - кровь и мочу.

Да уж... %) Вы больницу за ранее резервируйте что бы очередь ни кто не занимал!!! :rtfm: Держись Ирусик :rose: Мы с тобой ;)

marks
Блин, все для людей...

+100

Марусечка
Растите здоровыми ттт

СПАСИБО!!!!

Марусечка
Держись Ирусик Мы с тобой

Держусь!!!

Девченочки всем огромный привет! Я отмечаюсь! Ходим пока! В инет пока так не появилось возможности выходить, поэтому буду периодами. Ну если рожу-найду как сообщить :D
Наконец то мы закончили ремонт! ВСЁ! Вчера всё прибрали, разложили! Дома красотень!
Доченьке вещички уже перестирала, всё отпарила, сложила в комодик! Вроде как все сделано, всё готово, можно и рожать :D
Маша! Поздравляю с удачной сдачей ГОСов! :rose:
Лилечку и Мишкину Поздравляю с рождением прекрасных дочек! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Хорошо кушать и почаще улыбаться мамам! :love: :rose:
Анютка! Искренне желаю тебе сегодня всё ж уехать в род дом! Я вижу ты уже замаялась! Давайте ка уже едьте, рожайтесьб и радуйте мамочку ;)

У меня вчера немного приспустился животик, а доча всё-равно на верх лезет, так ей тесно там! Вчера ещё так между ног болело, я б сказало даже опухло! %) Я в принципе уже готова, 14 ещё приём, интересно доходим? По ночам матка стала всё чаще сокращаться и уже довольно больно!

Марусечка
Наша Лилечка родила Виолетточку 07.04.09 3210кг. 52 см!!!

УРА
[URL=smajliki.ru/smilie-54779271.html][IMG]s.rimg.info/00c9cb5a26273fdd71b7dab50ed2bfd7.gif[/IMG][/URL]
Мамочке сил, здоровья и терпенья :)

Ирунчик
Другие врачи сказали, что все хорошо

Привет :)
Замечательные новости :)

Ирунчик
Прибавили мы по 800 гр. выросли на 5 и 7 см!

Растут малыши.......когда покажешь их нам?

VAV
все я больше ваще ничего говорить не буду.....буду молчать, так что не теряйте меня....а то я так никогда не рожу....как рыжая какая-то

Ань, едь уже в РД, ну если че полежишь там пару дней и зарожаешь :) за компанию с кем-нибудь ;)

Марусечка
Наша Лилечка родила Виолетточку :love: :love: :love: 07.04.09 :P :P :P 3210кг. 52 см!!!

Лилечка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:pozdr3: :pozdr3: Молодец хорошая девочка и ты и доча!!!!!!!!!! Благо хоть кто-то нам невест рожает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы