Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

Юля-пуля
Девочки, а вот малышу на выписку я могу принести все что хочу? Если например я хочу забирать его в слипике и комбезе + чепчик и шапочка? Или обязон надо распашонка+пеленка и одеялко?

В 27 роддоме оденут всё, что ты принесла.

Katena2286
В 27 роддоме оденут всё, что ты принесла.

Даже если будет +30

Katena2286

а зачем свечи глицериновые за место клизмы???

Katena2286

Кстати можешь написать свой сотовый??а то вдруг попадем в одно время в один роддом!!

K and K
зачем свечи глицериновые за место клизмы???

Ну это видать напотом, когда родишь уже. чтоб мягче дело шло.

Юля-пуля
чтоб мягче дело шло

аааа!

Юля-пуля
Даже если будет +30

Не, я всмысле не будут говорить, что типа приносите другое, это не подходит.

K and K
а зачем свечи глицериновые за место клизмы???

Девочки, кто рожали уже, очень советуют их взять, после родов там всё будет сложно с этим делом, так что лучше взять))

K and K
Кстати можешь написать свой сотовый??а то вдруг попадем в одно время в один роддом!!

Ты чего уже рожать собралась?))Увидимся ведь ещё, я надеюсь, и обменяемся телефонами))) :)

Katena2286
Ты чего уже рожать собралась

да я капец уже кипишь навожу, времени мало осталось

K and K
да я капец уже кипишь навожу, времени мало осталось

Да уж, 2 месяца осталось. Ты решила всё-таки в 27 рожать? прикольно бы ещё в одной палате оказаться)))

K and K
K and K

Ляле то купили уже что нибудь? Я вот денег сейчас с работы дождусь и начну закупаться)))

Katena2286
Ляле то купили уже что нибудь

сестра помогла составить список, в ближайшее время буду все покупать! купила одноразовые трусы пока себе в роддом! хоть с чего-то начала!!! :D

Katena2286
Ты решила всё-таки в 27 рожать?

я решила так: куда попаду, туда и попаду, значит судьба такая... :)

Девульки, привет!!! :) погодка конечно ужасная , да ещё у нас лично нет горячей воды уже с недельку (надоело уже с кастрюльками гонять :boom:) , НО ничего не испортит настроение - завтра на узи!!!!! Так охото увидеть свою мальпусичку Смотрю, что в роддом уже собираетесь, я вот тоже хочу на недельке съездить всё купить :) Завтра после узи планирую звонить своему врачу, с которой хочу рожать - посмотрим, что скажет.

Polinka
завтра на узи!!!!!

Удачи вам огромной))Как сходишь, отпишись))

K and K
одноразовые трусы пока себе в роддом! хоть с чего-то начала!!!

Умничка, начало положено))

K and K
я решила так: куда попаду, туда и попаду, значит судьба такая...

А по прописке то 27?

Девоньки!!! Всем привет! Нам воду дали))) Урааа!
Слушайте, я забыла, когда мы с вами идем то на выставку мать и дитя?

Katena2286
А по прописке то 27?

походу что именно он!!ну я на приеме 17 августа уточню у врача!

Юля-пуля
когда мы с вами идем то на выставку мать и дитя?

приветик!!ой, еще однако не скоро!!она вроде , говорят, в конце сентября чтоли!! спроси у кати или Королевской :)

А еще я собираюсь 13 августа на УЗИ в гармонию!!! :j_0019:

K and K
А еще я собираюсь 13 августа на УЗИ в гармонию!!!

Классно тебе! Лялю поглядишь! А я на бесплатное пойду, там даже экран не показывают у нас :(

K and K
еще однако не скоро!!она вроде , говорят, в конце сентября

Долгонько ждать то...

Юля-пуля

я седня в мегу вечером поеду, че там за магаз "мазеркея"???он около чего находится?? мне бы комбез на зиму купить!и цены как там??

K and K
я седня в мегу вечером поеду, че там за магаз "мазеркея"???он около чего находится??

если заходить со входа в оби (с парковки), то по правой стороне в самом конце будет, цены разные, есть что-то приличное и нормально стоит, а есть что-то за что я бы не отдала такие деньги.

Юля-пуля
А я на бесплатное пойду, там даже экран не показывают у нас

я тоже на бесплатное иду, но у нас там не то чтобы показывают всё, так и фото печатают да ещё и узист супер. кароче мне повезло. единственный минус - мужу нельзя заходить :(

Katena2286
Удачи вам огромной))Как сходишь, отпишись))

спасибо, обяз-но напишу :)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 16:48

Девочки, привет. Я на 3 D узи в субботу была на флотской. Ляль показал всем язык и закрылся руками никак его "раскрыть" не могли, ушел в глухую оборону. Главное, сказали, что все хорошо.
А все уже в декрет вышли? Када молочные коктейли намечаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы