Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

готовимся к рождению ребенка (для тех, кто в первый раз)

Чтобы почувствовать, какими станут ночи, ходите кругами по комнате с пяти до десяти вечера с мокрым кульком весом от 3 до 6 кг. В 10 вечера положите кулек, поставьте будильник на полночь и отправляйтесь спать.
Проснитесь в двенадцать и ходите по комнате с кульком до часу. Поставьте будильник на 3. Поскольку заснуть вам не удастся, встаньте в 2 и что-нибудь выпейте. В 2:45 отправляйтесь в кровать. В три часа вместе с будильником встаньте. Пойте в темноте песни до четырех утра. Поставьте будильник на 5 часов. Встаньте и приготовьте завтрак. Повторяйте в течение пяти лет. Выглядите счастливыми.

Удалите мякоть из дыни и проделайте сбоку небольшое отверстие, размером с шарик для настольного тенниса. С помощью бечевки подвесьте к потолку и раскачивайте из стороны в сторону. Затем возьмите миску размоченных кукурузных хлопьев и пытайтесь засунуть их ложкой в раскачивающуюся дыню, подпрыгивая, как кузнечик. Продолжайте, пока не кончится половина миски. Оставшуюся половину высыпьте себе на колени. Теперь вы готовы кормить двенадцатимесячного карапуза.

Чтобы подготовиться к малышу, делающему первые шаги, перемажьте вареньем диван и все занавески. Засуньте рыбную палочку за музыкальный центр и оставьте ее там на пару месяцев.
Одевать маленьких детей не так просто, как кажется. Купите авоську и осьминога. Старайтесь засунуть осьминога в авоську так, чтобы ни одно из щупалец не высовывалось наружу. Время на выполнение упражнения - все утро.

Забудьте про спортивные машины и купите себе семейную модель. Купите рожок шоколадного мороженого и положите его в бардачок. Оставьте там. Над задним сидением раздавите полный пакет печенья. Проведите граблями по обеим сторонам кузова. Вот так, отлично! Вам нравится?

Приготовьтесь выйти гулять, затем подождите у ванной полчаса. Выйдите на улицу. Зайдите обратно. Выйдите. Снова зайдите внутрь. Выйдите и пройдите по дорожке. Вернитесь. Опять пройдите по дорожке. Пять минут очень медленно идите вдоль дороги. Каждые десять секунд останавливайтесь и рассматривайте окурки, остатки жевательной резинки, грязные бумажки и дохлых насекомых. Идите обратно. Громко кричите, что с вас достаточно и что вы уже больше так не можете. Добейтесь, чтобы соседи вышли из своих домов и уставились на вас. Вы готовы попытаться вывести малыша на прогулку.

Отправьтесь в супермаркет, захватив с собой наиболее похожее на дошкольника существо. Идеально подходит взрослый козел. Если планируете завести несколько детей, возьмите несколько козлов. Покупайте свои обычные товары на неделю, не выпуская козлов из видимости. Платите за все, что козлы съедят или поломают.
Непосредственно перед тем, как завести ребенка, найдите семейную пару, у которой дети уже есть, и покритикуйте их способы воспитания дисциплины, отсутствие у них терпения и то, что они позволяют детям вести себя буйно. Предложите, как улучшить режим сна детей, приучить их к горшку,привить хорошие манеры за столом и просто научить себя вести. Не забудьте получить от этого удовольствие - ответы на все вопросы вам известны в последний раз.

K and K
я кстати футболочки купила для малышки с надписями

где дают то?

K and K
Она сама в шоке была, когда у нее получилось 12 октября, несколько раз пресчитывала и в итоге все равно написала 12 го

Ну тогда я вообще ничего не понимаю, как то она сранно считает.

Ой, девоньки, какая то сегодня погода ужасная, спать хочется, а я с утра успела уже мочу отвезти под ливнем сильным, сонная, потом ещё к 13 часам на курсы в ЖК сходила, вот только домой добралась. Похоже, лето у нас совсем кончилось(( :(

ЮЛА333
где дают то?

Катена писала где-то на прошлой странице чтоли, что продаются они на шарташском рынке в палатке там одна детская одежка! :)

ЮЛА333

ржака, но не так страшен черт как его малюют ;)
безсонные ночи не всегда... и не обязательно все они проходят на руках. для этого есть слинги и кенги
о палочка и мороженном жесть, конечно крошки и всякое нечто будет по машине... но этого не избежать :)
Выпить коктейля мы всегда ЗА

Юля-пуля

Все понятно. Это как обучающее пособие, я так поняла. Типа смотриш и делаешь и идеи разные. Вот дождусь выставки школьного базара, там всего накупль. И картона разного и фломиков и еще чего может увижу.

ЮЛА333
ответы на все вопросы вам известны в последний раз.

Вот это по-моему самое смешное- пока у тебя нет малыша - ты знаешь все!
Девочки, погода отстой полный, я в шоке( У нас еще горячей воды нет несколько дней, моюсь в ведре, вчера вот давали вечером, а я мыться не стала, думаю - утром, и че? Опять нет воды то!!! :(
Ой, вчера в мегу ездила - довольна как 100 тысяч слонов!!!!!! Была в C&A, там купила бодик типа водолазочки, потом в мазекею зарулила, там распродажи, как мне все там хорошо рассказали и показали, это вообще!!! Продавец просто сказака!!! Я хотела ваще все скупить, но она мне сказала. типа много не набирайте, мне конечно выгодно вам продать, но лучше вы дома еще подумайте и решите, что вам дейсвительно нужно. Там зимнюю коллекцию привезли, комбезики на ляль керри по 3900, мне покказалось дороговато, я купила распродажный конверт, тоже какой-то супер фирмы от 0 до -35!!!! За 2300, там еще между ножек прорезь для ремня безопасности, ну вы же знаете что это для меня мега-важно))) Потом еще купила там же три слипика за 600р., считаю что совсем не дорого, а качество отменное! Еще такие же наборы в пикоксе видела, тоже по 600. В общем пока мой малыш одет, осталось только прау костюмчиков связать, да еще купить какой-нить теплый, тоже наверное в мазе куплю, шибко мне там понравилось! Зажралась я короче, в ашан не загонишь теперь
А! Еще мы коляску купили, пег-перего, красивая!!! Потом сфоткаю!

не грустите девочки изза плохой погоды, может оно и к лучшему что в этом году жаркого лета небыло - нашим легче
вот лучше ролик посмотрите www.popmech.ru/blogs/post/484-v-pampersah-na-roliki/

Соченка
вот лучше ролик посмотрите

Соченка

СУПЕР :j_0026:

Я пока вообще ещё ничего не купила :w_0041:

Юля-пуля
Юля-пуля

Юль, ты умничка вообще)))Поздравляю вас с малышом с покупочками. Я недавно тоже туда заходила, там очень понравились комбезики на синтепоне за 900 рублей (стоили 2000), ты не видела их???Мне кажется их уже скупили. Хотела за ними поехать

Девулечки! У кого из наших ДЕВОЧКА? ВНИМАНИЕ!!!!
Сегодня видела всего один конверт распродажный в ДМ в Карнавале, нат мех, цвет розовый, стоит ВСЕГО 800 рэ.

Katena2286
комбезики на синтепоне

Видела голубенькие комбезики, на сиетепоне, за 1500 вроде. Очень красивые, но там по-моему остались только на 62 см. Это считай от рождения до 3-4-х месяцев.

Юля-пуля
зимнюю коллекцию привезли

уцра! уже привезли, завтра старшему поедем мерить тогда

Соченка
не грустите девочки изза плохой погоды, может оно и к лучшему что в этом году жаркого лета небыло - нашим легче

а я так обожаю жару, что этот дождь меня бесит, да ина пузе ничего не сходится, кароче я зла!!!

Соченка

Юля-пуля
Продавец просто сказака

они там всегда такие вежливые, ещё комнату для кормления предлагают, ну это нам попозже пригодитсят >Юля-пуля

Видела голубенькие комбезики, на сиетепоне, за 1500 вроде

тоже хотела такой купить, но побоялась брать на 62 см, взяла какой-то другой на 68 см.

Polinka
уже привезли, завтра старшему поедем мерить тогда

Ну вы шибко не торопитесь, там еще не очень много, в основном на совсем малышей. вот телефон - можно позвонить и все узнать 2054631

Юля-пуля

спасибочки :)

Юля-пуля
Ну вы шибко не торопитесь, там еще не очень много, в основном на совсем малышей. вот телефон - можно позвонить и все узнать 2054631

Надо будет тоже съездить чего нибудь прикупить))

[cit]Katena2286
Катюш, а ты не могла бы мне написать список чего надо в роддом брать??а то уже сумку надо готовить, осталось меньше 8 недель, а я еще не собиралась... :(

K and K
я еще не собиралась...

Смотря в какомроддоме ты будешь рожать свой список. Я зашла в темку "Что с собой в роддом " в самом начале странички форума "Ждем ребенка". Там пишут списки в каждый роддом.

Вот для 7 роддома я тебе могу скинуть

королевская
Вот для 7 роддома я тебе могу скинуть

спасибочки!ну а я откуда знаю куда меня увезут, где место свободное будет!вот идиоты там что-то можно, а в другом нельзя попробуй пойми их...ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!

K and K
Катюш, а ты не могла бы мне написать список чего надо в роддом брать??а то уже сумку надо готовить, осталось меньше 8 недель, а я еще не собиралась...

Кать, вот мой список в 27 роддом, там не проверяют суми, можно всё проносить.

Девочки, а вот малышу на выписку я могу принести все что хочу? Если например я хочу забирать его в слипике и комбезе + чепчик и шапочка? Или обязон надо распашонка+пеленка и одеялко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы