Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 40

а у нас радость, мы перстали на ночь качать, просто ложимся с ним и всё и он засыпает, уже неделю так. едим в 18-00, а потом в 23-00 смеську, тоже заставляю есть. зато за ночь может выпить 2 бутылки(200гр.) воды. если ест пусть ест, он и так у меня худенький.

Nellenyka
мы перстали на ночь качать, просто ложимся с ним и всё и он засыпает,
и мы, и на ночь и днем. только днем он просыпается через 30 мин, тут уж приходится дальше укачивать, но надеюсь и это перерастем :)

lych
и мы, и на ночь и днем

не днём чё то не получается

lych
только днем он просыпается через 30 мин,

у меня просыпается ровно через час, я покачаю и ещё на час

Fenris
что у нее внутри прямо все забито. Хотя скорая сказали, что в легких чисто

наш случай, был стеноз, смотри что б лающего кашля не было

Nellenyka
у меня просыпается ровно через час, я покачаю и ещё на час а я покачаю и еще 30 мин, потом еще покачаю - еще 30 мин. итого 1,5 часа :)

Nellenyka

наш случай, был стеноз, смотри что б лающего кашля не было

Какие еще проявления могут быть?

ещё чё сказать хочу у меня задержка 2 дня уже, вчера делала тест одна полоска, правда за 6 руб. и перед сном, подожду ещё. может я уже того. ;) я узнала даже декретные мне заплатят не стой суммы которая у меня была, а какая щас у меня в штатном расписании , а у меня 5 000 :D , была 1800 %) это мне на моей работе так сказала бухгалтер

Fenris
Какие еще проявления могут быть?

температура и ооочень тяжёлое дыхание. это восполение верх. дых путей. ну а внизу конешно всё чисто

Nellenyka
температура и ооочень тяжёлое дыхание. это восполение верх. дых путей

(выдохнула) Дышим, тьфу-тьфу, нормально, да и температура спадает. Главное, чтобы это воспалением легких не оказалось. Болела я такой какой в 5 лет, кашель даже похож был.

Надь ты знаешь к нам скорая 2 раза приезжала, и педиатр приходила , я у всем говорила что у нас стеноз. а они нееееет. муж смеялся надо мной что я типа медик. но когда мы приехали в больницу нам сказали у вас стеноз. я на мужа таааак посмотрела и говорю ну что твои медики квалифицированные правы были а я бездарь нет да? он тогда промолчал

Fenris
Главное, чтобы это воспалением легких не оказалось

если в лёгких чисто, значит врят ли. вот как раз запущенный стеноз и даёт осложнения на бронхит и пневманию, так как вся как вниз опускается. м ыдышали жутко плохо, началось с утра по чуть чуть с хрипотцой к вечеру ему было не дыхнуть. он вабще быстро развивается, если бы у вас был наверно уже развился ого ого

странное дело, у меня на старой реге топ на 10 страниц длинее, Почему?

VaSIlika
Почему?

настройки так были сделаны

А кто откуда аську качает? а то я комп настороить не могу

Всем привет!!у меня завтра экзамен по политологии,так что пока мониторю...Алиса краса!Miranda,фоты здоровские!...Настя,мы кушаем в 18-19 кашу,потом в 22 смесь и спать.потом в 6-7 утра смесь кушает...думаю вечером на творог переходить вместо каши....чет мне показалось или Оля-Люша вчера не в настроении была?...Неля,держим за тебя кулаки@@@...всем кто болеет,выздоравливайте!

Катёночка
?...Неля,держим за тебя кулаки@@@...

Deniska72
Больше объём, чем 100-120 гр ,в неё не влазит еды, поэтому сися у нас практически всегда...уже не могу....

ага про нас.
вечером он вообще плохо ест.(видимо мпотому что творог да фр. пюре предлагаю)
а вот из моей тарелки, так с радостью потаскивает

Neagara2

отличные постеры получились, Алиска зайка :love:

Марусяк
темпиратурит сопли потекли рекой. сегодня жаловался что голова болит. завтра врача вызову

как он сегодня? что врач сказала?

Neagara2
Девочки у вас детки на сон что кушают? И во сколько последний раз едят?

ужинает вместе с нами, поэтому или суп, или гарнир какой-гибудь(картофель, кабачок, тыква, рис-греча). Это получается около 10 вечера.

Miranda
Получили рез-ты анализов, которые сдавали в больнице: кровь и моча отличные, бакпосев ничего не обнаружил.

ну и отлично

Miranda
100_5949.jpg

класс, просто мечта!

Miranda
Я в своей природной красе

красавица :rose:

всем привет
у нас полный лазарет. из здровых осталась только я.

Кот_Шрёдингера
как он сегодня? что врач сказала?
Neagara2

врача пришлось вызвать участкового :( наша врачица сегодня совсем не может((( выписал нам антибиотик, остальное оставил то что я давала. сказал что это грипп. не стал ничего писать в карточку мотивируя тем что у него много вызовов и ему некогда У Кирюхи темпиратура сегодня поднялась к вечеру так что

позвонила воспитке, в группе карантин, из всей группы сегодня пришло только 6 человек
:(

Мы только пришли с прогулки, нагулялись аж до упаду Никитоса водила сегодня первый раз в бассейн, здесь в Березовском, теперь будем ходить каждый понедельник и среду. Бассейн супер, прямо в д/с. Я бы мелкую в этот д/с с удовольствием отдала бы.

макарешка
что на ужин пюре фр

А моя вобще фруктовые не ела и не ест :D она предпочитает натуральные, любит пожевать и погрызть :D

Nellenyka
мы перстали на ночь качать

а моя любила тряску только месяцев до 4-5 максимум, потом ей надо было тихонько лечь с титей во рту и так уснуть, а теперь и вовсе сама засыпает (от тити мы отучились сразу после НГ), правда есто одно НО, только со мной ложится и все.

VaSIlika
А кто откуда аську качает?

newsoft.com.ua/posts/icq/ я отсюдова качала, Рамблер версия 6.5, мне больше нра, чем gip

Катёночка
Алиса краса!

Спасибо

Катёночка
экзамен по политологии

ни пуха, ни пера....@@@@@@@@@ за тебя

Кот_Шрёдингера
отличные постеры получились, Алиска зайка

Спасибо Кать.

Марусяк
у нас полный лазарет

скорейшего выздоровления вам, лечитесь интенсивно, фея здоровья вам в помощь. Хорошо, что

Марусяк
из здровых осталась только я.

держись, Машунь, мы с тобой, маску надень и имуномодуляторы пей, чтоб не заразиться.

Ладьненько, пошла я плов готовить и пиццу....вернусь по-позже

а мы в Мегу съездили за кашками для Маши. поиграли на площадке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы