Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 40

1) Мой любимый Вагатор :D
2) Я в своей природной красе :D

Miranda
Вот пару фоток

Ах, красотища какая... :)

Miranda
Я в своей природной красе

очень хорошо выглядишь :rose:

Neagara2

спасибо!

Усе, сплюууу... Чего и вам желаю.

Lusha
Усе, сплюууу... Чего и вам желаю.

Спокойной ночи Оленька

Neagara2

Алиса , я тоже готовлю стенгазету, кстати :D

Девочки, скажите, а кто из вас писал рассказы о родах? Ностальгировала тут - нашла рассказ от Марусяк и Lusha...

Fenris

Ну как Крисик? Темпа спасть должна, если на зубы была... У знакомых тоже на зубы 40 с лишним у сына поднимается %)

Miranda

Красота там.... Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 09:43

Miranda

здорово. экзотика такая. и ты хороша собой ;)

вчера силовыми методами уснули.
проснулись в 5-собирать мочу. успешно сдали :D
остался еще один подвиг.
невролог гадостей не наговорил., но таблы выписал :D

Доброе утро! :)

Deniska72

пивет. что нового?
как дела?

Всем доброе утро, вот я точно не нормальная мамашка %) не могла уснуть опять вчера, сидела в инете до 6 утра а теперь вот спать хочется. блин, ну как себя заставить по ночам спать???

макарешка
Алиса

Таганай
проснулись в 5-собирать мочу. успешно сдали

Ну вы просто герои а я вот все никак не соберусь сдать, так то надо было к году, а мне все Алису жалко так рано будить, она потом весь день будет капризничать. :(

всем доброе утро!

Таганай
невролог гадостей не наговорил., но таблы выписал какие и для чего?

Miranda

красотищщща!
у нас пока темпы нет, т-т-т.
я чего-то озадачилась программой "Говорим с пеленок", никто не занимается? хочу попробовать. а то ниче не говорит :( нашла на торренте, забыла свой пароль :(

Miranda

фото зачудительные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таганай
пивет. что нового?
как дела?

Всё по-старому, новостей особых никаких нет....

Fenris

как вы?

Neagara2

хороший альбомчик! Алисочка - прелесть! :love:
мы тоже кусаем куски, и печенье ест и хлеб и вот недавно начал мясо и макароны жевать

lych
какие и для чего?

фенибут и ценаризин.
не помню какие написаны с 2х лет...озадачилась что делать. давать или нет.
это типа улучшающие кровоснабжение, успокаивающие, расслабляющие...

макарешка
Темпа спасть должна, если на зубы была...

Мы видимо на фоне зубов еще и ОРВИ подхватили

макарешка
Ну как Крисик?

lych
как вы?

Спасибо девочки, что переживаете. Температура меньше стала, держится где-то 37,5-37,9. Немного покашливать начала, правда кашель мне ОЧЕНЬ не нравится, какой-то он глуховатый, и ощущение.что у нее внутри прямо все забито. Хотя скорая сказали, что в легких чисто. Ночью наконец-то поела

очки, дублирую свой вопросик.... ;)

Neagara2
Девочки у вас детки на сон что кушают? И во сколько последний раз едят?
Моя вот если на ночь смесь не поест, то заснуть не сможет. Пыталась как-то ее со смеси убрать, на легкую кашку и пюрешку, не то все равно потом требует смесь. Как думаете, когда со смеси слазить надо уже?

lych
хороший альбомчик! Алисочка - прелесть!

VaSIlika

%) %O

Таганай
фенибут и это по-моему какое-то убойное успокаивающее

Neagara2

мой ужинает в 18.30 примерно, обычно овощи или то, что не доел в обед. потом может таскать еще из нашей тарелки, если мы позже ужинаем. а ночь у нас титя обязательно

Neagara2

в 18-00 ест пюре и творог, в 21 примерно после ванны пьет кефир с печенькой...но меня не устраивает, что на ужин пюре фр....надо чтоб оно полдником было %)

VaSIlika

Не верим, фотки давай :D

Miranda
Я в своей природной красе

а грудь у тебя ммммммммммм, хороша. не точто мои 2 тряпочки

Neagara2
очки, дублирую свой вопросик....
Neagara2
Девочки у вас детки на сон что кушают? И во сколько последний раз едят?
Моя вот если на ночь смесь не поест, то заснуть не сможет. Пыталась как-то ее со смеси убрать, на легкую кашку и пюрешку, не то все равно потом требует смесь. Как думаете, когда со смеси слазить надо уже?

В последний раз Лена ест в 22-00 кашу.покрайней мере я стараюсь ей её накормить,но всю ночь ест титю...просто капец....Больше объём, чем 100-120 гр ,в неё не влазит еды, поэтому сися у нас практически всегда...уже не могу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы