Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 40

Neagara2
если они с мужем пойдут и пробухают в кабаке

ну это самое разумное времяпрепровождение для ДНЯ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ, ага романтика типа , я бы точно друзей выбрала (кабак не куда не денется, да и деньги на близких людей приятней тратить, и еще, по-моему, крестнице надо делать подарок независимо от того, смогла ли поприсутствовать на дне рождения).
Я вот не могу крестных выбрать ...требования видно завышены :)
А подруги - те, с которыми росли, постепенно разъехались по разным городам, интересы разошлись потом, ну а теперь есть только приятельницы , хорошие девочки, но они не будут так близки, как те, что с детства.

Марусяк

Чем тебе помочь?
Едь в гости, подальше от своего узурпатора ;)

Катёночка
всем всегда помогает и морально и материально,

мой такой же, ну обычно взамен и не ждем ничего, но тут проблемы были у нас (кризис, будь он не ладен) - на наш призыв о помощи никто не откликнулся...сначала... но через неделю все подсуетились и помощников было, хоть отбавляй :)

помыла полы, как же все-таки тяжела мыть когда квартира большая блин запарилась уже с этими полами...

Катёночка
всем всегда помогает и морально и материально,а как нам требуется помощь ни от кого не дождешься

дак вот почему так то получается, ты значит к людям всем передом, а они к тебе не только задом, да еще и насрут в душу :(

Котена
А ты отмечай и не расстраивайся

буду сараться, вроде ща уже отошла немного, но все равно эта обида меня прям сжирает изнутри

Котена
речь о точно шла о деньгах или о том что люди хотят в этот день отпраздновть по другому!?!?

Точно...т.к. в начале недли она сказала: "Мол я не смогу денег нет, я ей говорю приезжай без денег не вних счастье, ну она, ну 500 я типа только смогу подарить, я ей говорю, можешь вобще не дарить ничего, главное что бы приехали и все." И вот сегодня она мне по Аське пишет, что все изменилось, она завтра з/п получает и они идут с мужем отмечать день Св. В. в кабак." Вобщем я ее даже со злости из Аськи удалила, прямо нет больше желания никакого общаться.....

Котена
из всех подруг осталась одна

да вот и я так думла что уона у меня одна единственная подруга, а теперь получается, что я ошибалась...

lych
пусть ужрутся - видно, в этом их счастье

счастья им...вот им Бог и не дает детей (очень она хочет, ну мне так говорит) не понять им этого...

макарешка
крестнице надо делать подарок независимо от того, смогла ли поприсутствовать на дне рождения

но теперь я уже точно решила, что не она будет кресной

макарешка
ну а теперь есть только приятельницы

Вот и получается у меня, что оказывается, приятельница и есть ТА САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА, она Лисенку и платье сшила на ДР, и вот сейчас с температруй бореться, чтобы к Лисенку приехать на ДР. Вот где дружба то...Надеюсь, что она поправиться и приедет к Лисенку, и на ДР я ей хочу предложить быть кресной Лисы. Как думаете, правильно я поступаю?

Neagara2
счастья им...вот им Бог и не дает детей (очень она хочет, ну мне так говорит) не понять им этого...

а ты не думаешь, что ей просто больно смотреть на твоих детей. потому что своих не может родить?
что это просто зависть\ревность твоему счастью
и что она просто боиться не сдержаться и испортить все??????

может стоит подумать над тем почему она так поступает. раз она лучшая подруга?
а не рубить с плеча?

Таганай
просто больно смотреть на твоих детей. потому что своих не может родить?

да нет, не в этом дело, а на счет родить....она сама ленется к врачу сходить, все анализы сдать и ты.пы. Вот даже сейчас...лучше чем пробухивать деньги (как она говорит что очень хочет дете) так лучше бы все анализы сдала и выяснила причину почему не может забеременеть.
Выше читала? Так что я повторятся не буду уже. То что она мне на прямую сказала...все....

Таганай
и что она просто боиться не сдержаться и испортить все??????

это бред

Таганай
что это просто зависть\ревность твоему счастью

это может быть, но глупо с ее стороны

Таганай
стоит подумать над тем почему она так поступает.

не стоит, я ей самой первой говорила про ДР и что попадает на 14 февралая...еще 3 недели назад

всем привет! у нас начались проблемы с едой ну ни ест он каши и всё тут. мы перевели его на нашу пищу уплетает тока ложка успевает сверкать, сёдня ели утром омлет в обед пюре с котлетой вечером будем есть суп. от творога тоже чего то отказывается. вчера дала голубцы ему я делаю из дом. мяса и в духовке, так аж 2 сьел. ну мы и порешили что готовить будем то что ваня ест.

ко мне племянница приезжала с ростова на дону, вчера уехала :( так и времени не было в компе сидеть. вот

Nellenyka
P2100071.JPG (252.8 Kb)

:) зайка.
ну и хорошо, если ест.
у него много зубов? пережовывает? или ты блендером мельчишь?

Таганай
у него много зубов? пережовывает? или ты блендером мельчишь?

зубов 7, мы блендером уже давно не пользуемся, он долго жуёт наверно пережёвывает, потому что когда он наелся он сначала жуёт а потом выплёвывает так прям в кашу всё

Nellenyka
P2100071

КАКАЯ интересная фотография, жалко, что качество плохое. Совсем взрослый парень.

Lusha
жалко, что качество плохое

:D ну так я же фоткала

Lusha
Совсем взрослый парень.

а вот ещё один взрослый, я ване чёлку подстригла сама уж прям в глаза тааак лезла ну чё то не подрасчитала

блин засунула в стиралку капюшон от коляски а там внутри пласмасовая палка, и чё то вроде она не даёт крутиться барабану, как думаете пипец

и столько порошка много, прям одна пена, это наверно что внутри капюшона наполнитель како то

Nellenyka
P2100080.

тут на тебя похож Артем

Neagara2
но глупо с ее стороны у меня когда проблемы были, хоть и грустно-тяжело, нок подруге и к первому ее ребенку ходила постоянно (мой крестник), и когда она вторым забеременела рада за нее была, не она же в моих проблемах виновата

Nellenyka
готовить будем то что ваня ест. совсем большие

lych
не она же в моих проблемах виновата

у меня с 3 подругами так получилось. Что в горе мы были рядом - а вот счастье другого не получилось у них разделить. очень жаль. Я очень тяжело это переживаю :(

счас накормила мужа - нажарила курочки в пивном кляре. из 1 грудки получилась целая гора. еще салатик с морским коктейлем замутила - вкуснятка

Котена
еще салатик с морским коктейлем замутила - вкуснятка поделись рецептиком ;)

И грудку в кляре рецепт хочу.делись,а то муж у меня сегодня пришел и суп вчерашний есть не стал,пришлось жарить ему яичницу.(терпеть её не могу)

Нель,привет!Артем действительно на тебя похож,за ним еще девченки не бегают?а Ваня такой хорошенький.и племянница у тебя тоже красивая..прям семья моделей!

Оля,привет!как дела,как настроение?

зимний пейзаж :)

у меня не правильный ребенок.
стребовал сейчас рис из плова. прямо с ревом и рыданиями. послал меня с творожком и пюрехой фруктовой, когда пыталась заменить.
наелся......на ночь жирного и перчено\соленого плова %)
счастливый играет.уже давно должен спать....

Катёночка
пришлось жарить ему яичницу.

а я ужаааасно люблю яичницу!!!!

lych
поделись рецептиком ;)

а он безрецептурный - делаю так как нравиться моему мужу. 3-4 яйца вареных порубить, лук, морской коктейль (каракатицы, осминожки, мидии, креветки, кальмары) варю - и режу не мелко, рис отварной, помидорка кубиками, черный перец и майонез. Мы любим в таком варианте ;)

Катёночка
И грудку в кляре

Грудку режешь вдоль кусочками, я режу тонко - отбиваешь ее молоточком ( за неимением оного отбиваю обратной стороной ножа) И ВСЕ! Делаешь кляр - майонез, мука и яйцо. У меня была недопитая мужем банка пива - тож подлила. Как сметанка получилось - перчишь (я не солю - достаточно той соли что в майонезе) можно специй каких-нить еще подложить и все - макаешь отбитые кусочки и на сковороду маслица не много, но прилично - зарумянилось - переворачивай и усе готово. лучше жарить перед трапезой - потом кляр становиться более влажным.

Таганай

Привет, пропавшая экспедиция :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы