Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 40

Марусяк
дерматитом

это на что у тебя?

Девочки ну вот как всегда, блин ну почему так всегда бывает? Ща обзванивать начала всех, кто точно придет (хотя в начале недели говорили все что придут полюбому) сейчас уже половина не придет :( я в растройствах...ну почему так у меня всегда бывает раз в год хочу всех друзей собрать и начинается......то одно то другое..... Прям обидно так....как они зовут к себе такм мы всегда приезжаем и сподарками и просто. Я им говорю уже, не надо никаких подарков, просто приедьте, я без живого общения с ума схожу.... Короче я в растройствах Блин отметила ГОД у дочки

Neagara2
это на что у тебя?

раньше на холод пару пятен появлялось. а теперь во всю от нервотрепки "цветет"

Neagara2

Насть, не расстраивайся ты так позови всех понемногу-потехонечку. тонкой струйкой, так сказать

Настя,действительно,не расстраивайся!ну чаще всего так и бывает.и вообще,это праздник твой и Алискин(пусть уже и не по календарю),так что не заморачивайся,а проведи этот день в самом лучшем расположении духа.кто придет-хорошо!ну а кто не сможет-не переживай,еще будет время и повод!

Маш,может фенистил гелем помазать?

Катёночка

до тупого у нас дошло. у меня своих денег пока нет (жду когда за картинкой приедут- заплатят). а муш не будет покупать а унижаться и упрашивать я не будуСообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 15:23

Марусяк
от нервотрепки "цветет"

может тавегил есть, он хорошо помагает, у меня тоже на нервной почве "Цветение" бывает, только на руках

Марусяк
позови всех понемногу-потехонечку. тонкой струйкой, так сказать

да вот не хотела я так, не мне тебе рассказывать как с двумя то готовить и убираться и ты.пы. Вот и хотела как говорится в один раз "отмучаться" а тут....

Катёночка
кто придет-хорошо

Дак я даже больше расстроилась из-за самой близкой подруги (я так считала что мы близкие, она у Никиты кресная, я хотела еще чтобы она у Алиски была кресно, вот теперь уже передумала). Она типа 14 февраля день всех святых, зачем ей тратить деньги на подарок креснице, если они с мужем пойдут и пробухают в кабаке я просто вот ТАКОГО не ожидала от нее, когда у них ДР и другие там праздники, мы денег никогда не жалеем и в первую очередь думаем о друзьях, а не как пойти и набухаться в кабак.....вобщем обидно очень и неприятно.....

Neagara2
.....вобщем обидно очень и неприятно.....

Ой, Настюш, как я тебя понимаю :( ну что ж поделать, иногда "близкие-далекие" нам люди нас подводят капитально

Маш,ну супрастин есть?или ромашку завари и ватными тампонами протирай лицо...Настя.мда..подруга однозначно не права.могла бы придти на пару тройку часиков а ближе к ночи и в кабак если так хочется.

У нас сегодня трио?

Маш,у тебя муж такой злой что ли?

Катёночка

нет он просто дурак-алкоголик.

Neagara2
в первую очередь думаем о друзьях, а не как пойти и набухаться в кабак.....вобщем обидно очень и неприятно.....

Настя....ты вот умеешь дружить,а многие не умели или позабыли. что такое дружба.....да и время такое сейчас, что такое чувство....что дружбы нет...

Маша,...эх....

Neagara2
Она типа 14 февраля день всех святых, зачем ей тратить деньги на подарок креснице, если они с мужем пойдут и пробухают в кабаке прямо так и сказала %) %O обидно, ничего не скажешь.

Марусяк

может правда пока хоть ромашкой? или занять у кого?

Катёночка
сдала экзамен на 4 :rose:

Катёночка
даже во сне папа говорит...а мама не говорит

:) потому что папу реже видит, скучает. я тут читала где-то, что у ребенка капризность может быть повышенная из-за того, что ему мама надоела - общества хочет

Марусяк
нам люди нас подводят капитально

это точно :(

Катёночка
подруга однозначно не права.могла бы придти на пару тройку часиков а ближе к ночи и в кабак если так хочется

дак и я про то же...

Deniska72
что дружбы нет

есть, но только когда надо денег занять или свозить куда-нибудь, или как раньше...на дискотеку за мой счет :D или еще что... :( видимо для нее ЭТО дружбой называется, ладно не буду больше расстраиваться, пойду лучше приборкой заниматься, пока Лиса спит.
Спасибо девочки за поддержку :rose: вы лучшие :rose:

lych
прямо так и сказала

да :(

Настя,как я тебя понимаю.у мну у мужа точ точ также.всем всегда помогает и морально и материально,а как нам требуется помощь ни от кого не дождешься.много раз уже ругались с ним из-за этого,до того момента когда реально не понадобилась поддержка и никто не помог..есть конечно пара проверенных временем друзей.но теперь всегда расчитываем только на себя.

Пойду делами займусь,а то весь день лентяйничаю.

Катёночка
!сдала экзамен на 4!ура!.

Катёночка
О,скоро Тадж Махал скоро рухнет

%O

Марусяк

раньше на холод пару пятен появлялось. а теперь во всю от нервотрепки "цветет"

Маша, надо беречь себя.

Neagara2
Блин отметила ГОД у дочки

А ты отмечай и не расстраивайся - нам тоже не удалось всех собрать. некоторые и поздравить неудосужились. ну и ничего - у меня есть моя Катерина и это самое главное!

Марусяк
Насть, не расстраивайся ты так позови всех понемногу-потехонечку. тонкой струйкой, так сказать

Neagara2
. Она типа 14 февраля день всех святых, зачем ей тратить деньги на подарок креснице, если они с мужем пойдут и пробухают в кабаке

%O оооооо, речь о точно шла о деньгах или о том что люди хотят в этот день отпраздновть по другому!?!? если именно о деньгах - так это гадко. да еще и озвучивать это. Если уж жмешь - так сиди тихо и ... фу... гадко как...

Deniska72
время такое сейчас, что такое чувство....что дружбы нет...

знаешь мне уже порой тоже так кажеться.. из всех подруг осталась одна... а каждая перед тем как выкинуть какой нить фортель так осуждала предшественницу.... %)

Neagara2
не буду больше расстраиваться,

вот и умничка!!! :pozdr:

пришла я и поболтала сама с собой!!! пошла кашу есть и готовить муу курочку в кляре :)

Neagara2

правильно, на таких не обижаются. вы здорово отметите др Лисоньки, а они пусть ужрутся - видно, в этом их счастье

Котена
готовить муу курочку в кляре мммммммм, я вот сижу думаю, что бы мне приготовить завтра из курицы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы