Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 40

lych
мне вот и надо с тумбой чтобы был

но это не выкатная тумба, а вместе со столом. Цена у него всего 4100 (это с 10% скидкой) т.к. я сразу всю сумму внесла и наличкой. Если понра. могу дать тел. У них там неплохой каталог.

Neagara2

А у них там есть диваны и шкафы гловые?

Девочки у нас прогресс!!! Алиса больше горшка не ботся я ее сейчас посадила на горшок, она пописала туда, УРА!!!!!!!! :dance2:

Neagara2
Вот рецептик
Салат "Смертельный номер"

надо растительным маслом смазать салатницу...

я тут тоже мимо проходила...

я оооочень хочу с вами увидеться, но чувствую не получится, в дальние (от меня ) районы не потащусь ведь с Кирой :(

Deniska72
А у них там есть диваны и шкафы гловые?

у них там много всего. Мебель "Столплит"

Neagara2

А находятся где???адресок....вроде цены там хорошие....Сколько дней изготовление?

макарешка
в дальние (от меня ) районы не потащусь ведь с Кирой

А если с кем скооперироваться? Ну как к Наташе ездили в Арамиль? Так и ко мне, ближе чем Арамиль. ;)

макарешка
надо растительным маслом смазать салатницу...

а обильно или слегка?

Deniska72
А находятся где???

Жанночка, это у нас в Березе. Приедешь в гости, бери коляску, пойдем гулятьи зайдем ;)

Катёночка

Артем - зайка настоящий :heart:

Neagara2

хорошо, что я поела :)

Neagara2
Алиса больше горшка не ботся я ее сейчас посадила на горшок, она пописала туда, УРА!!!!!!!! супер

Neagara2

ицена хорошая. надо в инете их каталог посмотреть

Neagara2
а обильно или слегка?

я не делала...ну думаю чтоб масло там не стояло, но смазать достаточно обильно, чтоб перевернулось хорошо.

Neagara2
Так и ко мне, ближе чем Арамиль

ну да, надо думать...

Neagara2
Жанночка, это у нас в Березе. Приедешь в гости, бери коляску, пойдем гулятьи зайдем

Зови уже меня быстрее к себе в гости ;) .Ьне старшей в комнату надо купить шкаф и диван....а то ремонт там сделали,комната пустая.. :D

Девочки, всем привет! У меня вопрос про стоматолога... Подскажите пожалуйста кто куда ходил, как лялю смотрели, что нового сказали-порекомендовали??? Мы тоже собираемся, нам 1,2 уже, а наддо было ведь в годик идти

макарешка
но смазать достаточно обильно, чтоб перевернулось хорошо.

ага, понятно

макарешка
ну да, надо думать

давайте уже думайте, на следующей неделе можно собраться, или после 22 когда мужа у меня в командировке будет

Я всех зову в гости, но чет никто никак не соберется :(

Neagara2

Настя!!!! Ты нам только свистни,мы сразу же примчимся.... :D

Neagara2
Алиса больше горшка не ботся я ее сейчас посадила на горшок, она пописала туда, УРА

молодец

lych
Артем - зайка настоящий

пасиба

Neagara2
Я всех зову в гости, но чет никто никак не соберется

я бы приехала,но блин сессия...да и ехать тебе за мной пришлось бы :)

девочки а мы погуляли с Ириной-Кефир-Эврикой :P

:)

:)

Здорово, хорошо погуляли... а я дома маюсь.

Егор сейчас папе воздушный поцелуй послал :love: вот какая у нас новая умелка :) и наконец-то появилось что-то похожее на слово "нана" - надо :)

Lusha

Оля, увидела в твоих темах про стоматологию на гурзуфской, хотела спросить

Lizzza
как лялю смотрели, что нового сказали-порекомендовали??? Мы тоже собираемся, нам 1,2 уже, а наддо было ведь в годик идти

Спасибо!

Марусяк
девочки а мы погуляли с Ириной-Кефир-Эврикой

классные фоты

Lusha
а я дома маюсь

я тебя понимаю

lych
у нас новая умелка

молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы