Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 40

Котена

О Наташа, привет! Я вотхочу у тебя спросить, как у профессионала по приготовлению салата "Смертельный номер". Дно салатницы надо чемнибудь смазывать? А он точно не прилипнет к салатнице? И не развалится когда я буду салатницу убирать?
Хочу его на ДР Лисы сделать в субботу.

lych

Neagara2

Татощка

Котена

спасибо девочки
А вот по поводу всех заинтересовавшей кровати отвечаю: кровать с выкатным механизмом, купили в полтиннике, нижняя кровать выезжает и получается 2 независимых спальных места. 2хэтажную не взяла поскольку Дима мне кажется еще маленький, плюс он спит беспокойно, если брякнется со вторго этажа мало не покажется. А на этой даже если упадет - не дальше нижней кровати ;)

Neagara2
вот фотка стола

прикольный стол!

Марусяк
прикольный стол!

спасибо

Котена
О, старый авик, а что описавшегося мальчика в угол отправили!?

Да, его Оля-Люша дискредитировала в моих глазах. я вообще всегда была сторонница аватара с личным фото, но мои последние фото мне жуть как не нравяться

Neagara2
О Наташа, привет! Я вотхочу у тебя спросить, как у профессионала по приготовлению салата "Смертельный номер".

%O Тож интересно, а что это за салат такой???

Девочки, всех желающих/могущих жду в парке имМорозова с 13.30

Марусяк

Мы желаем, но нам до туда очень далеко...

уф,всем привет!я тут мимо пробегаю...учу..завтра экзамен по правоведению....солько у вас новостей прям вообще!!!!даж процитировать все не смогу,одно могу сказать молодчинки!...Алисоньку с прошедшим!! :rose: Машуню с првыми шажочками..Марусяк,с выздоровлением!!!Катю с окончанием сессии!!!посмотрела все все фотки,детки уже такие взрослые стали,и такие все заиньки :love:

Марусяк

Я хотела бы, но сегодня не могу, а так раз я на тачке-то давайте встретимся ещё када нибудь кроме этой пятницы

ща Артема пару фоток кину,еще до нового года,новый год,и после...
1 и 2 эт мы ток подстриглись

еще
1.кент с соской
2.с бычком

новый год
зайка

день рождения

большой мальчик

Татощка
что это за салат такой???

ну очень вкусный :D
Вот рецептик ;)
Салат "Смертельный номер"
Самое интересное заключается вот в чем. На глазах у публики (гостей) вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. И перед гостями встает целое произведение искусства (салат оказывается шляпками грибов вверх. Зрелище потрясающее, а салат безумно вкусный! Салат можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Состав
сырки плавленые - 2 шт,
морковь вареная - 2 шт,
огурцы маринованные - 2 шт,
свинина отварная - 200г,
шампиньоны цельные маринованные - 1 банка,
картофель отварной - 2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
яйца вареные - 3 шт,
майонез,
соль, перец, зелень
Приготовление
Салат укладывается слоями.
Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы , затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом.
Далее слой моркови (морковь на крупную терку), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), полить слой майонезом.
Затем выложить слой рубленого мяса, снова майонез, далее плавленый сырок (на терку), майонез, картофель (на терку), майонез, яйца (мелко порубить), майонез.
Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов).
Салат убрать на 12 часов в холодильник.

Марусяк
желающих/могущих жду в парке имМорозова с 13.30

яяяяяяя, хочу но не могу, без руля я :D

Катёночка
завтра экзамен по правоведению

ни пуха, ни пера Катя, держим за тебя @@@@@@@@

Катёночка
Алисоньку с прошедшим

Спасибо.
Фотки классные, Артемка и правда на зайку похож, такой хорошенький :love:

Привет всем!

Lusha

Марусяк

Катёночка
новое 069.jpg

:love:

Девочки, моя деушка, стала теперь засыпать под мое пение, хриплое :D и причем только под одну песенку "Спят усталые игрушки...", я вот только ее не знаю до конца, и пою потом просто пара-рам и ты.пы. Может кто знает слова черкните в личку мине, а?
Вот сейчас спела и она уснула с мишкой в обнимку :)

Neagara2
Салат "Смертельный номер"

все, сейчас слюнями захлебнусь

PTANYA
все, сейчас слюнями захлебнусь

я сама уже захлебываюсь, от того меню, что я решила приготовить. Да еще я торт заказала. Ну просто офигенный :P все пошла ченить сладкое съем.

cit]Neagara2
Может кто знает слова [/cit]
superkolybelka.narod.ru/ тут другие, но не менее известные колыбельные :)

Neagara2
Вот сейчас спела и она уснула с мишкой в обнимку[/ :love: прелесть
[cit]Neagara2
а зайку похож, такой хорошенький

Neagara2
полить майонезом.

Neagara2
полить слой майонезом.

Neagara2
снова майонез

Neagara2
майонез.

а сколько примерно майонеза на один слой надо???
а то на нг сделала подсолнух,так он тоже каждый слой майонезом промазывается,ну я не пожалела,в итоге получилось очень жирно и не вкусно :( а я так старалась

Катёночка
а сколько примерно майонеза на один слой надо???

ну я примерно как на селедку под шубой, конечно заливать то не надо, а на счет "подсолнуха" я делала его на 1мес. Алискин, у меня его вобще съели быстрее всех салатов :D у меня как-то глаз наметан на майонез :D

PTANYA
superkolybelka.narod.ru/ тут другие, но не менее известные колыбельные

Спасибо за ссылочку :rose:

Neagara2

незачто :)

Neagara2
вот фотка стола мне вот и надо с тумбой чтобы был, с ящиками. а вообще в икее понра, там вообще как комод закрывается

Я тут мелкой скачиваю песенки детски, сайтик прикольный нашла, может кому надо... ;)
www.4kids.com.ua/club/song/downloads/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы