Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XI

depalm
эх, все спят чтоли....

Я не сплю :) Биатлон смотрю..Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 01:32

forum.kulina.ru
вот на заходи тока там зарегиться нуна

Кать ну что, нашла ??? Там в вязании топик "А Это Моё Хобби"

kafetka
Кать ну что, нашла ??? Там в вязании топик "А Это Моё Хобби"

спасибки, ещё не глядела, муж постоянно выгоняет из-за компа и перезагружает его, чего-то там устанавливает, так что пошла я в постельку

ну ладно. я щас выставлю прикольные работки вот

Всем спокойной ночки :love:

Че-то бессоница у меня :( сижу работу на дому ищу %)

Anka_partyzanka
Кто гостей приниает?

Мыыыыыыыыы

Anka_partyzanka
Особено почему-то 10-ти килограмовых

а мы вам не подойдем 9-киллограмовые

ОСА
Пьем за то, что б всегда было ТО!

Solma
Зажжем на 8-марта! а гренки чесночные будут??

опять она со своими гренками

Solma
щас я уложила Эда, нажарила пирожков с капустой, угостила всех соседей, и чувствую себя Героиней вот такой у мня день Св. Валентина

какая ты молодец , а я весь день балду пропинала и даже ничего не приготовила пришлось мужу вчерашний суп есть %)

kafetka
у меня муж на работе, вот с дочей и праздновали

;) а мы с Костиком, тоже муж на работе был

Начиталась вчера, говорю, у всех праздник, а я, как же ... Сдался, пошёл купил конфет, шампанского (низя, блин, но не удержалась) Таак хорошо посидели! :love:
А дочь уложить я папу попросила, ночью оказалась, что кроме памперса он ей ничего больше не надел. :shock: С утра спрашиваю: "Ты чё?" А он: "Да, пусть спит, как мы!" Сегодня мы с Таюшей одни, мужики в поход на скалы "Семь братьев пошли". Городской турклуб вылазку организовал.

Олечная
А мы фотосессились, вот парочка фоток.

Ой, как красиво, особенно с цветочком!!! :clap: Ааа-баааалдеть!!! Хохолок да-да запоминающийся!

Олечная
Аха есть! мой муж. Терпеть не может кабачки, гречку, чернослив, свёклу (борщ ест), салаты, где свекла, все в пролете. Еще из картошки сырой тертой, всякие запеканки, дранники ни как.

А у меня оба сына, вся еда для них ужасно подозрительна, вечно считают, что их мать отравить пытается, манник есть опасно, сгущёнку и варенье тоже, майонез - ужас-ужас, один рис терпеть не может, фасоль, чечевица, солянка, горошек ...и всё что не любит твой муж! И еще куча всего! Я думала это возрастное и со временем проходит. ты меня огорчила. :(

еasy_tiger
Фотик хочу нормальный.....не могуууу!

говори это чаще и громче - подарят!

Solma
а щас какаоке напелась вдоволь

мы всё больше по танцам :) :dance2: застольные песни у нас под запретом, а создателя караоке, папа у нас давно уже ищет с ружьём! :D

Solma
это все что можно, и отпление 2200, и свет и тыпы... я сижу не знаю че делать, мы не льготники,ну просто считаю обдиралово

А мы льготники (многодетным скидка 30 %), но по жировке, почему-то этого не видать ... нагорает много и вода тоже

еasy_tiger
Ночью на меня упала гитара со стены, решила я молодость вспомнить,и поиграть дочу

Ну, прямо как про ружьё ... "если на стене висит гитара, в конце спектакля, на ней обязательно надо сыграть!" :)

Шпендихрюха
Меня никто не любит.
Пойду убьюсь. Или приду к Кате Depalm, чтоб чего-нибудь покрепче с ней дерябнуть

Нашла причину в гости напросится ...

Шарлиз
из красного, подогреваешь вино с медом, коричной палочкой, гвоздикой, кусочками апельсина яблока или груши, ням.

Аааа как вкусноооо!

Шарлиз
как заманчиво, так то мне до пенсии недого осталось+еще 4 ребенка.

Ой, так еще время до пенсии никто не отсчитывал! :D

Доброго утречка всем !!!!!!!
Мы спали седня хорошо, вот тока сопли наши покоя не дают. Девочки кто чем лечит, а то аквамарис и оксолинка ну не помогает и все тут.

VitalinaT
В один месяц,в шесть мес. и в один год.

Дааа? А мы ни разу у ортопеда не были! Или иногда хирург за него считается?

VitalinaT
Даже у очень худых деток есть щёчки это специально так устроенно,чтобы сосать грудь правильно,там в щечках специальные жировые мешочки,забыла как они по автору называются.Потом они рассасываются постепенно.

Век живи, век учись, незнала! %)

depalm

• "Муму", будешь гавкать - утоплю.

Девиз моего мужа, особено сегодня, когда я всё утро ему под руку язвила :)

depalm

• Любишь?
  • Люблю.
  • Женишься?
  • Нет.
  • Тогда слазь!

:D :D :D

Танюфка
А щас мы из кружки пьем Только нажо пластмассовую ей купить ,а то зубами скрипит (фууу ,аж мурашки...)

Мы тоже пьём, но фруктовое пюреиз кружки я чё-то не предлагала!

Танюфка
ЕСЛИ ЧТО, МОЙ НОМЕР 89089137558

Эсемесила я тебе по этому номеру в Татьянин день!

Anka_partyzanka
Прям так хочется со всеми-всеми встретиться, всех деток перетискать. Особено почему-то 10-ти килограмовых

А я всегда худышек при встрече хватаю, уж больно они мне по весу нравятся, ну, и мечта моя разбитая, о маленькой миниатюрной дочке, сказывается :)

Anka_partyzanka
Вот интересно, у кого еще детки додумались смотеть на мир вверх тормашками и между ног?

Моя так не умеет! :)

MAMALIZY
"Миллионер из трущеб"

Начиталась отзывов, хочу тоже очень посмотреть

depalm
такая почитала чё написала, и думаю, а чё это я про всех всё знаю

Наверное, глицин частенько пьёшь или просто очень внимательная!

Приветик всем

depalm
девушка, а вы не беремчаты?

Ириша86
опять она со своими гренками

смейтесь смейтесь фигушки я вам дам их попробовать из своей тарелочки :P
а если по делу, кто-нибудь умеет их дома готовить??? черный хлеб натертый чесноком не предлагать

kafetka
сопли наши покоя не дают

сопельки прозрачные или зеленоватые?
а мы сегодня вечером окультуриваться пойдем на Лебединое озеро

Solma
а если по делу, кто-нибудь умеет их дома готовить??? черный хлеб натертый чесноком не предлагать

А это не сливочное масло перетёртое с укропом чесноком, намазаное на хлеб, а потом подсушенное в духовке?

kafetka
сопли наши покоя не дают. Девочки кто чем лечит, а то аквамарис и оксолинка ну не помогает и все тут.

я протаргол для нас открыла, по советам девчонок. они сразу погуще стали, ну и отсасываем их спринцовкой, прям не жалею, спелёнываю и вперёд

ОСА
Наверное, глицин частенько пьёшь

я вот планирую Гельке подавать его, а то спит не спокойно, да и вообще %)

Solma
фигушки я вам дам их попробовать из своей тарелочки

а где их подают-то, колись уже!!!!!

depalm
а то спит не спокойно, да и вообще

:D У нас так же сплошное "да и вообще" ужё подумываю подавать ремень :D

ОСА
Сегодня мы с Таюшей одни, мужики в поход на скалы "Семь братьев пошли". Городской турклуб вылазку организовал.

И мы с детьми одни,папа наш полез под машину сальник коренной менять,сказал что надолго и за день не справится,и завтра ещё отгул возьмёт.

ОСА
! И еще куча всего! Я думала это возрастное и со временем проходит. ты меня огорчила.

ОЙ у нас это проблема.... Один то не ест другой это.. вот в этот раз делала салат,достала горошек сын увидел как заверещал "Ой не клади!" Я говорю ну тогда положу кукурузу,Дочь говорит "НЕ клади я её не люблю" Папа услышал и говорит "Ну и хорошо тогда положи и то и это ,дети есть не будут нам больше достанется!"

ОСА
(многодетным скидка 30 , но по жировке, почему-то этого не видать ... нагорает много и вода тоже

А у нас на местах отменили все федеральные льготы для многодетных.

ОСА
Или иногда хирург за него считается?

Да так то лучше конечно ортопед.

ОСА
ужё подумываю подавать ремень

:D на десерт, вместо шарлотки :D

VitalinaT
"Ну и хорошо тогда положи и то и это ,дети есть не будут нам больше достанется!"

:D :D :D также своим говорить буду, а то Паше надо одно, Геле другое %)

ОСА
ужё подумываю подавать ремень

У нас это витамин "Р" называеться.

ОСА
А мы ни разу у ортопеда не были! Или иногда хирург за него считается?

У меня у племяницы тоже стопы как то сильно подвижные были ,а у них там ортопеда нет ,а хирург сказал всё нормально,,а потом два вывиха локтевого сустава случилось,ортопед сказал что "гипермобильность суставов",так называемая "Гутаперчивость"и надо было лечиться с рождения укреплять мышцы.А кто бы знал ,а мы все хохотали над тем как она спит,вот фото

VitalinaT
,папа наш полез под машину сальник коренной менять,сказал что надолго и за день не справится,и завтра ещё отгул возьмёт.

Самый продолжительный секс был зарегистрирован в Нижегородской области у А. Иванова с машиной Жигули

VitalinaT
Папа услышал и говорит "Ну и хорошо тогда положи и то и это ,дети есть не будут нам больше достанется!"

Ага мой так же обычно предлагает, а вообще обычно основа, которую едят все, а различные добавки уже каждому в тарелку. Мама моя говорит: "Балуем!"

VitalinaT
А у нас на местах отменили все федеральные льготы для многодетных.

А я вообще в этом не секу, но на квартиру льгота ест, наверное, она не федеральная :)

VitalinaT
S1031525.JPG (425.8 Kb) S1031527.JPG (426.6 Kb)

Вот это растяжка!

ОСА
Таак хорошо посидели!

прикольненько

ОСА
мужики в поход на скалы "Семь братьев пошли".

как я завидую вашим мужикам, просто уже мечтаю в поход сходить :)

ОСА
что их мать отравить пытается

;) а что были попытки?

ОСА
создателя караоке, папа у нас давно уже ищет с ружьём!

kafetka
сопли наши покоя не дают. Девочки кто чем лечит, а то аквамарис и оксолинка ну не помогает и все тут.

отсасываю несколько раз за день, орееет, а что делать

ОСА
Или иногда хирург за него считается?

мы тоже только к хирургу ходим, и то последний раз в 3 месяца были, сейчас 24 февраля пойдем, но на УЗИ тзс были все хорошо показало, потому и не торопимся

ОСА
мечта моя разбитая, о маленькой миниатюрной дочке, сказывается

Solma
черный хлеб натертый чесноком не предлагать

;) ну это примерно и есть гренки, там ОСА ниже написала, я так же делаю

Solma
мы сегодня вечером окультуриваться пойдем на Лебединое озеро

ОСА
А это не сливочное масло перетёртое с укропом чесноком, намазаное на хлеб, а потом подсушенное в духовке?

VitalinaT
S1031525.JPG (425.8 Kb)

S1031527.JPG (426.6 Kb)

ого какая растяжка

А у нас проклюнулся 3 зубик, и вроде бы 4 тоже :) :P

Ириша86
А у нас проклюнулся 3 зубик, и вроде бы 4 тоже

поздравляю, а мы всё ждём ждём! Через десну видать, а всё никак!

Доброе утро,всем:)
Подстригла я Марго челку.Но вот из за вьющихся волос получилася косая челка,короче креатив)))Под челкой скрывалась симпатичная девочка :D
А щас мы в лес пойдем на Шарташ:)Уря!

Ой,нам ведь тоже гипермобильнось ставили,я до сих пор на шпагат сажусь.А Маргоха на растоПЫрку спит:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы