Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XI

Я во вторник смогу:)

может тогда на среду :)

Девчонкии, привет! ох, читаю вас, читаю, все никак не дочитаю :D Сейчас посмотрела фотки со встречи. Там, где Майя Витальку завалила :D Млин, супер! Такая фотка ржачная, отпад :D А Майю потом в кроватку посадили чтоб на мужуков не бросалась, эхх, бедняжка :D Девчонки, так хочется тоже с вами встретиться, прям не могу! Хоть садись в автобус и едь)) Может, действительно получится как-нить поехать? И договориться с кем-нить и ззнакомых чтоб на обратном пути забрали. Просто так захотелось, жуть! И многие в юго-западном районе живут, да? Мне там вообще очень удобно, муж сам работает вСупер-Строе на Шаумяна, кто там близко живет? Кто гостей приниает? :)

а, еще смешные фотки где Дениска Гришаню обижает :D Прям так хочется со всеми-всеми встретиться, всех деток перетискать. Особено почему-то 10-ти килограмовых :D

еasy_tiger
косоглазие

я,кстати, обратила внимание на одной общей фотке глазик левый, да? а вы волосики чего спереди не обстригаете? ей в глазки не лезут? я бы просто первым делом сделала ей челку. И про упражнения кто-то писал

еasy_tiger
Сегодня посмотрели все дружно,левый глаз уехал у Марго

ой, ну вот, на другой странице ты уже все написала... Маковки, пола дальше читать, чего у вас там...

наконец-то дошла до места, где выкадывала свои фотки :D всем спасибо за комплименты, пишите исчо :D

ОСА
Ничего себе какая вертушка! Ас попкой прямо для меня кадр! Обоже

ой, ей в последнее время видимо поприколу в такую позу вставать)) Я ей между ног заглядываю, говорю "ку-ку"! Златка лыбится. Вот интересно, у кого еще детки додумались смотеть на мир вверх тормашками и между ног? :D

ОСА
Как уютненько! И когда это вы тут спать будете если твой пост ужо ночной?

мы тогда половину разложили по местам, остальное - на пол)) Правда, оказалось, что не так уж и удобно держать ребенкину кроватку рядом с диваном, все равно лениво этого слоненка перекладывать. :)

ОСА
Так что вечно в девках просидит с таким-то папой!

Тася вместе со Златой в девках ходить будет

blackkitty
Хорошо быть девушкой в розовом пальто.

Можно и не девушкой, но уже не то ... :D

Я длинее знаю: :P
Хорошо быть девочкой в розовом пальто!
Можно и в зелененьком, но уже не то.
Хорошо быть девушкой в норковом манто!
Можно и из кролика, но уже не то...
Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто.
Можно молдаванином, но уже не то!
Хорошо по городу мчаться на авто!
Можно и в автобусе, но уже не то...
Славно выпить водочки, граммов, этак, сто!
Можно минералочки, но уже не то.
Славно выйти вечером - глянуть, где и что.
Можно и посуду мыть, но уже не то.
Хорошо омаров есть, запивать "Шато".
Можно пиво с воблою, но уже не то.
Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо.
Можно как Раневская, но уже не то.
Хорошо жонглером быть в цирке шапито!
Можно и уборщицей, но уже не то...
Хорошо бы отпуск взять, ЭТАК, дней на сто.
можно и уволиться.... - но уже не то...!
Пьем за то, что б всегда было ТО!
Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 20:54

Девочки про среду, я не факт, что смогу, может организоваться др у знакомых, если они на выхи не перенесут лениво к ним идти, может Пашка один, но всё равно тогда детей не с кем оставить. Вы уж мыленькие определитесь, когда, ладно....

Шарлиз
Мамы, а мы на 8 марта будем сабантуйчик собирать?

УУУУУУ не дразните тоже хочууууу

Танюфка
а вы ей давали пробовать?

неа...

Ириша86
Пальму с Катюхой поздравляем

и мы присоединяемся!!!![img]s2.rimg.info/7b85086ff7686f45585c1b9adc07d7b6.gif[/img]

Ириша86
Всех С Днем Святого Валентина!!!

[img]s.rimg.info/e4c7d7f489711acaf4fe4239b0587da5.gif[/img]

уффф дочитала вас . Фотки все росто супер :love: детки славные и такие большие ужо АБАЛДЕТЬ.
Мы нынче тоже чего то прикормы плохо кушаем уже 3 день на тите висим :megashock: и то просто побалуеться и все, за то пить много стала.
Праздничных дней у меня тож еще нет, пока и не хоца

От аллергии я тоже финистил давала, а вот от ферум лека мы отказались у нас от него на 2 день жуткий запор был. пришлось свечку ставить.

Приветик Дорогие!
Поздравляю с праздником влюбленных :love:
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Шарлиз
просто я от нее уставать начала, она очень своеобразная женщина.

ну понятно, или своей семьей жить - свои правила, порядки, или тетя какая-то будет советы давать %)
вы ей фронт работ определите (глажка, готовка), и тогда может полегче станет ;)
по поводу глинтвейна со специями Айдиго - в первый раз я лоханулась - добавила специи из мешочка, а потом вылавливала их из вина... %)
на самом деле там мешочек в котором лежат специи - уже с дырочками, то есть нужно прямо мешочек положить и варить! :P так что заканчиваете вылавливать! :D

Шарлиз
бы себя не заставила утром готовить

я тоже только вечером кашеварю

Ириша86
а я со своим свекром еще даже не знакома

а я вам завидую, у меня нет свекра :(

Шарлиз
Мамы, а мы на 8 марта будем сабантуйчик собирать

супер предложение! Зажжем на 8-марта! а гренки чесночные будут??

еasy_tiger
мы наконец то улетаем через неделю

это куды это вы собрались??? ;)

Танюфка
я за! Правда меня не будет числа с 25 по 9 марта....

так, а ты куды??? %)

Шарлиз
Гришка чихает и сопли переодически бегут, на аллергию похоже

вообще-то симптомы смахивают на простуду :( аллергия обычно на теле у лялек высыпает. Фенистил тоже даю ;)

еasy_tiger
А муж мне ночью открытку

о, как приятно! :rose: :rose: :rose:
щас я уложила Эда, нажарила пирожков с капустой, угостила всех соседей, и чувствую себя Героиней вот такой у мня день Св. Валентина :D

а у меня муж на работе, вот с дочей и праздновали :)

А мы сегодня в кино ходили .Фильм просто супер

MAMALIZY
в кино ходили

что за фильм? ;)

Solma
что за фильм?

"Миллионер из трущеб"

Solma
то есть нужно прямо мешочек положить и варить!

дык я про то и говорила, что как рис и гречка в пакетиках

Solma
а гренки чесночные будут??

:D девушка, а вы не беремчаты?

Solma
это куды это вы собрались?

ну, они-то домой к мужу

Solma
так, а ты куды???

а вот эти и шпендихрюхины на каждые праздники в область гоняют ;)

Solma
вообще-то симптомы смахивают на простуду :( аллергия обычно на теле у лялек высыпает.

ой, у них высыпало в среду, но мне тоже кажется, что они от нас хапанули, мы же к вечеру разболелись в тот день когда Лена с Гриней у нас гостили, и как раз получилось, что проявилось дня через три

MAMALIZY
Фильм просто супер

Solma
что за фильм?

MAMALIZY
"Миллионер из трущеб"

пока цитировала на вопросы уже ответили, интересный?

такая почитала чё написала, и думаю, а чё это я про всех всё знаю :D :D :D

А кто смотрел мушкетёров или герцогиню, хочу всё-таки Пашку выдернуть на след неделе в кино, не знаю на что пойти, хочется чего-нить необычного

эх, все спят чтоли.... :(

depalm

нет не все, я как всегда глазею

я тут сайт один наковыряла, там девчонк игрушки крючком вяжет........ я аж абзавидовалась вся, а еще там рецептиков разных миного

kafetka
сайт один наковыряла

сцылку давай

Кать я не умею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы