Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XI

Шарлиз
давай на след недели мы вас на машине подберем туда увезем

давай!!!!!!

Шарлиз
фотки Гришки и Дениски

кто кого обижает?:)

Ириша86
дык вот и стараюсь облегчить ребенку дыхание а то ночами дышит ртом, ужас

А у нашей после ныряний в вечерней ванной из носа такое стадо козлов выходит, и плавают, потом как медузы :)

Шарлиз
он про шоколадные конфеты и печенье в шкафу не знает

Вот какая правда, мы тоже хомячим, но от детей! :D

Шарлиз
а мой сразу говорит, Лена в туалете книжки не читай

Ой, у меня тоже все вечные туалетные читатели, Митяй даже предлагал там стеллаж поставить для книг, место позволяет :D

Шарлиз
вчера осмелел и съездил массажистке порукам, не лезь мол

Видно не туда полезла :D

Шарлиз
а мы в междугороднем автобусе познакомились, билетики на соседние места купили.

Вот ведь как в жизни бывает и чего это ты парня так заговорила, что он прямо на тебе женился? :D

Шарлиз
за братишкой Ксюне поедите

Лена, как всегда в своём репертуаре опять детей пророчит :D

!КАТАРИНА!
от киндер-сюрприза.
мы с таким яичком по больничкам ходим

:D Ой-ё! Прочитаешь и думаешь, что фиг такое вылечишь! Вот оно диагональное чтение

Marshania™
Говорит пока только мама

Ничего себе только, гордись давай моя и мама не говорит, предполагаю, что Айяяяй и аааавава, ей это слово заменяют.

Marshania™
ну и пара фоток

Муха-слатуха, взгляд суперский у дитёнка! :love: А игрушка какая замечательная мягкая и живая :)

ОСА
А у нашей после ныряний в вечерней ванной из носа такое стадо козлов выходит, и плавают, потом как медузы

А я чо то боюсь его нырякать

ОСА
Ой, у меня тоже все вечные туалетные читатели, Митяй даже предлагал там стеллаж поставить для книг, место позволяет

А что? хорошая идея, у меня у знкомых за унитазом книжная полка, удобно, и для госте тоже

ОСА
мы с таким яичком по больничкам ходим
Ой-ё! Прочитаешь и думаешь, что фиг такое вылечишь

Viya
Зато стал ручным мальчиком, все время ползает за мной и просится на ручки. Стоит иногда сам и даже пару шагов может сделать, особенно когда забудется, а потом начинает искать за что ухватиться или садится.

У них, наверное период такой пошёл, моя тоже за нами хвостиком, стоит выйти, орёт будто сто рублей потеряла. А какой Федюня молодечик, наша всё еще цепляется за всё со страшной силой, и неуклюже плюхается на попу, это как-то сложно назвать мягкой посадкой.

Viya
Моя мама в шоке: плачет по моим обстриженным волосам, а муж в восторге

У меня мамка с каждой моей новой причёской тоже вечно слёзы льёт, а МИтяю нравится :)

Viya
трубадур

Вот мальчик похожий на девочку, такой красотун!

Viya
Федюня-мишка

Прикольно сначала посмотрела, решила, что ты больно поздно его в костюмы наряжаешь, а оказывается это фотошоп, молодец, хорошо сделала, как будто так и было!

Solma
мой тока на работу ходит, пылесосит,сантехнику чистит, посуду моет, с ребенком играет ... или зря я на него наговариваю

С таким списком-то? Конечно, бездельник! :D

Solma
а у нас 2 туалета один для мальчиков - мужа и Эда, другой для девочек - для меня

Ой, мы когда квартиру покупалинам тоже говорили, что два туалета будет, так я тоже говорила, что один мальчикам, а другой мне, они всей тольпой орали, что типо где справедливость! А какая может быть справедливость, при делении туалетов? ;)

Solma
у нас 8,5 часов- крупными буквами написали Скоротечные роды

Нет, ну, я же говорю нигде справедливости нет, рожала и 2,5 часа и 3,5 часа, а все писали быстрые роды, хочу скоротечные, большими буквами :D

Solma
кто что дарит мужьям и близким на день св.валентина?

А я уже все деньги потратила (купила ему свитер и рубашку красивящую на др), так что от меня мужу глубокий поцелуй, а близкие ваще не причём. Помню комментарий одного мужика, по поводу женщины, купившей в киоске кучу валентинок: "надо же какая любвеобильная!!!!"

VitalinaT
А я с подругой вместе с лавочкой перевернулась и упала, А парни рядом были пытались лавку поймать ,но не успели и пришлось им нас отряхивать, Да до дому провожать, Мне тогда 15 лет только стукнуло,потом два года дружили и поженились

Класс! А подружка-то таким же макаром пристроена в жизни?

RISinka
Девочки с детками.JPG (174.5 Kb) Девочки с детками2.JPG (155.8 Kb)

Смотрю и заодно от жабы отбиваюсь, которая меня пришла душить! :)

RISinka
всеми любимый музыкальный молоточек)).JPG (231.9 Kb) Зайки за столом.JPG (183.8 Kb)

Ага у нас такой же, даже расцветка.
А зайки не просто за столом, а ещё и с бутылкой! :D

RISinka
где у зайки глазки.JPG (130.3 Kb) как все интересно.JPG (179.3 Kb)

А где у зайки ножки? А что у зайки в попке? :D
Да уж дети в шоке, не знают уже куда глядеть, что смотреть! :)

RISinka
Костик.JPG (197.9 Kb) стащил я соску у другана!!.JPG (172.1 Kb)

Какой сладкий мальчишечка! :rose:

RISinka
мадонна с младенцем отдыхают....JPG (80.3 Kb) с Маргошей.JPG (229.4 Kb)

Мысли о доче покою не дают? ;)

RISinka
вот такое нежное общение!.JPG (155 Kb) вот это женщина! Ай, сильна!!.JPG (161.3 Kb)

Вот Маюха какое очаровательное создание, мужуки уже в штабеля складываются :D

RISinka
выпустите меня!!!.JPG (157.3 Kb) давай уже обратно...поиграл и хватит!.JPG (155.3 Kb)

Изолировали ребёнка падлы!
Говори, говори я всегда зеваю, когда мне интересно! :)

RISinka
Шпендихрюльки.JPG (208.2 Kb) ты не моя мама!!.JPG (205.7 Kb)

Ну, мамка тут явная Шпендя, Майчонок-то под ангелочка косит
Вот вот хватают тут всякие!

RISinka
шладко шпим.JPG (41.3 Kb) кушать хочу!.JPG (153.8 Kb)

Ой, какой сладкий ребятёнок, еще и с любимым детским мемстом для поцелуев :love: А каие у голодайки ботинки суперские!

RISinka
что-то нашли.JPG (191 Kb) друзья.JPG (171.6 Kb)

Деятели!

RISinka
хочешь...JPG (211.5 Kb) ну так бери!.JPG (173.5 Kb)

А кто из них кружку за шкаф спрятал? :D

RISinka
вот как, мама!.JPG (175.5 Kb) Дениска с мамулькой.JPG (143 Kb)

Мама - но по виду она всё же больше Гелина мама, а Динька-то явно папкин сынок!

RISinka
до чего хорош!!.JPG (170.4 Kb) здесь я приадумался немного...JPG (182.1 Kb)

Задумчивый просто супер, хочется затилискать, мама Катя, дай ребёнка поюзать ;)

RISinka
лапочка Маргоша.JPG (138.8 Kb) Маюшка.JPG (142.7 Kb)

Какие зашибенские шоколадные глаза у Марго, В Маюхе вижу что-то родное, не моя ли это девочка! :D Я вообще во всех пухлых девочках вижу родную кровь! :D

RISinka
наша компания)).JPG (165.6 Kb) ну тут явно кто то Дениске не понравился....)))). (177.1 Kb)

А чё хватали всех без разбору, кто ближе подполз? Динька хотел выговорить слово Чиииз?

RISinka
скромно опущу глазки....JPG (171.7 Kb) такие сладкие попки!!!.JPG (206.1 Kb)

ПОпенции и в прямь на пять баллов, прямо обожаю детские попки, а попный маньяк

RISinka
пока Маюшка спит, я зажигаю!!.JPG (187.9 Kb) мамина любовь.JPG (201.2 Kb)

Ути! Кроша, утомилась, пошли эти парни нафиг, домой к маме! Лапушка! :)

Классные фотки! Вся иззавидовалась ужо! Хорошо не глазливая! Но навсякий случай пусть вас куры обосрут, да побольше.... :D

RISinka
я выбралась и с фотками!!!

Классный фотоотчет, комментарии вообще отпадные
тоже хочууу…

Танюфка
фотку!!!

Ириша86
Фотку

Смотрите ниже ;)

Танюфка
У тебя фотошоп русский? И еще желательно бы повернуть лицо немного правее.....

Русский, но я хочу поставить нерусский, так как все уроки только с ним. Повернула, спасибо

Шпендихрюха
мы сегодня начали делать массаж. Плакалиииииииииииии

маненькая, держитесь

еasy_tiger
Сижу себя накручиваю

Может еще все поправимо, да и диагноз еще никто не поставил, так что не мучай себя. Как говорит мой папа: "проблемы надо решать по мере их поступления" А вообще, все у Маргоши будет замечательно :rose:

Ириша86
Вообщем надеюсь на скорейшее выздоровление малявочки моей

Тоже надеюсь, выздоравливайте скорее :rose:

Ириша86
кто это там.jpg (429.1 Kb)

Мальчишка - лапонька :love:

Танюфка
Может эти подойдут?

Ага, то что надо, спасибочки огромное

ОСА
сидит играет в кровати в напёрстки (пинетками и трусами) быстро-быстро, меняя их местами

представила… :shock:

!КАТАРИНА!
мучаюсь с головой,писец .......ещё и кровь носом

может действительно к врачу? Держи цветочки для здоровья!

ОСА
и некоторые мальчики, прямо девочки!

понятно в чей огород камушек... :D я кстати тут такую фотку сделала: черно-белая - я, а вторая естественно Федя

kafetka
опять 39

бедненькая, быстрее бы все прошло :rose:

Шарлиз
фотки Гришки и Дениски

класснючие ребятки!

Шарлиз
Гриша 9 мес 072.jpg (292.7 Kb)

Прям спортивная борьба :D

еasy_tiger
Стала замечать,что глаз один косит у дочки.Падло,наследственное это..У меня самой астигматизм.В 8 мес диагностировали.Сижу себя накручиваю.Слов нет,одни буквы...........

Ой, мамки такие мнительные, по моему мнению у Таиски ноги косят, ну, глазы тоже косят, но у меня все дети немного на вьетнамцев похожи были у них косметическое косоглазие из-за широкой переносицы, окулист сказал нос вырастет и будетт всё нормуль. А тебе советую не загонятся раньше пока диагноз врач не поставит, но спросить-то конечно надо, хотя на фотках не видно такого ничего.

blackkitty
Про драконов и живые корабли. Я начала читать еще когда беременная была по больницам шарахалась. увлекает так.

Надо ж корабли живые ... %) А я беременная Казус Кукоцкого читала, вообще та еще литература для беременных :)

Ириша86
Вот мой Костик

Какой шладкий Костик, а чего у него на кофте написано? Надо ж как у него неузнаваемо лицо меняется то хитрун, то глаза уже по семь копеек! :D и не скажешь, что это один и тот же деть

Танюфка
сама ходить не могу, опять мой пресловутый палец!!! Завтра на педикюр, а потом в больничну, ну его нах.

Горюха, какая! Что бы в последний раз!

RISinka
Неустанно приглашаю всех в гости

Тебя муж еще из дома не выгоняет вместе с табором?

ОСА
молодец, хорошо сделала, как будто так и было

спасибки, немного коряво правда

ОСА
цепляется за всё со страшной силой, и неуклюже плюхается на попу, это как-то сложно назвать мягкой посадкой.

зато Тася в напёрстки умеет играть :D
скоро любопытство победит страх и оторвется ;)

Ириша86
материнский капитал, даётся маме один раз в жизни.А не скаждым последующим ребёнком
для меня это тоже открытие

Ага, а ты чё хотела родить так на мильёнчик! :D

kafetka
а зубками говорит даже и не пахнет вот.

Ну, пахнет не пахнет, а они оп-па и вылезут!

!КАТАРИНА!
Так я и мучаюсь с головой,писец .......ещё и кровь носом у меня,задолбали эти болячки

ты хоть как-то лечишься или стойко без таблеток?

depalm
так пусть сама родит

Ей уже нечем! :)

depalm
с Леной вдвоём оттаскивали так как Гришаня сам убежать не мог

Ну и картина! Гришаня правда улыбается очаровательски, а у Дениса лица невидать, весь занят изучением новой игрушки!

kafetka
я плакаю у нас опять 39.

У нас так три дня было, а зубы так до сих пор и лезут, врач говорит они могут долго так: лезут-встанут-лезут-встанут! Крепитесь девчонки! Вот вам шарик

blackkitty
Сашка подполз ко мне и кааак вцепился зубами в ногу мне!!! я еле оторвала...потом ругаться начала а он ржет надо мной! вот и как жить в этом мире

И наша кусается, двумя нижними, пока это всё конечно очень мило, но зубы то еще вырастут, думаю, пора прекращать уже это, а то потом как хватанёт полщеки отнрызёт.

Ириша86
А я чо то боюсь его нырякать

Я тоже, унас этим экстримом папа занимается, он не рожал, ему не жалко!

Viya
я.jpg (373.8 Kb) я + сын.JPG (271.1 Kb)

Хорошо тебе с чёлкой! Да уж вы с сыночком по одному черчежу деланы! :D

Viya
скоро любопытство победит страх и оторвется

Жду вот, пока трусиха жуткая, но и любопытства нам не занимать :D

ОСА
Какой сладкий мальчишечка!

ой спасбиа :)

ОСА
А где у зайки ножки? А что у зайки в попке?
Да уж дети в шоке, не знают уже куда глядеть, что смотреть!

ОСА
попный маньяк

ОСА
пусть вас куры обосрут, да побольше....

ОСА как всегда зажигает, я как ее читаю, так под столом валяюсь

Viya
тоже хочууу…

Всегда пожалуйста :meet:

Viya
Тоже надеюсь, выздоравливайте скорее

Viya
Мальчишка - лапонька

спасиба, таю

Viya
я.jpg (373.8 Kb)

я + сын.JPG (271.1 Kb)

Похорошела мама :rose: А сын то точно мамин, так похож :)

ОСА
Какой шладкий Костик, а чего у него на кофте написано? Надо ж как у него неузнаваемо лицо меняется то хитрун, то глаза уже по семь копеек! и не скажешь, что это один и тот же деть

На кофте: "Вырастуи стану чемпионом" :P А мне незаметно, что он меняется

ОСА
Тебя муж еще из дома не выгоняет вместе с табором?

Муж у Риськи добрый

ОСА
Ага, а ты чё хотела родить так на мильёнчик

А почему бы и нет да я и без мильёнчика рожу :P :D

!КАТАРИНА!
Так я и мучаюсь с головой,писец .......ещё и кровь носом у меня,задолбали эти болячки

эт ты так на давление реагируешь???

ОСА
Может, прямо глаза блестят от такой красоты, это я дочь твою имею ввиду

млею, таю.....

Шарлиз
нас возьмите, муж у меня просто бредит пострелять из ружья

мы далеко ездим, 150 км, в Челяб. сторону, я думаю мы когда к Катарине летом поедем ее с собой возьмем))) Там и постреляем ;) Ну или в деревню поедем)))

Шарлиз
фотки Гришки и Дениски

Гришаня и правда позирует ,улыбашка такая, а у Дениски новая игрушка-друг :D

kafetka
у нас блин сопли и слюни рекой бегут.

@@@@

kafetka
и тебя с собой тоже возьмем пострелять ;)

[cit]Ириша86
А что? хорошая идея, у меня у знкомых за унитазом книжная полка, удобно, и для госте тоже

ага, еще и по рубрикам, фэнтези, лирика, классика, ужасы и т.п. И каждую неделю составлять топ популярных :D

ОСА
Вот Маюха какое очаровательное создание, мужуки уже в штабеля складываются

:D

Viya
Повернула, спасибо

Viya
Ага, то что надо, спасибочки огромное

ну хорошо, что подошли, ежели чаго обращайся ;) А я к тебе, мона?

Viya
Прикрепленные файлы:я.jpg (373.8 Kb) я + сын.JPG (271.1 Kb)

Ух, ты так вот в кого Федя такая красивулька! ВЫ прям одно лицо!!!!!Счастливый сына растет!!! Катюхе понравился, аж калькулятор из рук выбросила :D

Танюфка
ага, еще и по рубрикам, фэнтези, лирика, классика, ужасы и т.п. И каждую неделю составлять топ популярных

<span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>  

Танюфка
Ух, ты так вот в кого Федя такая красивулька! ВЫ прям одно лицо!!!!!Счастливый сына растет!!! Катюхе понравился, аж калькулятор из рук выбросила

Ух ты господи, уже женихов присматривает :D

Ладно, выключаюсь, пойду Костика будить, а то ночью танцы будут :dance2:

Viya
я + сын.JPG (271.1 Kb)

ну ты ксерокс :P

Танюфка
мы далеко ездим, 150 км, в Челяб. сторону,

ну мы же можем весной-летом когда тепло просто в лес выехать шашлык-машлык и мужики постреляют ;)

ОСА
Ой, мамки такие мнительные,

ой, и не говори. Мне вот все кажется, что у нас ноги-руки уж больно короткие, относительно тела. Хотя знаю, что потом все вырастет %)

ОСА
Что бы в последний раз!

ага, ож на это надеюсь....

ОСА
, он не рожал, ему не жалко!

:D

Ириша86
ОСА как всегда зажигает, я как ее читаю, так под столом валяюсь

аналогично, я там же!!!! :D

Шарлиз
и мужики постреляют

лекго!!!! лес там рядом, могем и к папане в школу сходить по мишенькам, фигак-фигак! И не только мажуки!!!! ;)

Танюфка
лекго!!!! лес там рядом, могем и к папане в школу сходить по мишенькам, фигак-фигак! И не только мажуки!!!!

ну заметано

ой какой ужас сегодня, устроил сына мне истерику. не спит толком. 20 минут поспит и орет как укушеный. спать видно хочет а укачать не могу. и титьку давала и носила на руках и на мячике прыгала. ни в какую, щас одела и походила на балконе, еле усыпила...сама уже как истеричка

Шарлиз
ну ты ксерокс

:D :D :D

Танюфка
Мне вот все кажется, что у нас ноги-руки уж больно короткие, относительно тела

%) а это как?

Шарлиз
ну мы же можем весной-летом когда тепло просто в лес выехать шашлык-машлык и мужики постреляют

и мы бы тоже с вами

ОСА

Ириша86

Танюфка

Шарлиз

прям закидали комплиментами, приятно так :)
Вот, а все знакомые говорят Федюня на папу похож :P

Танюфка
я к тебе, мона?

без проблем, только я - чайник еще пока )

blackkitty
не спит толком. 20 минут поспит и орет как укушеный

маковки Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 20:24

ОСА
Ой, я представляю, за три года сидения дома, какая ты будешь закалённая не пробиваемая ничем МАТЬ! Держись, друг!

только буду ли я к тому времени в здравом уме :megashock:

Температурящим деткам выздоровления скорейшего! Пусть уже вылезут зубки и всё пройдет!

Девочки, у кого-нибудь на яблоко гербер обсыпало деток? у нас че-то все ноги в пятнышко, из нового только оно было. до этого спеленок яблочко ели, было нормально.

Viya

мне и до и после понравилось, не могу сказать, что какая-то из причесок хуже
и Федя красотун, мамин малыш.

Шарлиз

Денька Гриней поиграл :D

Танюфка
Ириша86
ага, еще и по рубрикам, фэнтези, лирика, классика, ужасы и т.п. И каждую неделю составлять топ популярных

Ога-Ога! :D Эти крепят, :D эти слабят, у этих бумага мягкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы