Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XI

Приветики! Отпишусь и пойду вас читать-смотреть.
Синяк у нас выбаливает уже совсем маленький, но зато заметный тёмно-лиловый. Таюха ползает, пятки при этом в одну сторону, сидит - коленки в одну сторону, иногда кажется, что у неё обе ноги левые, итересно это её особенность или ненормальность? Надо спросить у врача. :)
Оказалось у нас очень меркантильная бабушка, для неё было открытием, что материнский капитал, даётся маме один раз в жизни.А не скаждым последующим ребёнком. "Тогда мне не надо четвертого внука!" - сказала мама. Хе! Ну, ну! Родим - не дадим!!!
Захожу в комнату, не спит сидит играет в кровати в напёрстки (пинетками и трусами) быстро-быстро, меняя их местами. Научили, блин! :shock:

RISinka
грипп активизировался-очень боюсь чтобы наших деток не подцепил

Вот и я боюсь, лишь бы у Костика не грипп :(

RISinka
Костеньку поцелуй и наши самые горячие приветы и скорейшего выздоровления!! Хотим в гости!

Поцелую, тожке хотим вас к нам в гости, поцелуйчики передала :D

RISinka
у нас есть телефончик, но там только музыка, цифры и буквы

ага, видела в Ашане такой же, че-то не купила с детскими песенками хочется :)

RISinka
это хде такая высота? в гости ходили?

котедж у них, моя мечта

RISinka
а Костику похоже жутко нравится!! Такой счастливый!!

ага, вначале испугался, а потом подружились, под конец совсем собаку замучил, что она от него под лестницей спряталась :D

ОСА
материнский капитал, даётся маме один раз в жизни.А не скаждым последующим ребёнком

для меня это тоже открытие

ОСА
Хе! Ну, ну! Родим - не дадим!!!

:D :D :D

ОСА
Захожу в комнату, не спит сидит играет в кровати в напёрстки (пинетками и трусами) быстро-быстро, меняя их местами. Научили, блин!

девочки у нас все нормально. Темпа небольшая держиться еще. только что уснули. врач приходила толком ни чего не сказала, горлышко немного красное, а зубками говорит даже и не пахнет вот.

blackkitty
наши фотки:
задумчивость...
денги давай, насяльника

Да уж задумчивость скорее: "Бабушка, что может быть интереснее смотреть, как я какаю, поэтому КУДА СМОТРИШЬ!!!"
На второй, мамки все такие лишь чё-нибуть ребёнку на голову напялить и всей роднёй посмеятся, я вечно трусы ей надеваю :)

blackkitty
вобщем вроде и довольная что нагулялись, и со свекровью опять вот так вот выходит

Даже не накручивай себя, радуйся прогулке! ;)

Ириша86
Соплей меньше стало, больше козявок, но все равно подтекают

ну слава богу, выздоравливайте!

Ириша86
до юго-западного р-а на трамвае-то не сильно далеко

от таганки? чего то я на трамвае боюсь гонять, вирусы разные...вот придет весна приедем обязательно!

Ириша86
И вот еще наша мордашка и новый друг

класс! мы долго кошек наших бабушек не замечали, зато как заметил так давай за хвосты их тягать:)

RISinka
твоего щекастого Саньку тоже давно хочу потискать!!

:D

ОСА
Научили, блин!

молодцы :D

kafetka
девочки у нас все нормально

выздоравливайте!!!!

ОСА
КУДА СМОТРИШЬ!!!"

точно :D а мордаха с просонья такая угрюмая:)

ОСА
я вечно трусы ей надеваю

до трусов еще не догадались:)

Добрый день всем! Так я и мучаюсь с головой,писец .......ещё и кровь носом у меня,задолбали эти болячки

kafetka
а у нас темпа 38.7[ нурофен не помогает дала палацетомол 1/8 посмотрим что дальше, если что буду скорую вызывать. не спим смотрим телек. Маленькие,поправляйтесь

Ириша86
скорейшее выздоровление малявочки моей и я желаю вам скореёшего, у меня вторая ляля и каждую болячку переживаю очень сильно :( всегда думаю ,что сама бы переболела чем лялик

Ириша86
новый друг.jpg (482.8 Kb)
ну и что вы ко мне пристали.jpg (429.5 Kb) с пёсиком клево Костик молодец

RISinka
егодня тоже буду делать оперейшен %O смелая

ОСА
Захожу в комнату, не спит сидит играет в кровати в напёрстки (пинетками и трусами) быстро-быстро, меняя их местами. Научили, блин!

ОСА
итересно это её особенность или ненормальность? Надо спросить у врача. мне кажется особенность,маленькая ещё,всё поправится

Ириша86
ага, вначале испугался, а потом подружились, под конец совсем собаку замучил, что она от него под лестницей спряталась :D

kafetka
девочки у нас все нормально. это хорошо

ОСА
посмеятся, я вечно трусы ей надеваю какие мамы изобретательные :meet:

blackkitty
я вот отдыхаю

Глядишь на тебя и понимаешь, что сыночек то КРАДЕНЫЙ :D

depalm
эх, пива хочется....

Ага, тоже бывает, то пива, то вина, то сока, то шоколадки вечно чего-нибудь хочу :D

depalm
хорошенькая мама, отдыхает в туалете

Всем бы такой уютный туалет :D

Инкогнита
Меня Ваня обижает Уже 3 ночи просыпается каждый час чтобы поесть молока! Я похожа на вареную курицу! И укачивала и водичку предлагала ни в какую...

Может лезут зубки предложи ему гель! :) А то я так же маялась маялась, а о геле-то забыла!

MAMALIZY
А у нас сегодня приходила бабушка(свекровка) вместо 15 минут ( это столько обычно сидит) цельных 3 часа сидела. Лизка даже улыбатся ей начала. Так бабушка счасливая.Опять на фоткалась и дальше побежала.

А чё это она засиделась то! Хорошо развлекали? От такой заи я бы тоже через пятнацать минут уйти не смогла. Смотрела дочек Джоли, твоя просто вылитая :)

depalm
тоже был порыв отдать на растерзание... но чё-то мне себя так жалко стало а Деня тут ещё и покакал, вот и думаю, два раза отмывать я не выдержу

Надо было тут же и дать, что бы всё за раз отмыть :D

Танюфка
хде? Эт может на бантик ты подумала?

Может, прямо глаза блестят от такой красоты, это я дочь твою имею ввиду ;)

Танюфка
у меня там Комаровский лежит!!!

Какие люди и в туалете :D

Инкогнита
А мне седня сон странный приснился, что я девочку родила еще (это наверное на фоне того, что подруга вчера сказала, что беременна). И не просто девочку, а сразу 6-месячную, и не просто девочку 6-ую, а ей Тася была

Сначала прочитала, что сон был страшный - думаю, чего уж тут страшного я бы тоже шестерых родила, если бы мне сказали, что на шестой раз у меня Тася появится. :D

VitalinaT
так хоть на девочку походит.

Ой, мамочка, ваш ребёнок и без платья на девочку похож, у нас вроде по фоткам ваще все девочки, вполне девочки и некоторые мальчики, прямо девочки! :D

VitalinaT
О нет я боюся,её и так по цивильному то кормишь ,она умудряется руку в рот засунуть и всё по голове и лицу размазать и в уши натолкать!

Какая талантливая дочка! Скоко всего и сразу :D

Инкогнита
моя прееелесть

И наша тожааа! :heart:

Инкогнита
ыыы

Ой, какой он у тебя прозрачный все венки на руках видать %O

depalm
бесились с Гелей так, что штаны слетели

Слатуха сладкая, эх, мне бы его я бы его тоже повеселила! :love:

depalm
а это мы встречались ляльками

Ляльки все ужо узнаваемые! Не дерутся такой большой кучей?

very-well
Сначала напишу наши новости, так скажем, хоят и невеселые.

Охо-хо, да уж выводить всё по новой! А папа чё, балда, он же привык, что мама родная плохо не посоветует! А свекровь в следующий раз с собой к врачу взять или ребёнка показать после её прикормов.

!КАТАРИНА!
Кстати можно летом собраться всеммм вместе у меня дома,мстО много кружочек на весь огород получится

И будете среди капусты своих детей разыскивать :D

very-well
Таня, ты такая хозяйственная, в очередной раз поражаюсь когда ты всё успеваешь...

Приятно слышать, хотя я, конечно, не сильно к этим словам подхожу! :)

kafetka
вот та мы с сестренкой делимся

Молодечик, не жадина!

depalm
а вчера-то не поздравили mamamm с Богданом, хоть они и редкие гости с 9-месячьем, а сегодня у нас восмимесячники Маршаня с Катюшкой и Весенняя с Марьяшкой, а ещё Мегана с Матвеем, поздравляем

Я вообще за эти дни всех пропустила, простите! В годик поздравлю каждого и обязательно! :rose:

Эвридика
Девочки, привет, пишу из лазарета- муж сидит на больничном, старшую заразил, сама я еще покашливаю. И Маруся в этом дурдоме через день по зубу выдает, их у нас уже 7

Ой, я представляю, за три года сидения дома, какая ты будешь закалённая не пробиваемая ничем МАТЬ! Держись, друг!

blackkitty
а у них один аргумент: я ведь воспитала двоих детей... пипец

Ну, пусть воспитывают, но не кормят :)

blackkitty
тотема!

Ага я тоже пила напополам с регулаксом :)

ОСА
но не кормят

так они ж не спрашивают, когда доставали сами открывали вторую банку фруктового пюре я сказала что вообще мы неполную съедаем в день. им пофиг, опять тоже самое вытворяли когда у нас гостила

ОСА
что сыночек то КРАДЕНЫЙ

конечно, от соседа и соседки :D

blackkitty
чего то я на трамвае боюсь гонять, вирусы разные...вот придет весна приедем обязательно!

а ты на такси ;)

blackkitty
мы долго кошек наших бабушек не замечали, зато как заметил так давай за хвосты их тягать

ОСА
я вечно трусы ей надеваю

!КАТАРИНА!
Так я и мучаюсь с головой,писец .......ещё и кровь носом у меня,задолбали эти болячки

Катя, может в болничку обратиться? Че так мучатся-то, может, пропишут чего действенного

!КАТАРИНА!
я желаю вам скореёшего, у меня вторая ляля и каждую болячку переживаю очень сильно всегда думаю ,что сама бы переболела чем лялик

Спасиба, вот и я переживаю, тоже думаю лучше бы я чем он :megashock:

ОСА
Глядишь на тебя и понимаешь, что сыночек то КРАДЕНЫЙ

:D :D :D Ага, тоже хотела написать, а еще щеки больше, чем у самой мамы :D

Ириша86
еще щеки больше, чем у самой мамы

ага, и вообще не кормлю ребенка:)

Ириша86
а ты на такси

дороговато туда и обратно. хотя бы в одну сторону на маршрутке уехать..

Блинн, вместо фотки закрыла вкладку с цитированием, сегодня снова на такой подвиг не способна! :D

RISinka
по приезду дуй к окулисту

у меня у Гели тоже было, думала косит, потом мама и тётка начали говорить, что к врачу надо, короче окулист ничего не обнаружил, невролог тоже, сказали, что у девочки просто глазки раскосы. А сейчас папина жена начинает говорить что надо к окулисту, но я правда и сама сомневаться опять начала, она телик боком смотрит иногда, думаю, может от того что за партой всегда с одной стороны сидит, надо же менять, ой, чё-то я отступила, я про то что не к окулисту может надо а к неврологу

ОСА
"Тогда мне не надо четвертого внука!" - сказала мама.

:D так пусть сама родит :D

ОСА
Захожу в комнату, не спит сидит играет в кровати в напёрстки (пинетками и трусами) быстро-быстро, меняя их местами. Научили, блин

ОСА
лезут зубки предложи ему гель!

такая вместо титьки тюбик с гелем ему

ОСА
Не дерутся такой большой кучей?

большой кучей не дрались, а вот сегодня Лена с Гришей у нас были(только что уехали, я Гришу потискала :P хомяк такой)Деня Гришу атаковал, пытался кусать, за уши дёргать и глазки ковырять, с Леной вдвоём оттаскивали так как Гришаня сам убежать не мог :D Фотик у меня косячит, вечером может пару фоток и кину если получились, а у Лены тоже не знаю как вышло, но Гришаня так позирууует, Сразу лыбиться, маковка :love: Девочки, приезжайте к нам в гости, Правда мы ещё ждали сегодня Марго, но у неё соплики, ещё Виталика(планы сменились)и Костик заболел :( а у Шпенди тоже тоже наслоение планов, короче ждём всех в другой день

Пипец, врача до сих пор нет, а они у нас по вызовам до 16:00 ходят, вот и думай, где наша врачиха бродит. Хотя уже, наверное, она и не нужна, видимо, и вправду зубья, сопли проходят, температуры нет А десны огогооо, хочется все равно мнение специалиста услышать

blackkitty
вообще не кормлю ребенка

:D ага, заметно

depalm
так пусть сама родит

depalm
такая вместо титьки тюбик с гелем ему

depalm
сегодня Лена с Гришей у нас

Классно, тоже хачууу :)

depalm
короче ждём всех в другой день

:) обязательно и вы к нам приезжайте :dance2:

я плакаю у нас опять 39.
Кать вот мы как поправимся каааак приедим к вам всей толпой в гости.)))))) и будем дисциплину хулиганить.

я плакаю у нас опять 39.
Кать вот мы как поправимся каааак приедим к вам всей толпой в гости.)))))) и будем дисциплину хулиганить.

ой, девочки...щас стою на кухне посуду мою, Сашка подполз ко мне и кааак вцепился зубами в ногу мне!!! я еле оторвала...потом ругаться начала а он ржет надо мной! вот и как жить в этом мире :D

Ириша86
ага, заметно

с голоду пухнем:)

Ириша86
А десны огогооо

нам ставили с опухшими деснами гингивит...но у нас через недели 2 зубы полезли.

kafetka
я плакаю у нас опять 39.

бедняжечки...

Врач приходила, грит, что у нас зубки лезут :) так что ждемс

kafetka
я плакаю у нас опять 39.

Вы мои сладкие, поправляйтесь скорее, что опять на вас такое напало :(

kafetka
Кать вот мы как поправимся каааак приедим к вам всей толпой в гостидисциплину хулиганить.

обязательно

blackkitty
вот и как жить в этом мире

загрызут :DСообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 16:03

Ириша86
Да и сами мы, когда в деревню приезжаем, пострелять любим по мишенькам....

нас возьмите, муж у меня просто бредит пострелять из ружья

blackkitty
дороговато туда и обратно. хотя бы в одну сторону на маршрутке уехать..

давай на след недели мы вас на машине подберем туда увезем, а обратно на такси уедите ;)

kafetka
я плакаю у нас опять 39.

бедные, нам обтирание тряпочкой очень помогало, только без уксуса, на него у нас шелушение было

фотки Гришки и Дениски

еще

вот и мы протираемся я с уксусом сделала вроде помогает. позванила врачу, говорю темра 39 она отвечает пейте жаропонижающее , амбробене и натирайте уксусом, если не поможет вызывайте скорую.

у нас блин сопли и слюни рекой бегут.
Танюфка мы тож пострелять люблим.

Шарлиз
фотки Гришки и Дениски

Обидели Гришаню , а на следующих видимо Дениску оттащили, Гришка такой улыбулька :love:

kafetka
говорю темра 39

Ну так то все правильно отвечает Если хуже будет, лучше скорую вызвать, давай выздоравливайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы