Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Alesja
ты смотри как он ест и как часто требует... сколько писиет - раз 10-12 должен... да и суд по вашей прибавке молока ему вполне достаточно, если учесть, что норма прибавки за первый месяц 600г

алесь молока хватает и еще остается! малыш писает много(в памперсе сложно проследить)видимо тугой сосок и не выливается ????правильно??????? %) :)

Alesja
как он ест и как часто требует...

честно было сложновато,он кричал и просил...но я как в старые времена приучила в 3 в6 в 9 в 12 ... теперь просыпается раз в три часа раньше чаще %O %) кушает аж захлебывается :)

Nafania
видимо тугой сосок и не выливается ????правильно???????

скорей всего именно так:) поверь лучше уж пусть так, чем когда бежит :D я вот каждое утро в луже просыпаюсь, сплю на клеенке, как и дети мои :D

Alesja
чем когда бежит

я это прекрасено понимаю и сама себе в этом плане завидую....хотя мама моя говорит подожди вот будет в полгода молока больше и будет выливаться ...

а у меня малыш спиииииииииииииииииит...........

классно когда молоко не выливается, я тоже просыпаюсь вся мокрая! так что радуйся, а моя ест когда захочет, нефига не через 3часа! как так ты приучила?

Фроська
как так ты приучила?

он плакал...я отвлекала и днем и ночью....потом сам привык...было жалко бедненького...зато теперь хоть поспать мона...

а мы погуляли пол часика, искупались, блин каждое купание у нас кончается слезами! хоть не купай ее вообще

мда я так не смогу её приучить однозначно! нервов у меня не хватит! твой хот соску сосёт и водичку пьет его этим отвлеч мона! а моя нефига это не приветствует!

Фроська
слезами! хоть не купай ее вообще

мама говорит я так же до 5 лет плакала... %)

так что может вам ее подмывать просто а то нервную систему ребенку сломаете...

Фроська
твой хот соску сосёт и водичку пьет его этим отвлеч мона! а моя нефига это не приветствует!

ну тоже знаешь когдажрать хочет не понимает,..а то скока раз ночью просыпаешься?

Фроська

ты подумай может у нее кожа сухая очень и ей не приятно?

ей купаться нравится а вот как вытаскиваем ее из воды так начинается...она сиську просит и 2мин ей мало она висит на ней около часа а вот потом делай с ней что хочешь!
наверное небуду больше эксперементировать и после ванной сразу буду кормить а уж потом маслом мазать и одевать!
ночью раза 3-4 я просыпаюсь у насс подъем в 1 и до 2гуляем потом в 4.30 в 6или7 и в 8утра а потом к 10засыпаем.
вот такой режим! а днём когда как!

Фроська
ей купаться нравится а вот как вытаскиваем ее из воды так начинается...

фрось так у нас так же... :) (улыбаюсь)так подумай купались они купались...потом родились...приятно ведь вспомнить то! а мы вытаскиваем!

Фроська
она сиську просит и 2мин ей мало она висит на ней около часа а вот потом делай с ней что хочешь!

это ты уже приучила так наверное по требованию...

да она днем постоянно на тите висит! она много ест+молока много она аж захлёбывается но ест ет ест посмотрим на сколько она поправилась! щечки уже как у хомяка )))
да блин я с самого начала от незнания после ванной ей сиську давала вот она и привыкла))) а я теперь хочу по другому но она против))) придется делать так как ей хочется!
ну а твой плачет как он успокаивается? соской или ты кормишь?

да и не лежит она в кроватке и 5мин если проснется сразу к маме надо на ручки)))
меня выручает только то что над пеленальником картины висят и она их разглядывает может минут 20 лежать смотреть при этом что-то болтая)))

Всем привет!
Вот, зашла, посмотрела, читанула.... )))))))) ума не приложу, как Вам удается столько в инете висеть?! ))))))))))
Жаль, что мне никак... много интересного и важного обсуждаете...

Полина привет.
блин неужели ты тааак занята?
поделись чем?! =)

девочки а когда ваши детки бодорствуют вы их как и чем развлекаете? а то я уже незнаю чего делать!

О девочки скоко много вы наговорили, я опять пропустила фотки.... :( Мы сходили погуляли, а потом я кушать готовила.. Вот еще пирог доделываю, сейчас пойдем сына купать...

Фроська
девочки а когда ваши детки бодорствуют вы их как и чем развлекаете

Я хожу по квартире и расказывае что-нить, Или сказки ему расказываю- а он так пристально в этот момент на меня смотрит- слушает и понимает... :love:

Tatka-мама
Я хожу по квартире и расказывае что-нить, Или сказки ему расказываю- а он так пристально в этот момент на меня смотрит- слушает и понимает

и я так же стараюсь...но иногда мобиль :)
фрось да соску в рот запихиваю...он выплевывает а я снова запихиваю...и все потом он сосет и молчитт :) :heart:

Девочки, всем привет! Завидую вам белой завистью :pozdr: так уже хочется тоже с малышом общаться , любоватьс я им у нас сегодня 40 недель, но изменений никаких, вчера весь вечер низ живота болел, но ночью все прошло, а я уже обрадовалсь что за сынулей поеду. Зато сегодня важное дело сделала, купила молокоотсос :pozdr3: :dance2:.
Кстати, похвастайтесь в чём ваши ляльки на выписке были? В одеялке или конвентике? :love:Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 01:01

FISHA
одеялке

1

сижу вот малыш спит а я к сессии готовлюсь! %) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы