Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

нафаня я от твоего клитора под столом валяюсь =))))))))))))))
может муж натёр? =)))))

Фроська
и теперь нам придётся без памперса ходить?!

Есть специальные подгузники, где вырез для пупка, не помню название.

Tatka-мама
Девочки у меня после родов до сих пор болит копчик...

У меня поясница и копчик еще месяц после родов болели...Быстро ходить не могла.

mishkina
вот мой пуз!!!! большой??

В какой род.дом поедешь???

Фроська

MAPUSYA
Есть специальные подгузники, где вырез для пупка, не помню название.

Фроська
может муж натёр?

ха ха ха.... :D

девочки когда лялей показывать начнем?через месяц?два?полгода?...или ваще не будем...животики то показывали! ;) :heart:

Nafania
у меня клитор...

во!!! и у меня боле! я врача своего достала до самых печенок, она уже не знала на какой анализ меня послать - все было в норме... прошло, где через месяц-полтора.... так и не поняла, что за фигня.... может там трещинка после родов рядом проходит..?

Фроська

попробуй сама вырезать под пупок:)

Nafania
девочки когда лялей показывать начнем?

это от головы мамы зависит:) кто-то через месяц начинает показывать, а кто-то сразу:)

Девочки, мне Черепуля написала!!!
Говорит, что их выписали 8 марта, но в инет никак не может выйти, что там не в порядке с ним:)

Alesja
трещинка после родов рядом проходит..?

%) я и говорю ужас :D :D :D рада что не одна такая :D :D :D

:heart: слава богу :heart: насчет черепулиСообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 17:44

Alesja
это от головы мамы зависит

моя голова говорит где то через месяца 2 :P :)

Nafania
моя голова говорит где то через месяца 2

:D :D :D
ну ну:)

сделала форшмак - вкусняяяяя:)
вот рецепт, делается все оч быстро:)
1 селедка соленая
4-5 картофелин вареных
3-4 яйца свареных вкрутую
1 луковица
по желанию - сливочное масло 100г
Все провернуть через мясорубку два раза и есть, намазывая на хлеб:)
у меня мясорубки нет, я селедку с луком в блендере, а остальное на крупной терке:)

Приветик,девченки!!!

А у меня все никак не рожается :( ,сидит мелкий и не торопится,никаких признаков.Думала все раньше рожу,паниковала,ждала,а теперь почти 40 недель и тишина,ночами не сплю-прислушиваюсь все %) .Уже кажется так и буду беременной ходить :shock: .Врач сказала в пятницу приходить за направлением и в роддом ехать,вот не знаю может до понедельника подождать .Еще поначиталась тут в форумах про то что перехаживать нельзя,вредно,что можно так ждать,ждать,а схваток может и не быть :shock: .

Я сижу кофе с молоком пью
Кто что делает???

Alesja
форшмак

надо попробовать.

Nasstik
Еще поначиталась тут в форумах про то что перехаживать нельзя,вредно,что можно так ждать,ждать,а схваток может и не быть

спокойствие, только спокойствие!!!!
у меня Серега родился на следующий день после ПДР, перехаживать можно до 42 недель, моя сестра и вовсе 43 просидела - и все в больнице неделю после ПДР тебе вряд ли что сделают, в смысле стимулировать вряд ли будут, если, конечно не будет подозрения на крупного ребенка.. но стимулирование нафиг не нужно - ничего в этом хорошего нет..

omiss

А ты поедешь в роддом и будешь ждать схваток или вызывать роды будут?

Alesja

Я вот прочитала что после 40 недель у ребенка костенеет череп и его тяжело родить,это правда?И что плацента стареет.Я уже не знаю что и думать.А меня вообще не проверяли не разу,как там,чего,как малыш %)

А мы еще конверт меховой купили :D :D :D

omiss
Кто что делает???

у меня муж только пришел :) сидим вот-малыш на животике,муж на спинке а я на попке :D

Alesja
форшмак - вкусняяяяя

во!!!а муж говорит что ему мама такое готовила-вкусно говорит! у нас тоже мясорубки нет :D

Nasstik
почти 40 недель и тишина

и чего? спокойно!!! :heart:

Alesja
неделю после ПДР тебе вряд ли что сделают

ага !!!смотря что за больница!!! у нас бы стимульнули! %O

на счёт фоток ляли я думаю через месяц уже мона показывать =)
ой а у меня благодаря врачу (рррр) роды начались именно в мой ПДР, =)Nasstik
не понти, наслаждайся последними днями!
завтра к врачу поеду на контрольное узи, и надо опять анализы сдать, надеюсь что всё хорошо будет =)

А стоит стимулировать или лучше ждать до последнего?

Nasstik
Nasstik

У меня ПДР 14-го и мы с акушером решили, что я лягу за день... и будем ждать. Потому что я со схватками не очень хотела бы :( А у тебя когда ПДР?

Фроська
через месяц уже мона

У меня 15 ПДР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы