Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 39

Марусяк
сошлись на том что я кретинистая дура а он козел на выгуле

ну уж загнули...с него мильон извинений и букет цветов, не меньше ;)

Кот_Шрёдингера
спасибо что беспокоишься

вот всегда так - раньше времени себя накручиваем без причины (это я о твоих вчерашних переживаниях)
Не за что..

девочки, ааааааааааа, плачу, сколько вы понаписали, мне не перечитать. постараюсь так влиться опять в наш тесный коллектив :)
съездили сфотали ребенка на загранпаспорт. такой смешной, ушастый. надо было флешку с собой взять, сохранить фотку
ходим гуляем, пока тепло. папанаш уехал сейчас на лыжах кататься, приедет, опять пойдем гулять, а то завтра -30 обещают

Марусяк

Киря умничка :love: , ну а муж , зато детки какие
мой тоже научился целоваться, губки бантиком сложит и ходит всех чмокает, умора :)

всем привет!

Lusha

Оля- может и правда в травмпункт сходишь? может что-то со смещением позвонков? не шути со спиной!

Fenris

Надюша- Кристинка молодец! подарочек к дню рождения сделала!

Neagara2

Настя- Как Алиса?

Марусяк
Девочки, с мужем поругалась
зато дети радуют Киря сейчас сидит у меня на коленях и таааак нежно обнимает, целует, и произносит мама

Машуля я даже представила эту картину- Антоша тоже меня так частенько "жалеет" :)

девочки я вас читаю.. отвечать не всегда получается... ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ... ЧТО ПРОПАДАЮ ПЕРИОДИЧЕСКИ

У меня палец верхняя фаланга уже 5 день как онемевший. Затронешь, ощущение, как иголочки впиваются. Не трогаю - не болит. Что может быть?

lych
а то завтра -30 обещают

Че ж мне так не везет то? В прошлую пт из-за холода за талонами не пошла, и вот опять то же самое. И снова Крисика не с кем оставить :(

Irisska
девочки я вас читаю.. отвечать не всегда получается... ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ... ЧТО ПРОПАДАЮ ПЕРИОДИЧЕСКИ

Ириш, как мама?

lych
завтра -30 обещают

%O

Fenris

пока также все.. без особых изменений... вы уже Кристинку поздравлили? гости когда придут? :)

Irisska
вы уже Кристинку поздравлили? гости когда придут? :)

После работы, щас вот прабабушка приедет, отправлю их погулять, а то Крисик ничего сделать не дает.

Rittta
а меня Лев только лупит периодически чуствую себя не мамой а боксерской грушей

Fenris
О сестра, по несчастью

:D и у нас так же :)

Fenris
У меня палец верхняя фаланга уже 5 день как онемевший. Затронешь, ощущение, как иголочки впиваются. Не трогаю - не болит. Что может быть?

пережала, или что-то долго делала, от чего чувствительность снизилась. у меня так бывает если я долго вяжу что-то, вышиваю или семечки долго пальцами чищу :D

Irisska

Ирина, как Антошик? ручка полностью зажила?

Кот_Шрёдингера
у меня так бывает если я долго вяжу что-то, вышиваю или семечки долго пальцами чищу :D

да бывает так, несколько часов может ощущение оставаться, но не 5 дней же %)

О! Примерно в это время меня привезли в роддом, а в 19.35 я уже родила. Экстремально. Врачи только успели прибежать и принять ребенка :)

Кот_Шрёдингера
Ирина, как Антошик? ручка полностью зажила?

Спасибо Катюш- да зажила... ноготь вот только посинел.. думаю отпадет... но нервы не задеты- палец нормально сгибается

Fenris
Примерно в это время меня привезли в роддом, а в 19.35 я уже родила. Экстремально. Врачи только успели прибежать и принять ребенка

здорово.. ностальгия да?

Девочки добрый день! А я сегодня наконец-то номера на машину получила!!!!!!!! :dance2:
Нет повода не выпить :)
Вот и нас страшилки начались, сегодня, примерно около 5 утра, Алиса как разрыдается, даже Никита проснулся, не могла никак успокоить минут 10 наверно, у нее аж истерика, свет уже включила, водички дала попить а она ве ревет и ревет :( потом вроде успокоилась обняла меня за шею и так и уснула, до утра в одном положении спали так яопять не выспалась...вот что это было, так и не поняла :(

Кот_Шрёдингера
не забудь заправить майонез+сметана!

Катёночка
муж в выхи карточку МЕТРО получил

а у меня она еще с тех времен когда МЕТРО только-только постороили, даж еще не открыли, тогда их представители сами по фирмам ходили и предлагали :P

Марусяк
Девочки, с мужем поругалась

ну что ж вы так, миритесь...

Irisska
Настя- Как Алиса?

Спасибо, Ириша, хорошо, на попраку пошла, соплей уже почти нет, только ночью плохо спать стали, не знаю в чем причина??

Irisska
ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ... ЧТО ПРОПАДАЮ ПЕРИОДИЧЕСКИ

Да ну ты что, тебе сейчас не до нас...как мама?

Neagara2
Девочки добрый день! А я сегодня наконец-то номера на машину получила!!!!!!!!

О,поздравляю!

Neagara2
Вот и нас страшилки начались, сегодня, примерно около 5 утра, Алиса как разрыдается, даже Никита проснулся, не могла никак успокоить минут 10 наверно, у нее аж истерика, свет уже включила, водички дала попить а она ве ревет и ревет потом вроде успокоилась обняла меня за шею и так и уснула, до утра в одном положении спали так яопять не выспалась...вот что это было, так и не поняла

Может зубки?

Neagara2
А я сегодня наконец-то номера на машину получила!!!!!!!!

ты так и не ответила.. вы новую машину купили?
вы же продавали..
теперь у вас опять две?

Irisska
О,поздравляю!

спасибо

Irisska
Может зубки?

да уж не знаю, неужели так на них реагирует? %)

Таганай
вы новую машину купили?

да нет, у нас теперь одна, КИА-моя, ВАЗ-мужа (продали), а я на КИА с лета на транзитах ездила, вот только сегодня получила, :D я уже давно писала, что менты меня забадали с номером на сверке (вот мне его почистили и сегодня он их устроил).

мы с Лерой завтра с утречка, часиков в 11-12 выдвинемся в Мегу, за детским питанием и памперсами

Rittta
а куда мы Льва денем?

а маме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы