Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 39

Кот_Шрёдингера
ты знаешь, не пробовали заменять. она очень хорошо в этом салате получается, нежная такая. он майонезом заправляется.

да-да! оч. вкусный салат. ту не пугайся редька зеленая!!! а лук надо обжаривать(пассировать) на сливочном масле!!!

Катёночка
мне заплатили на 12 рублей меньше.о как!

%O индексация же была вроде. больше должны заплатить рублей на 500 примерно

Катёночка
У меня радость маленькая!муж в выхи карточку МЕТРО получил!ура!(все-таки как мало надо человеку для счастья)

здорово! какие документы собирал для этого?

Таганай
а лук надо обжаривать(пассировать) на сливочном масле!!!

Катёночка
муж в выхи карточку МЕТРО получил

как добился? тоже хочу

Таганай
как добился? тоже хочу

Тоже хочу. У меня муж там раньше работал, так постоянно там все покупали. А потом ушел оттуда и карточку забрали. Мне потом на работе должны были дать, но ... мои милые подчиненные поназаписывали в мое отсутствие карточек, а я осталась ни с чем:( Вот уже больше года хочу найти человечка, кто бы смог сделать... Но че-то нет никто, и у Сашки все знакомые поувольнялись оттуда.

Марусяк
как я тебя понимаю, сама на колени падаю.

зачем ты падаешь на них? ;) попробуй не падать

Кот_Шрёдингера
она очень хорошо в этом салате получается, нежная такая. он майонезом заправляется.

но выхлоп будет не романтический %)

Катёночка
муж в выхи карточку МЕТРО

я тоже хочу, чтож меня с собой не взяли :P

Девочки, я в это время год назад даже никуда еще не собиралась :) Разговаривала по телефону с подружкой, которая должна была в этот день родить (а родила на 2 недели раньше) и рассуждала на тему: "А когда же моя интересно попросится на свет белый" :)

У мужа есть сестра.у нее муж.вроде как ип.живут в Сухом Логе.ну он и сделал заявку,типа мой муж у него работает и т.п...Мой Дмитрий съездил в МЕТРО,сфоткался и ему дали карточку...тоже долго об этом мечтали,говорят можно от работы оформить.надо чтоб бухгалтерия заявку сделала.попробуйте..я своему говорила,чтоб он через завод оформил,но он чет ломался долго,и ниче так и не сделал..

Мы когда соберемся туда незнаю пока,но если что,туда по карточке по-моему 3 человек пускают,так что кто готов будет сам туда подъехать и с нами скооперироваться мы за!с собой возьмем.

Катёночка
!муж в выхи карточку МЕТРО получил!

а мы теперь туда не ездим, потому что туда больше с детьми не пускают с прошлого месяца. а куда мы Льва денем? Да мы там ничего такого не покупали, я только сыр там брала в вакуумных упаковках уже нарезаный, а муж колбасу сырокопченую. Так, придем, посмотрим, подивимся и уходим обычно. А еще курица замороженая дешевая. А так ничего там нет такого уж супер дешевого. Все равно с НДС все выходит как в обычных магазинах.

Rittta
потому что туда больше с детьми не пускают

%O у ашана тоже?

Таганай
у ашана тоже?

да в него мы и ходили. в тот, что на ЖБИ никогда с детьми и не пускали. а тут неделю назад пришли в тот что у Ашана, а там большими буквами написано, что с детьми не пускают. Ну мы все равно пошли с наглым видом, так нас развернули. сказали: Дети в детской комнате с мамочками сидят.

Rittta
Ну мы все равно пошли с наглым видом, так нас развернули. сказали: Дети в детской комнате с мамочками сидят.

бред какой-то %)

Девочки, с мужем поругалась :(
зато дети радуют Киря сейчас сидит у меня на коленях и таааак нежно обнимает, целует, и произносит мама :love: :love: :love:

Rittta
с детьми не пускают с прошлого месяца

еще бесят магазины куда с колясками не пускают(редко, но встречаются такие - ну там тесно и т.д., но это не повод), дискриминация какая-то

Катя (КШ) как прививка у Машули?

Марусяк
Девочки, с мужем поругалась

Ну чего так? Миритесь, восстанавливайте хорошее настроени и душевный покой :) , а вообще: вот ведь какая счастливица - у нее мужик под боком в разгар трудовой недели, есть с кем поругаться, а она жалуется :D

макарешка
а вообще: вот ведь какая счастливица - у нее мужик под боком в разгар трудовой недели, есть с кем поругаться, а она жалуется

в том то и проблема. что дома он бывает только во время обеда. а вечером пивко-друзья-развлекухи. я уже и забылакогда он с детьми играл. если дома - то у телевизора, компьютера. и всем ТИХО дайте папе отдохнуть. на Димона орет постоянно. в общем сошлись на том что я кретинистая дура а он козел на выгуле

Марусяк
сидит у меня на коленях и таааак нежно обнимает, целует, и произносит мама

:love: :)

Марусяк
я кретинистая дура а он козел на выгуле

:D ну и фантазеры вы.
не переживай

Fenris
Девочки, я в это время год назад даже никуда еще не собиралась Разговаривала по телефону с подружкой, которая должна была в этот день родить (а родила на 2 недели раньше) и рассуждала на тему: "А когда же моя интересно попросится на свет белый"

:love: :rose:

Катёночка
надо чтоб бухгалтерия заявку сделала.попробуйте.

Катёночка
Мы когда соберемся туда незнаю пока,но если что,туда по карточке по-моему 3 человек пускают,так что кто готов будет сам туда подъехать и с нами скооперироваться мы за!с собой возьмем.

было бы здорово!

Rittta
а мы теперь туда не ездим, потому что туда больше с детьми не пускают с прошлого месяца.

вроде ведь в одни из МЕТРО все-таки пускали с детьми?

Rittta
Да мы там ничего такого не покупали, я только сыр там брала в вакуумных упаковках уже нарезаный, а муж колбасу сырокопченую. Так, придем, посмотрим, подивимся и уходим обычно. А еще курица замороженая дешевая.

там игрушки хорошие дешевле намного, чем в детских магазинах, в том же ДМ.

Марусяк
Девочки, с мужем поругалась

что опять случилось? на ту же тему, что и раньше?

Марусяк
зато дети радуют Киря сейчас сидит у меня на коленях и таааак нежно обнимает, целует, и произносит мама

:love: молодец Кирюша, поддерживает маму :)

макарешка
Катя (КШ) как прививка у Машули?

спасибо что беспокоишься :rose: сходили мы в поликлинику, сказали в пределах нормы реакция медсестра сказала, что в первый год всегда повышенная реакция из-за БЦЖ.

Марусяк
зато дети радуют Киря сейчас сидит у меня на коленях и таааак нежно обнимает, целует, и произносит мама

ух ты как здорово :love: а меня Лев только лупит периодически :D чуствую себя не мамой а боксерской грушей :D

да, в Метро теперь не пускают, я тоже сидела в дет. комнате в понедельник

Rittta
меня Лев только лупит периодически :D чуствую себя не мамой а боксерской грушей :D

О сестра, по несчастью

Кот_Шрёдингера
вроде ведь в одни из МЕТРО все-таки пускали с детьми?

да, раньше пускали в тот что у Меги, а теперь нет.

Кот_Шрёдингера
там игрушки хорошие дешевле намного, чем в детских магазинах, в том же ДМ.

это да, мы Банана там покупали :) но у нас что-то уже столько игрушек скопилось новых на антресолях, Лев вообще ни на какие игрушки внимания не обращает. Так что я пока зареклась игрушки покупать. Да и на годик наверное надарят. Ну вот куклы Братц в Метро точно дороже чем в Ашане. По крайней мере перед новым годом так было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы