Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - 2008 г. 2-ое полугодие!!! (6 часть)

эт мы до стрижки...оброслиии

мы тут небольшую фотосессию устроили:

вот как позируем

Ivancheg
эт мы до стрижки...

вы уже и подстричься успели?!?!? :D

и еще с нашей пёсой

Маленькая королева
тААААКИЕ большие!!!!!!!!!!!!!!!! отличная мышка!

Stacy
это не мышь, а мышонок!

:heart: пасиб...у вас тоже кстате мыши ;) по феншую "вода", типо я читала что надо носить голубое, чтобы поддерживать...и еще что вода себя плохо чувствует в дереве - но очень хорошо в металле - мож поэтому наша Милана не спит в своей деревянной кроватке, но отлично спит в коляске?

Ivancheg
вода себя плохо чувствует в дереве - но очень хорошо в металле

а нам по-моему по барабану, что дерево, что металл))) мы и в кроватке хорошо спим :) но за инфу спасибо ;)

Лиса-Алиса
теперь выбираю между двумя моделями.

Привет!!! Между какими? Я просто тоже уже выбрала :)

Stacy
вот как позируем

блин ресничищи какие у Ярика!!

Stacy
вы уже и подстричься успели?!?!?

ага у вас от равномерно прическа- а у нас клочками волосы растут - а новые не наклевываются

Светлана***

Принимайте поздравлялки!!! :pozdr3: :pozdr3:

Ivancheg
ресничищи какие у Ярика!!

эт точно, сама ему завидую :D

Ivancheg
клочками волосы растут

ниче, вырастут потом такииие косы!

Ivancheg
завелась мышь

:D

Stacy
а мышонок

Stacy
IMG_1608.jpg (455.5 Kb)

хомячок таакой! :) :love:Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 13:16

Stacy
эт точно, сама ему завидую

девочки а вы не сравнивали себя в этом же возрасте на фотках с вашими малышаи? мы вот ни капельки не похожи

Ivancheg
сравнивали себя в этом же возрасте на фотках

ага, один в один, ток носы разные, зато щеееки, что у меня на плечах лежали, что у Дашки :D

Ivancheg
сравнивали себя

мы похожи, причем он и на мужа в детстве в чем-то похож... короче пока не понятно. наш маленький хамелеончик на руках у папы - копия папа, у мамы - копия мама :D

Наtsя
что у меня на плечах лежали, что у Дашки

:D

Stacy
мы похожи

везет
а мне иногда даж немного обидно- что вот носила я девочку 9 мес рожала- а папа один раз удовольствие получил и она его точная копия

Ivancheg
а мне иногда даж немного обидно- что вот носила я девочку 9 мес рожала- а папа один раз удовольствие получил и она его точная копия у нас тоже самое - только чем дальше, тем больше не на папу даже похожа, а на свекровь . зато сын - на меня

Ivancheg

• какая мышка у вас, с косами!

Stacy

• прикольно позирует!

Ivancheg
сравнивали себя в этом же возрасте на фотках с вашими малышаи?

• канеш, сравнивали. У меня муж меня увидел в 9 мес. и ржал, у меня там ряха больше, чем у мамы :D А так у нас папина дочка

AlimKa*
папина дочка

Нюкочка
у нас тоже самое

ну я себя тока тем утешаю что "папины" дочки грят счастливые )

Лёсик

Спасибо

Светлана***

Поздравляем вас с 7мес.

Ivancheg
я и милка.jpg (320.6 Kb)

а мне кажется, что вы похожи...
У меня сканер не подключен, так бы тож сравнить, А ты как свою фотку в комп засунула???

Девочки, читали в новостях юмамских, про деток, рожденных летом и в начале осени? Наши самые здоровые д.б.

а у меня вообще сканера нет, тоже вот думаю как фотку свою в комп перекинуть... мож сфотографировать? попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы