Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - 2008 г. 2-ое полугодие!!! (6 часть)

Маленькая королева

заполнила

NatishaU

я вечером в аське редко как раз по этой же причине, говорит: "прихожу вечером, а ты в аське сидишь" (я с тел часто выхожу). поэт вечером перестала выходить, когда дома. Все дорвольны.

У меня у мужа такая работа - что большую часть он работает дома.... а то что я занимаюсь ребенком.. глажу убираюсь мы не замечаем :(((

Stacy

спасибо

Маленькая королева

конечно принимаем, Даш,а вы в ходунках не боитесь бегать, я читала, что после них детки позже ходить начинают?

Здасти, дорогие мои, вы меня еще не потеряли? :meet:

Хотела перечитать все, что вы тут понаписали - НЕ СМОГЛА! вон сколько настрочили, не осилить мне!

постараюсь выходить в инет почаще, хоть раз в день появляться, а то вообще из струи разговора выпала)))

кстати, я все-таки выбрала автокресло. марку - окончательно и бесповоротно, перелопатив горы информации. теперь выбираю между двумя моделями. возможно, окнчательно выбор сделаю только после примерки.

Нюточка

С прошедшим вас 7-месячьем :love: :rose:

Альбиносик

И Глебку поздравляем!!! :rose:
Деткам вашим здоровья крепкого прикрепкого!!!

Sevara
глажу убираюсь мы не замечаем

у моего тоже бывает, считает, что раз я дома сижу, значит отдыхаю :( я его один раз попробовала переубедить, подсчитала, сколько я экономлю нашей семье: повар, домработница, няня... он, конечно, не показал виду, но больше таких заявлений не делал... пока :)

Всем привет!
Нам сегодня 7 месяцев))). Мы в гостях у бабушки заболели(((. Через недельку вернемся в Екатеринбург).

Лиса-Алиса

Ну, наконец-то!!!!!!!!!!!
Появилась! Про тебя уже здесь спрашивали, все потеряли... :)

привет мы новенькие

Нюточка

да мы не долго в них, так только если что-то мне нужно сделать, она хоть отвлекается чуть чуть, а так на олу валяемся. На счет позднее, у меня у мужа племянник, с 6 мес в ходунках, не ползал, пошел в 10 мес, я думаю что это нормально.

Светлана***

поздравляем!!!!!!!!!

ивчик

привет!добро пожаловать!рассказывайте ;)

Нюточка

С 7-ми месячьем вас!

ивчик

привет, кто вы? ск вам, что умеете, хвастайтесь малышом.

Были мы сег на приеме: ужас тихий. У нас на участке врача нет, принимает ЗАВЕДУЮЩАЯ!!! Она сказала, что бы я свою садила уже , я ей нам нельзя дисплозия, она 0 внимания, сказала, чтобы ставила. Спросила "мама, папа" говорит? я - нет, сказала, что мы рахит перенесли....???? когда успели, кажд мес к ней ходим, сказала, что грудн клетка вывернута, хз что это значит и 2 нед по 5 капель вит Д давать, лечебную дозу. Короче ни на один мой вопрос не ответила. Не знаю давать ст вит Д или не давать. Я в инструкции про передозировку почитала - кошмар %)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 11:29

Светлана***
Нам сегодня 7 месяцев)))

• поздравляем, не болейте :rose:

Лиса-Алиса
не потеряли?

• ага, куда пропала?

ивчик - привет, кто у вас?
привет мы новенькие

NatishaU
сказала, что мы рахит перенесли....????

• %O как так, это что, вирусная инфекция, что его можно перенести? ставить нам ортопед ни в коем случае нельзя сказал при дисп. , может вам лучше еще к какому врачу сходить?

NatishaU
про передозировку почитала - кошмар

AlimKa*
может вам лучше еще к какому врачу сходить?

да я к ней хожу только взвешиваться и измеряться, особо не слушаю ее.меня просто опражают наши врачи...

NatishaU
"мама, папа" говорит? %) уже пора что ли? Мы только каляльки говорим и то редко, а тут...ужос...

NatishaU
не давать. я думаю, зачем столько?

NatishaU
"мама, папа" говорит?

а таблицу умножения еще не пора учить? :D
эти врачи ..... :rtfm:

Маленькая королева
уже пора что ли?

ну не знаю, моя ой говорит и звуки отдельные, так, болтает, но что бы мама папа. не говорит. не знала, что уже нужно

tanysh@
а таблицу умножения еще не пора учить?

вот проснется и начнем таблицу умножения учить :D

Светлана***
Нам сегодня 7 месяцев))).

поздравляю!!! :rose: выздоравливайте)))

NatishaU
Были мы сег на приеме: ужас тихий.

я решила не ходить больше на взвешевания. только на прививки.

девочки нас в комоде завелась мышь!

Светлана***

C 7 месяцами! Растите здоровенькие и не болейте! :rose:

Ivancheg

тААААКИЕ большие!!!!!!!!!!!!!!!! :love: отличная мышка!

Ivancheg
девочки нас в комоде завелась мышь!

:D это не мышь, а мышонок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы