Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - 2008 г. 2-ое полугодие!!! (6 часть)

Лёсик

Мы кроватку и коляску покупали в колобке посмотри тут у них если что понравится можно приехать и купитьhttp://www.e-kolobok.ru/

Фрося Бантикова

Поздравляю счастья радости желаю всего наилучшего а главное здоровья :rose:

AlimKa*
DSC00524.JPG

Молодец, рукодельница!

AlimKa*
Кто-нить юзает поильник уже?

Ага! Грызть его любим! Ну и пьём из него! :)

Маленькая королева
мы сидим очень плохо и не ползаем

Начала же сама сидеть, значит, всё нормально, а ползают не все детки. У меня дочка вообще не ползала и пошла поздновато, в 1год и недельку.И то не считается вообще-то , что поздно, нормально. Зато она говорить начала рано, ещё не ходила, а уже говорила боле менее понятно, стихи рассказывала в полтора года. А Ярослав, видимо, сначала пойдёт, говорить позднее будет. Мы уже со Светланой договорились, что у неё дочка и мы пойдём в 7 месяцев, раз встали рано! :)

Маленькая королева
сидим очень плохо и не ползаем

• моя без поддержки не сидит и не ползает, я ее на пол не пускаю, холодный очень, и вообще не парюсь по этому поводу, куда торопиться-то, всему свою время, не переживай, и сидеть будут и ходить, куда денутся-то :)

Мастерица
Ну и пьём из него!

• пить сам научился сразу? Моя держать то держит, а жидкость оттуда не высасывает, облизывает его и усе

AlimKa*
пить сам научился сразу

Нет, не сразу,из поильника ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ пить! Но из маминой кружки лучше получается! Меньше мимо проливается! :D

Мастерица
Нет, не сразу

• а-а, надо давать чаще, ждать пока дойдет, я думала еще, мож у меня какой-нить дурацкий поильник

Маленькая королева
что мы сидим очень плохо и не ползаем

мы тож... хотя все время на полу, но я

AlimKa*
не парюсь по этому поводу,

:)
[cit]Мастерица
Грызть его любим! Ну и пьём из него!
ага, а пьет только если крышку снять, но так как у нас это всего 3 дня, то уже прогресс :D

Наtsя
если крышку снять,

• если крышку снять, все же на себя выльет?

Фрося Бантикова

С днем Варенья!!!! (только счас смогла зайти)

Всего самого наилучшего!!!!!

а мы сразу поильник и бутылочку отправили на фиг, пьем из кружки уже давно....сначала проливал много, а теперь уже нет, ещё нам нравится пить из бутылки обычной, воообще тащимся..... :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 00:34

мы сегодня опять на занятия для малышей ходили, уже нормально, привык видимо... не плакал и титю не просил даже....

дали нам соленое тесто, а внем воткнуты колечки, надо чтобы, ребенок колечки доставал.. мы быстро все достали и стали эти колечки неинтересны, зато начали вошкаться в тесте....очень доволен был.
А дома мы счас кладем колечки в ведерко, сначала плохо получалось - в основном в рот, а тут смотрю, все кладет после первого раза и даже отпускает колечко...

Sevara

сынуля , такие детки уже большие,
Софья у Даши тоже выросла, и глазастенькая. мне кажется на Дашу похожа

Stacy
возле Шарташского рынка, Восточная, 92, магазин Коляски и кроватки

+1

AlimKa*
подушку доче сделала, насмотрелась тут творчества, тоже от нечего делать сподобилась :)

подушка .
про поильник: расскажу как мы учились пить, у нас самый простой, курносик, нам подарили, сначала давала - она пить не успевала, а потом как то раз даю, она так лихо из него пьет, ни капли мимо, я думаю тут дело в привычке, приспособится. Моя приспособилась, ей нравится :)

Нюточка

я тоже хочу из кружки начать поить, но моя не сидит, мне кажется сложно, вот сядет - бум кружку пробовать.
Колечки в ведерко... - здорово, я своей показываю как крышки от дет питания в кружку складывать, ей нравится, смеется, но что то сама пока не складывает

вот и я сама с собой поговорила :D , приятно черт возьми.

Нюточка

Ты погодок хотела, как? не передумала?
я когда читаю как детки у Лесика, Светланы вместе играют, тоже второго хочется :) . Когда разница небольшая, мне кажется это интереснее

Мастерица
хвалят на Р. Люксембург, номер дома незнаю,

Номер дома 34 тел 269-41-97

NatishaU
Ты погодок хотела, как? не передумала?

вчера видела девочек погодок 1,5 разница,одна в одну сторону, другая в другую.....))) но все равно хочу....не не передумала... :love: у нас Антошка так к деткам тянется, играть хочет... :)

девочки, а чем ингаляцию деткам делают маленьким?

Девочки я уже 2 часа не могу до пол-ки дозвониться, то занято, то трубку не берут радует одно, темп у нас сегодня не было, да и Софушка веселее сегодня чем вчера!

Дозвонилась!!!!

Маленькая королева
Дозвонилась!!!!

врача вызвала?

а мы вот охрипли :( , не знаю, вызывать врача или нет?

Нюточка
а мы вот охрипли , не знаю, вызывать врача или нет? Обязательно вызывать! Если у вас ларингит - с этим не шутят! Температуры может не быть, а ребенок может начать задыхаться. Пока, если есть небулайзер, сделать ингаляцию с физ. р-ром и лазолваном. Если нет - просто над паром подышать.

Нюточка
врача вызвала? да, будем ждать :) она еще сегодня ночью пропотела, вся мокрая была.

А нам сегодня 7 месяцев!!! :) Так незаметно время летит!!!

:rose:

Stacy

Stacy

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы