Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - 2008 г. 2-ое полугодие!!! (6 часть)

Элка
плин,какой то день у меня, то поплачу

Да, тоже убеждаюсь, что не каждый день всё хорошо бывает. Ну, ничего, прорвёмся!

Элка
то дата

А ето что?

Элка
нефик связываться

Эля, не переживай, у меня тоже разведёный! :)

Элка
советуется с моим мужем,как и че

Что, больше не у кого спросить? Может тебе с мужем поговорить, чтобы её в чёрный список в телефоне? Чтоб не разговаривать, если тебе неприятно, мягко сказано....?

Элка
с разведенными нефик связываться

У меня тоже разведенный... Меня вообще трясти начинает когда первая жена ему звонит....Хотя ничего плохого не я не она мне не сделала...

Мастерица
то дата
А ето что?

ну то что я убрала с лички детей,а кто то то снова их внес

Мастерица
Эля, не переживай, у меня тоже разведёный!

значит тоже знаешь, что это такое

Мастерица
Что, больше не у кого спросить?

видимо, за 11 лет себе мужика не нашла + еще одна до нас жила несколько лет

.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 09:47

Девочки, я мяско ввела в питание малышу. У меня тут мама купила тушку кролика, хочу вот завтра супик Ярке сварить на нем, добавить картошечки, морковки, цв капусту. :) Я тут на диету села, так думаю с расчетом на себя наварить такого супчика-пюре.

Мастерица
не переживай, у меня тоже разведёный!

и у меня, ниче плохого в этом не вижу.

Sevara
Меня вообще трясти начинает когда первая жена ему звонит..

раньше изредко, когда она звонила меня не напрягало,а сейчас ведь все чаще и чаще стала звонить %)

[.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 09:47

.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 09:47

Stacy
У меня тут мама купила тушку кролика,

тоже люблю кролика,но готовить не очень люблю

Элка
прям так все пишу,мне хоть в телефон доверия идти писать вотя тольо об этом подумала :) Не волнуйтесь, наладится все. :)

Мастерица
Мастерица

Нюкочка
Нюкочка

спасибо девочки :pozdr: , вот поплачусь и успокоюсь, сотру все и буду дальше жить надеюсь спокойно и счастливо!

Элка
готовить не очень люблю

я ни разу не готовила кролика, а как его готовить, сколько варить?

Stacy
я ни разу не готовила кролика, а как его готовить, сколько варить так по-моему, как курицу, нет?

Нюкочка
так по-моему, как курицу, нет?

не он долго готовится,искала тут в поисковике,в закладке темка была,удалила,я тушила.....
вот сейчас подняла темку в кулинарий,

Элка
мужу от его бывшей жены

Мастерица
у меня тоже разведёный

Sevara
У меня тоже разведенный

Stacy
и у меня

Фрося Бантикова

И я поздравляю тебя с Днём рождения!!!

Девочки, у меня просьба такая к вам... Вот решила съездить в Екатеринбург за коляской-прогулкой. Мне нужны пара-тройка адресов магазинов колясок, ну чтоб подешевле было и выбор был, может посоветуете какие-нибудь, а?

Вот, Олесь, хвалят на Р. Люксембург, номер дома незнаю, тоже ещё не нашла, что хочу, девочки увидят твое сообщ., напишут.

Лёсик
может посоветуете какие-нибудь

возле Шарташского рынка, Восточная, 92, магазин Коляски и кроватки

Мастерица
хвалят на Р. Люксембург, номер дома незнаю

Вроде 36... Оля - Фламинго мне писала

Всем привет! Всех именинниц поздравляю с прошедшим, желаю счастья любви и здоровья! Три дня не была, а у многих уже детки встают и ползают - молодцы! У нас ничего подобного.
Я почитала, детки у вас так разнообразно уже кушают, когда успели столько ввести всего? а мы едим только тыкву и кашку вот начали гречневую, капусту еще вводила - не ест. Тут попробовала смесь на ночь из поильника дать, так она не знает как из него пить, учить как-то надо , а как? Кто-нить юзает поильник уже? Без инета, скажу, столько времени появляется свободного, вот подушку доче сделала, насмотрелась тут творчества, тоже от нечего делать сподобилась :)

Альбиносик

спасибо!!!

Девочки у нас ночью температура опять была 38, день с горем по палам перенесли, завтра врачу буду звонить, пусть смотрит нас, так для галочки, я то на 1000 процентов уверена что это зубы.

А еще меня очень беспокоит что мы сидим очень плохо и не ползаем :(

AlimKa*
Кто-нить юзает поильник уже? мы пьем водичку из него, сама держит, мы и бутылку тоже сами держим.

AlimKa*
Кто-нить юзает поильник уже?

мой тоже из него не умеет пить

Маленькая королева
не ползаем

почаще на пол выкладывай на живот. мы тоже долго не ползали, а как стали вести половую жизнь, пополз. не знаю, мож конечно и совпадение... :)

Девочки большое спасибо всем-всем за поздравление

Очень приятно :)

Лёсик

Короленко 8 370-24-30, а напротив магазина есть склад- подвал
40 лет ВЛКСМ,1 склад 7 268-67-00, 8-908-901-4119 это около Кировского оптового, а рядом еще склады есть топ-топ что ли называется

Маленькая королева
пусть смотрит нас

конечно и тебе спокойней будет.

Sevara
IMG_1486.JPG (1364.1 Kb) IMG_1515.JPG (1467.6 Kb)

какой славненький(ТТТ), а глазища хитрющие :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы