Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - 2008 г. 2-ое полугодие!!! (6 часть)

Фрося Бантикова
у медиков- пациентов всегда через одно место все. а то! и про детей мне всегда говорят:ну что вы хотите - врачебный ребенок. типа - все не слава Богу!

Я вот деятельность сменила, а все равно

Нюкочка
все не слава Богу!

Фрося Бантикова
Я вот деятельность сменила, а все равно
Нюкочка
все не слава Богу

это навсегда! бывших медиков не бывает! :D

Фрося Бантикова
Девчонки, а кто нибудь с мужем то рожал?

Я рожала и первую дочку и второго сыночка.

Фрося Бантикова
это кажется, он вырастет нормальный будет.

надеюсь

Маленькая королева
Прикрепленные файлы:DSC03455.JPG (2197.5 Kb) P1050348.JPG (572.4 Kb)

такая прелесть :love:

а у нас Ян заболел,щяс врача буду вызывать :( это я балкон плохо закрыла,у нас снизу дует,а он на полу лежал играл,видимо просквозило

,Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 16:32

Мастерица
Раз пошла такая пьянка.......

:D
я Яна когда рожала,муж тоже категорически отказался присутствовать во время родов,хотя я в шутку предложила :D но а вот, чтоб ему сына сразу показали,был не против, но сразу не получилось,пролежала в родовой 4 часа,пока палату готовили

а про горшок тоже еще не думали, позже хочу заглянуть в магазин один (склад) на Репина20 ,там тоже все детское прадают,коляски ,кроватки и тд

Ау нас есть горшок мы уже даже покакали туда 2раза. 1 когда свечку поставили он покакал а 2раз когда закрехтел понели что какать будет посадили покакал. Иногда бывает писить посажу норедко не пренуждаю пока понимаю что маленький. Но он сидит на горшке игрушку даш он ею тресет и по горшку бьет.

Даша у тебя Софья так выросла совсем большая стала красавица :rose:

Фрося Бантикова
Фрося Бантикова

C днём рождения !!!
Пусть исполняются желанья
И воплотятся в жизнь мечты,
Всего самого лучшего.... :rose: :rose: :rose:

Элка
а у нас Ян заболел,щяс врача буду вызывать это я балкон плохо закрыла,у нас снизу дует,а он на полу лежал играл,видимо просквозило

:( Что, температура?

Девочки, вчера на сайте обнаружила ошибку, в моих данных день рождения детей на день раньше был записан, я ошибиться никак не могла, гляньте, у вас всё правильно?

Фрося Бантикова

Присоединяюсь к поздравлениям ! С днём рождения! Пусть исполнятся все желания!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :pozdr: :rose: :pozdr: :rose: :pozdr:

Мастерица
Девочки, вчера на сайте обнаружила ошибку, в моих данных день рождения детей на день раньше был записан, я ошибиться никак не могла, гляньте, у вас всё правильно?

Я щас посмотрела, тоже ошибка!!!Тоже на день раньше.
Фрося Бантикова
Тоже присоединяюсь к поздравлениям! :rose: С днем Рождения!!!

Мы вчера кефир пробовали, который в поликл. выписывают! :)

МамаДимульки
который в поликл. выписывают!
а зачем?

Элка
плохо правда Хайнц гречку

я с пюре фруктовым перемешиваю и каждый день кол-во пюрешки уменьшаю, не знаю будет нет потом просто так есть %) я бы не стала :D
А у меня Дашка вдруг стала воду пить... я в день рождения держу бокал с шампанским, она у меня на руках, как схватилась за него и в рот... я в другой воды налила.. дак она выдула все! Видимо начался период подражания... :)

Наtsя
Видимо начался период подражания...

За мамочкино день рождение :D

Светлана***
взяли и давнули она и выскочила

убила бы!

Фрося Бантикова
у медиков- пациентов всегда через одно место все.

значит меня проперло :D ттт

Нюкочка
бывших медиков не бывает!

эт точно!

Элка
муж тоже категорически отказался присутствовать во время родов

а мой сначала согласился, но потом наш общий друг ак-гинеколог не нашел ниче лучше чем сказать ему: нечего тебе там делать, я сам помогу (я у него должна была в 7ке рожать, но с утра, когда воды отошли, вдруг его закрыли... автоклавные сломались ), я его потом чуть не видимо все-таки да..

Фрося Бантикова
у медиков- пациентов всегда через одно место все.

:D

Наtsя

опять сама с собой говоришь?

Фрося Бантикова [/cit]

Поздравляем с Днем Рождения!!! Желаем крепчайшего здоровья, терпения, огромного счастья и любви! :dance2: :pozdr3: :pozdr:

Мастерица
на сайте обнаружила ошибку

и у меня!

Мастерица
За мамочкино

но! главно что и щас продолжает пить а то дома жара, а титю все время тож давать не хочется... благо ресурсы 9ти кг есть :D

Нюкочка
опять сама с собой говоришь

:D люблю поговорить с хорошими людьми :D

Нюкочка
а зачем?

так выписали, решили попробовать :)

МамаДимульки
так выписали, решили попробовать понятно

и у меня на день раньше у них там что то случилось наверное раз у всех поменялось

Наtsя
а мой сначала согласился,

А я своего даже не спрашивала, сразу решила что будем рожать вместе... Откладывала деньги на партнерские роды, а потом все эти деньги и отдала мужу на погашение кредита... Так что была ода... но приехав домой из роддома сразу сказала, в след раз ты идешь со мной..... Можешь только на схватки, так хотелось с кем то поговорить отвлечься...Ко мне когда заглядывали, я отвлекалась и схватки не так ощущались...
А самое интересное я ему позвонила в 12 сказала все я пошла в родовую.... а в девять позвонила и поздравила его.. он был так удивлен что я уже родила :D ... я ему в ответ.. я что по твоему два дня должна была рожать.... Правда в этот момент я ревела не переставала... эмоциональная слишком.. чуть что у меня сразу слезы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы