Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - 2008 г. 2-ое полугодие!!! (6 часть)

а еще сегодня стихи прочитала про отказничков, так на душе грустно стало. У нас практика по детским была в 8 ДБ, там несколько палат для отказничков, глаза у этих деток такие грустные и взрослые что даже вздрагиваешь когда они на тебя смотрят, они плачут и никто к ним не подходит, ну и естесственно всех студентов к ним. :(

Тихо сам с собою я веду беседу :D

Мастерица
Хотела сегодня наклейку юмамскую наклеить на сумку колясочную, а она не клеится на материал, на коляску не хочу, наверно.Потом фиг ототрёшь

:) :)

Фрося Бантикова

я здесь , но очениваю товар

Нюкочка
а почему новые автары видно толко когда F5 нажмешь?

Это волшебная кнопочка обновления! ;)

Фрося Бантикова
Девочки, вы горшки уже прикупили?

у нас есть , но он на него не садится, неудобно чтоли, ножки надо широко раздвигать, а играть - играет.... я читала, что горшок самый простой должен быть... пока видимо нам ранова-то...

Нюточка

Тебе наклейка на машину нужна?

Мастерица
Тебе наклейка на машину нужна?

неа, на коляску, у нас нет машины....

Фрося Бантикова
Девчонки, а кто нибудь с мужем то рожал? первого, в ОММ

Нюточка
горшок самый простой должен быть

ага у старшего был красивый и простой, пользовались простым, с красивым мимо получалось, он так сказать для интерьерУ .

Нюточка
на коляску

На материал не клеится, я запорола одну :(

Нюкочка

А второго?
Мы и с первым хотели, но меня экстренно прооперировали, ну правда мужа тут же завели и ляльку на руки дали, восторгу было %) Я его первый увидел(общий наркоз был), я его на ручки взял, я его носил и разговаривал, я,я,я.... Ну а второго вместе рожали, тут уж не хвастал,я сама в сознании была :D

Мастерица

ну ладно тогда.. :( жалко...

Фрося Бантикова

а вы завтра гулять не собираетесь? мы просто в ладу пойдем (музык школа), а в 13 обратно, могли бы пересечься :)

Фрося Бантикова
палат для отказничков, глаза у этих деток такие грустные и взрослые что даже вздрагиваешь когда они на тебя смотрят, они плачут и никто к ним не подходит

тоже была как-то... даже вспоминать не хочется... :( очень жалко малявочек...

Фрося Бантикова
А второго? Нет :( У меня был доктор вместо мужа. :D Да нет, я хотела очень, а врачи в 27 спросили - это чья идея? Я говорю - моя. Они - сами справимся, без мужа. Да и я поняла, что он не очень-то и хотел.(после первых, наверно) Я пообижалась, конечно, но перестала быстро. Так я рожала-то в роддоме всего 2,5 часа. А вы как вместе? Платно?

Нюкочка
я рожала-то в роддоме всего 2,5 часа

я 4 рожала в общей сложности и все в роддоме, но даже за эти 4 часа хотелось кого-нить прибить, хорошо что мужа не было рядом :D

а у меня муж посмотрел во время беременности картинок всяких и сказал, что не хотел бы там присутствовать... а я и не собиралась его брать)))

Наtsя
за эти 4 часа хотелось кого-нить прибить, хорошо что мужа не было рядом мне в первый раз хотелось не кого-нибудь, а что -нибудь поприбивать :D

Нюточка
а вы завтра гулять не собираетесь?

мы обедаем в это время. гуляем с 14 ,30

Раз пошла такая пьянка........ :D
Я дочку в 92 году рожала, дак студентов около меня было тьма( ну, может чел 7-8!!!) Все девочки, а когда я в потуге голову задрала назад, обнаружила там молодого человека :D Девочки мне ласковые слова говорили, гладили по руке, одна говорит: у вас девочка! Очень приятные воспоминания! А сынишку рожала, вспоминала студентов, т.к.в род.палате меня оставили одну, а у меня головка уже чувствовалась, вот я от этого и орала, чтоб позвать кого- нибудь, акушерка была молодая, полная и неповоротливая!Короче, двое родов совсем разных!

Нюкочка
А вы как вместе? Платно?

Да, не знаю как вам, а мне муж очень помог, я во второй раз боялась страшно, а он меня обнимал, гладил, успокаивал, правда все говорил- не разговаривай с доктором, не мешай ему :D , потом немного в реанимации со мной посидел и домой почапал за обедом(в 20 в реанимации не кормят в первые сутки). Правда я сама не рожала(кесарево), ну думаю что если б сама рожала то тут его помощь вообще неоценимой была

Мастерица

о, помню практику по акушерству и 23 роддом :D

Вечер-утро воспоминаний :D

Фрося Бантикова
Правда я сама не рожала(кесарево), ну думаю что если б сама рожала то тут его помощь вообще неоценимой была Так у вас оба кесарева? Мне первый раз муж тоже очень помог. хотя он так не считает. Просто я сама себя неправильно вела - дышать толком не умела, да еще и врачи такие попались - накосячили там немного . Мои врачи мне все придумали правильно. распланировали, но их смена начиналась с 16. часов, а те. что с утра - пузырь прокололи зачем-то, хотя после препидил-геля у меня были норм. схватки %) Ну, в общем,я говорю, что я и сама виновата во многом.

у меня разница между родами 2 года, они тоже были абсолютно разными.Катюшку мне просто выдавили, тк врачи недумали что я так быстро начну рожать думали что только к утру, а неполучилось родила в 23.50.Ничего неговорили необъясняли взяли и давнули она и выскочила.А Настюшку рожала очень хорошая врач попалась всё рассказывала, помогала , не кричала, а подбадривала. Потом Настю на целый час оставили со мной пока её мед.сестра незабрала.

Нюкочка
Так у вас оба кесарева? После первого кесарева второй раз сама рожать не решилась.

Нюкочка
Ну, в общем,

у медиков- пациентов всегда через одно место все. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы