Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - 2008 г. 2-ое полугодие!!! (6 часть)

Светлана***
вызови врача пусть посмотрит

Конечно!
Мы сегодня ходили 2-ой раз на массаж, Ярослав уже не так плакал, как вчера. Сейчас спит крепко! Увиделись с Элей и Яном, они последний раз сегодня сходили на массаж. :)

Маленькая королева
А у меня еще др был 31 января

С прошедшим! :pozdr: :rose: :pozdr: :rose: :pozdr: :rose:

Маленькая королева
Девочки у Софьи температура! что делать? в 11.30 меряла была 37, сейчас измрили 37 и 6!!!

я бы немного подождала, у нас такое случается из-за перегрева иногда,до 38 не дергаюсь, но тут вам конечно надо самим решать.

Светлана***
вызови врача пусть посмотрит, сейчас грипп ходит это не грипп точно, тк никаких признаков болезни нет, у нас зуб лезет.

Мастерица
Мы сегодня ходили 2-ой раз на массаж, Ярослав уже не так плакал, как вчера. Сейчас спит крепко! а мы вообще не плакали :P

Маленькая королева
а мы вообще не плакали

На бесплатном массаже?

Привет всем! Мы седня сходили в поликлинику. Все ничо, но простояли там почти 2 часа, седня был сдвоенный прием (одна на два учтастка), поэтому перед нами было человек 10, ужас конечно! а так все ок, весим 9600, рост 70. Прививку отложили, врач говорит горлышко красноватое, подлечим и поставим 17 февраля :)

Маленькая королева

с прошедшим!) :rose:

еще нам сказали, что уже можно вводить творог и мяско. Дала ложечку куриного пюре, правда Ярославик, кажется, ничо не понял :D что ему та ложечка :) А так едим овощные (брокколи, цветную капусту, морковку, тыкву, кабачок) и фруктовые (грушу, яблочко, чернослив, персик, абрикос, банан), кашку, добавляю яичный желток и маслице. Ну и соки тоже всякие, даже тут делали себе свежевыжатый яблочно-морковный и Ярику дали, все выдул. Еще морсы и компотик из сухофруктов.
Я тут с одной мамой в поликлинике разговорилась, она своей свеклу дает, что-то мне это и в голову не приходило, кто-нибудь еще дает своим свекольное пюре???

Мастерица
На бесплатном массаже? на платном

Маленькая королева

С приездом!!! :)

Маленькая королева
P1050334.JPG (535.1 Kb)

Выросла малявочка :love:

Маленькая королева
кто что кушает

мы едим капусту цв, брокколи, кабак, морковку, скоро картофан начнем, грушу и гречку.

Мастерица
Коврик развивающий тоже убрала

я давно уже повесила его на спинку кроватки для красоты :)

Мастерица
сажу его в ходунки

а мне чет ремонт жалко и шкафы-купе.. наверно не буду покупать, хотя канеш удобно ;)

Мастерица
когда бы я не попросила

я тож помню себя маленькую, правда мне 9 было.. и мама не боялась оставлять со мной сестренку 2хмесячную.. я удивляюсь, я б щас ни за что не оставила свою шмакодявку с 9летним ребенком.. мама моя щас сама себе поражается :D

NatishaU

Спасибки :) Эт хто на аватаре? симпатюля..

Лёсик
У меня сын-то как сеструху развлекает!!!

как вы рано встаете... я бы уже :D Молодец сынуля :love:

Маленькая королева
у меня вот как-то не понятно

а че такое? :(

Маленькая королева
Софьи температура! что делать?

Пока подожди, у вас же зубки, а если будет подниматься, панадол дай.
С пошедшим Днем Рождения! Много улыбок тебе, цветов, счастья и здоровья! :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 14:34

Stacy
кто-нибудь еще дает своим свекольное пюре???

Рано еще.. нам точно, месяцев с 7-7,5 можно, да и бяка наверно.

Stacy
свежевыжатый яблочно-морковный

разводили водичкой? А я вообще не хочу Дашку к сокам приучать, а то у меня у подруги приученая доча, дак она его литрами пьет, а детский то не дешевый %) а не дашь - истерика. А у другой подр водичку пьет и сок даж не хочет.. Поэтому я до года и не буду давать, да и пользы то от него..

Маленькая королева
мы вообще не плакали

мы тож... у бабушки то родной и не хочется :D

Пришла такая.. сама с собой поговорила :D

Маленькая королева

такая симпалюля! :love:

Наtsя
разводили водичкой?

нет, надо было да?

Наtsя
да и пользы то от него

Тож так думаю...

Наtsя
мы тож... у бабушки то родной и не хочется

Везука!!!

Наtsя
Пришла такая.. сама с собой поговорила

Иногда тоже так делаю!!! :D

Наtsя
я до года и не буду давать

если бы была гарантия, что после года не возникнет любовь к сокам...

Наtsя
как вы рано встаете.

Мы раньше в 7 вставали, а щас вообще дети нас в 6 будят!!! Сегодня вот Анюта в 5:52 проснулась и балдеет

. пришлось вставать, че поделать-то %)

девочки, почитайте стихи www.u-mama.ru/forum/messages.php я аж поплакала, мой спит уже почти 3 часа, так жду когда проснется, чтоб потискать, поцеловать... :love:

Наtsя
а че такое? да не знаю, мажет уже 4 дня, и в больницу уйти не могу :(

Stacy
спит уже почти 3 часа везет, а мы вот 40 мин поспали и дальше ревем!

Маленькая королева
везет, а мы вот 40 мин поспали и дальше ревем! а помазать калгелем зубки или чем там еще мажут?

Наtsя
Эт хто на аватаре? симпатюля..

мне тоже нравится, из интернета, не знаю кто :)

Нюкочка

я вот своей мажу -что то не понятно помогает или нет, а вибуркол оч хор успокаивает.
Даша, а ты ее дома днем укладываешь?, может на балконе уложить, просто моя там спит хор, как бы что не болело ночью может вся промаятся, а на балконе спит, но это конечно лично моя мелочь такая.

Всем привет! Нам сегодня исполнилось ровно 7 месяцев !!! Это мы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы