Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - 2008 г. 2-ое полугодие!!! (6 часть)

я придумаю... вообщем, сговоримся.. я темку нашла, там Лиса-Алиса хотела на машину вроде,не знаю, получила, нет...

Нюточка
там Лиса-Алиса хотела на машину вроде,не знаю, получила, нет...

Ага, брали с расчётом, я на неё тоже взяла, если что! Только она не появляется в последнее время, как хоть, интересно, у неё здоровье?

Мастерица
как хоть, интересно, у неё здоровье?

Я в асе постоянно с ней общаюсь. Она по врачам гоняет, шишку в груди ей ультразвуком разбивали. Уколы но-шпы ставили, а у ней места уколов воспалились. Короче, фигово себя чувствует, потом сама расскажет

Ух ты!!! У меня сын-то как сеструху развлекает!!! Ещё и прибаутки, оказывается, знает! Щас сидит, играет с ней и говорит: "Молоточком я стучу и косу я наточу!" :D

А мамашка сидит такая бессовестная перед компом и кашу жрёт

Наtsя

с прошедшим днем рождения! исполнения желаний и появления новых :rose:

Лёсик

tanish@ выздоравливайте,
Альбиносик, ты рукодельница, очень красиво рамки украшены

Маленькая королева

с возвращением,

Sevara
Это вот так:
ну на это я точно не способна :D , ты молодец

Прикрепленные файлы:

1.jpg (338.1 Kb)

Нюточка
А мы сегодня сели сами,

поздравляю, здорово так

Мастерица

здорово, у многих уже встают детки, а мы еще ползать не хотим и пюре есть вообще никакие не хотим и зубов у нас нет :D , попробую кашу ввести , зато волосы закалываем, т.к. челка уже глаза закрывет :P можно стрижку делать :D

Лёсик

какой брат молодец, помогает маме :)

У нас опять сдачу дома перенесли, у меня уже такое ощущение, что мы никогда не переедем %) . сначала обещали в сер февраля, теперь на начало апреля...

Светлана***
как здоровье? у Софьи хорошо!!!! только зубки и она капризная, слюни рекой! а у меня вот как-то не понятно как :(

Мастерица
Привет! Как отдохнули? Вы в нашей области были или нет? Да в нашей не далеко тут, нормально отдохнули.

Нюточка
А мы сегодня сели сами, уррра, недолго ещё , но сидим... мы тоже сели, но тоже не на долго.

Нюточка

у нас тоже сняли, я переживала, а раз нет, решила, ну и пусть стоит... нам педиатор сказала, что если стоять хочет, нужно показать в кроватке, что стоять можно и пусть стоит!

А у меня еще др был 31 января пришло гостей целая куча, а Софа истерику закатила!

Маленькая королева

С прошедшим ДР, пусть беды и печали обходят стороной, дочка растет умницей и красавицей, муж чтобы всегда на руках носил

Маленькая королева

Даш, с прошедшим тебя!!! :love: :rose:

Спасибо девочки!!!!

И еще, внесите нас в табличку! рост 68, вес 7900

NatishaU
опять сдачу дома перенесли

мой дом задержали на 1.5 года..слава богу достроили до кризиса

Ivancheg

да у нас уже дом готов и отделка готова, 2 дома одновременно сдаваться будут, вот что то там во 2м доме доделывают. надеюсь, что мы 1,5 года ждать не будем

Маленькая королева
нам педиатор сказала, что если стоять хочет, нужно показать в кроватке, что стоять можно и пусть стоит!

антошка сам , без нас решил, что можно, 31 декабря сам взял в кроватке и встал)))

Даш, с прошедшим тебя Днем Варенья!!!!

Девочки у Софьи температура! что делать? в 11.30 меряла была 37, сейчас измрили 37 и 6!!!

Маленькая королева

С прошедшим Днём Рождения

Маленькая королева

вызови врача пусть посмотрит, сейчас грипп ходит

а с чем связано? я ставлю вибуркул, еще купила цефекон Д свечи. Но пока только вибуркол ставила 2 раза, т.к. думала, что на зубы температура, помогало.

лучше врача наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы