Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - 2008 г. 2-ое полугодие!!! (6 часть)

Дракошка
может мамологу

обязательно! ноги в руки и бегом!!!!

Элка

в каком разделе? чет не вижу нигде

Элка
девочки,а я сейчас темку создала

Почитала... Не переживай! Мысленно скажи, чтобы с твоими деньгами этим ... все твои болезни передались, за то, что они сделали. Знаю, что нельзя желать плохого, но в такой ситуации... :(

Я тоже не нашла ты где ее выложила эту темку

Альбиносик
Я тоже не нашла ты где ее выложила эту темку

Об о всем на свете

Фламинго (мама)
Об о всем на свете

ага :)

Лёсик
Лёсик

спасиб! сейчас не переживаю, но удивляюсь на себя,как могла лаханутся плин так :DСообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 19:48

Фламинго (мама)
со скольи планируете вести желток, творог, кефир, мясо.

хоть нам педиатр сказала что можно уже творог, но я не хочу пока, творог в 7,5 мес начну давать, желток и мясо, сок с 8 месяцев

Лёсик
! У меня сын так сильно болеет! Вчера температура 40,3 была!!!

ну что за напасть :( скорейшего вам выздоровления и больше не болейте!
Хочу в Кменск съездить,но очень боюсь,говорят что много людей болеют

NatishaU
хочу похвастаться, раз все равно больше никто рукоделием не хвастаетсяПрикрепленные файлы:IMG_1395.jpg (2638.4 Kb)

такая молодец а я пока еще ничего не начинала делать,тоже хочу

Элка
NatishaU
хочу похвастаться, раз все равно больше никто рукоделием не хвастаетсяПрикрепленные файлы:IMG_1395.jpg (2638.4 Kb)

такая молодец а я пока еще ничего не начинала делать,тоже хочу

А у меня кружок очумелых ручек... Шью своему ползунки на кокетке...Правда сшила только две пары. Очень удобно - и маечку одевать не надо...

Sevara
ползунки на кокетке

это как ,чё-то непоняла...

Элка
Хочу в Кменск съездить,но очень боюсь,говорят что много людей болеют

А мне говорят, что в Е-бурге болеет много %) :D

Sevara
А у меня кружок очумелых ручек... Шью своему ползунки на кокетке...Правда сшила только две пары. Очень удобно - и маечку одевать не надо...

умницы,хоть чем то занимаетесь девочки,тоже надо, и мыловарением хочу заняться тоже

а я ползунки удлиненые тоже одеваю ребенку без маечек, мне так больше нравится

Лёсик
А мне говорят, что в Е-бурге болеет много

ну может быть,просто в каменске занкомых больше наверное у меня,сама ведь тоже из этого города приехала :D Там у нас Вика есть,она постоянно болеет тоже орви ,ей 3 годика скоро........

Девочки привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и мы вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с полугодовастием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас зуб вылез нижний, я все верхний ждала, а тут кормлю ее пюре и чувствую что зацепляется ложка, посмтрела а там зуб!!!! щас вот еще один собирается лезть...плачем...
Вот такие мы стали!

Маленькая королева

Привет! С возврашением мы соскучились уже :) .

Маленькая королева
P1050334.JPG

русалочка :love:

Дракошка
это как ,чё-то непоняла...

Это вот так: ;)

Маленькая королева

С возвращением

Девочки, а я вот что спросить хотела, кто что кушает?
Мы едим брокколи, картофель, цв.капусту, кашу гречневую и рисовую, и тут я еще запарилась и рано ввела желток, но ттт все хорошо, кушаем его раза 2-3 в неделю. А наша врачиха сказала что надо уже мясное пюре вводить %)

Маленькая королева

Мы едим брокколи, цветную капусту, яблоко, сливу, чернослив, сок пьем яблочный. А наша врач вообще ничего не говорит по введению прикорма :(( Просто спросила кашку еще не едите...Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 22:59

Sevara
ничего не говорит по введению прикорма а наша говорит, но лучше бы молчала :)

Маленькая королева

мы едим цветную, кабачок, тыкву, яблочное ,грушевое, персиковое пюре, кашку гречневую и кукурузную.

Маленькая королева
а наша говорит

И так и сяк плохо... Если бы наверное не интернет и не вы, девочки, я бы вообще не знала как ввести прикормСообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 23:12

Маленькая королева

как здоровье?

Маленькая королева

Привет! Как отдохнули? Вы в нашей области были или нет?

Маленькая королева
Вот такие мы стали!

:love:

Sevara
Шью своему ползунки на кокетке...

У нас есть покупные такие, но чуть утеплённые, редко их одеваем. А так ты- молодец!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы