Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - 2008 г. 2-ое полугодие!!! (6 часть)

Наtsя

С днем рождения! Терпения и радости! :pozdr3: :rose:

Нюкочка

Аня, а что за таблетки йодантипирин? И как быть если от клеща прививаться надо, а кормишь?

Наtsя

С днем рождения! Желаю женского счастья и здоровых деток! :rose:

Я вот с детьми вместе болею, насморк и в горле першит, может вирус какой...у всех симптомы одинаковые. :(

tanysh@
Я вот с детьми вместе болею

давайте, поправляйтесь!!!

tanysh@

поправляйтесь!!!

Наtsя
Наtsя

С днём рождения ! Здоровья, терпения, всего самого лучшего...... :rose: :rose: :rose:

Всем привет! Замоталась на выходных. В субботу день рождение мужа справляли. Вчера была у сетры, знгакомилась с племянником, ему скоро 2 мес а я еще не видела. Такой мелкий :) , я даже удивилась. Неужели и мы такие были недавно совсем?
девочки вопрос: со скольи планируете вести желток, творог, кефир, мясо. Нам 6,5, медсестра сегодня приходила сказала вводить каши и скоро творог и с 7 мес мясо %) . Ну каши ладно, согласна, буду вводить, но мясо?

Приветик всем! Настя с Днем Рождения счастья здоровья любви мужа :rose.
А мы кашу уже кушаем ничего сначало с неохотой а сейчас лопает. А мясо я тоже думаю рано может с месяц 8 начнем. :) Как там Глебушка ползать начели.

Наtsя

С днем рождения!!! :rose: :rose: :rose:

tanysh@

Лёсик

Выздоравливайте... Сейчас видимо период такой... Я в это время сама раньше постоянно болела...

Мы стали вставать в кроватке и около опоры... теперь только положишь спать (а спим мы запеленованные), так высвободится и сразу вставать, раньше садился....
Сегодня ночью проснулась от шуршания.... понять не могу что происходит в комнате... включаю свет, смотрю мой красавец стоит.. и на меня таким взглядом посмотрел :ты зачем свет включила...

Фламинго (мама)
со скольи планируете вести желток

желток вроде уже пора, а вот творог и кефир в 8 месяцев будем пробывать, мяско в 7.5 месяцев начну вводить.

Девочки у нас в комнате стоит стул у меня Глеб там на полу ползает слышу стул кто то двигает смотрю а он за ношку держит и двигает его туда сюда во сила та. %O

Альбиносик
Как там Глебушка ползать начели.

давно уже ползаем, месяц уже как ползаем, правда еще по постунски еще. Вот счас добрался до шкафа купе. нашел там упаковку туалетной бумаги на 2 полке и тянеться досать :D

Альбиносик
двигает

мы уже тубаректи на кухне давно роняем

Нюкочка
я же ночью сижу за компом

поэтому я перестала... :)

Фрося Бантикова

Stacy

tanysh@

Дракошка

Альбиносик

Sevara

Девочки, всем огромное спасибочки!!!! :)

Наtsя
Наtsя

Поздравляю с днем рождения!!!!! :rose: :dance2:

девочки,а я сейчас темку создала, вдруг еще кому позвонят и моя темка спасет :D пойдите почитайте ,тема называется ой лохушка.............. вобщем и смех и грех :( правда я ее создала анонимно мама, т.к нехочу чтоб потом это тема висела у меня в личке

Элка

я читала, только не поняла как они списали деньги?

Stacy
выздоравливайте!

Светлана***
Здоровья вам всем

Нюкочка
выздоравливайте!

Спасибо, будем лечиться

Нюкочка
Чем хоть болеет-то? Кроме температуры что-нибудь еще беспокоит?

ОРВИ по всей видимости. Кроме температуры только красное горло и сопли

Наtsя
и что от него температура спала?

Неа, просто я до них Нурофен дала ему, у него ещё голова болела. Это типа сказали, что действенне жаропонижающее будет %)

Наtsя
Может вы так сильно на зубки реагируете?

Не знаю, вроде как все 20 зубов у него на месте, в 4-то года :D
:D :D

Нюточка
выздоравливайте

И тебе спасибо ;)

Наtsя

Поздравляю от всей души!!! Здоровья - самое главное!!! :rose:

Мастерица
Выздоравливайте! Главное, чтобы сестрёнку сейчас не заразил

И тебе пасибочки. Дак она сама похоже его заразила. Я уже не отображаю, кто у нас в семье кого заражает, всё по кругу идёт %)

Мастерица
Что, неужели так будет всегда?

Нет, не всегда. Только первые разы. У меня Аня в 1ый курс 4 раза орала как резаная. Во 2-ой только 2 раза. В 3ий раз надеюсь не будет совсем :)

tanysh@
Я вот с детьми вместе болею

Тебе выздоровления скорейшего желаю!!! :love:

Фламинго (мама)
со скольи планируете вести

Желток - после 8, творог и кефир - после 9, а мясо - в 10. Хотя наша педиаторша заставляет щас мясо вводить, хотя у нас проблемы с ферментами! %)

Sevara
Выздоравливайте

пасиб

Девочки, у кого нибуть были шишки в груди, они у меня 5 месяцев уже. Ребёнок,очень плохо сосёт,я всё время сцеживаюсь. Массировала первое время, компресы делала и другую всячину...А они так и остались...правда вначале некоторые рассосались. Не знаю, какому врачу пойти, может мамологу...

Дракошка
может мамологу...

Конечно сходи, ты что???!!! Обязательно! С этим не шутят!

Лёсик
в 4-то года

:D а-а, вон оно че! Ну тогда сложнее...

Элка

Спасибо, девоньки!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы