Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

sovest
сейчас про прививки буду жаловаться вам...вообщем поставили нам диагноз часто болеющий ребенок

Отчего такой диагноз то? правда болеете часто?

sovest
а заведующая...

Вы слушаете своего участкового ведь :)

Нас никто не гоняет особо, мы всегда живем по своему графику, отличному от поликлиники, наблюдаемся когдда хотим и где хотим :)

Anna-Maria
в нос эуфорбиум

На себе пробоавала, не помогает совсем мне :)

sovest
.иммунолога мы так и не поймали,

ха,я его или ее за полтора года ваще в глаза не видела она то на учебе то на больничном то в отпуске кароче нет ее фактически только на словах :D :D :D

Топтыжkа
правда болеете часто?

да...болеем часто, как грудное вскармливание отменила :( иммунолог и и врачи в стационаре утверждают, что у нас так аллергия проявляется скрытая... %)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 20:52

н@стёнка
я его или ее за полтора года ваще в глаза не видела она то на учебе то на больничном то в отпуске кароче нет ее фактически только на словах

у нее приемные дни только понедельник и четверг....и все...запись только через участкового врача...кстати, наша иммунолог ....не помню фамилию..вообщем здесь интервью публиковали ее о прививках.

а вот нашла статью то www.u-mama.ru/read/article.php Еомлева иммунолог

Топтыжkа
Anna-Maria
в нос эуфорбиум
На себе пробоавала, не помогает совсем мне

а на детях только сегодня слышала положительные отзывы. а мы все називином не берет он нас вообще :(
вот знаю что хорошо когда сопли текут выходит значит все,а у нас сегодня нос заложило :( даже есть неможет,промываю промываю а толку 0

sovest
у нее приемные дни только понедельник и четверг....и все...запись только через участкового врача...кстати

Пробуйте к иммунолгу в КПО, очень все ее рекомендуют, Старцева ее фамилия, говрят очнеь хороший специалист, до года бесплатно, а после года все врачи в КПО платно :)

н@стёнка
а мы все називином не берет он нас вообще

Я себе капаю виброцил, очень нравиться, и поомгает хорошо. Називин не более 4-5 дней :)

Топтыжkа
в КПО

а это что такое? и где это?

sovest
что у нас так аллергия проявляется скрытая...

Тогда наверное иммунолог и аллерголог, но лучше иммунолог!

sovest
а это что такое? и где это?

Ух это хорошее заведение, находитсья на Карла Либнехта, 6. Во дворах клиники Линлайн, там еще 13 поликлиника.

Кроме Старцевой других не знаю, честно, пробуй поиском поискать. Может вам сдлать на скрытые инфекции? %)

Топтыжkа
Пробуйте к иммунолгу в КПО, очень все ее рекомендуют, Старцева ее фамилия, говрят очнеь хороший специалист, до года бесплатно, а после года все врачи в КПО платно

мы там и наблюдались ,а в год и два месяца нас с учета сняли потаму как в анализах наших многочисленных больше ничего не нашли
мы попали к заведующей отделением Ключниковой Елене Митрфановне тоже оч хороший врачьСообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 21:15

А мы у Ефремовой Полины, тоже до года ходили, все вроде успешно пролечили.

Топтыжkа
в КПО, очень все ее рекомендуют, Старцева ее фамилия, говрят очнеь хороший специалист, до года бесплатно, а после года все врачи в КПО платно

мы у нее и после года бесплатно наблюдались
пинали нас к ней в поликлиннике, пинали, как частоболеющих
ну сдали мы иммунограмму, ниче не нашли у нас, и инфекции разные- тоже не нашли ниче
пошли на БРТ - сразу нашли в чем дело,там без всяких мучительных заборов крови из вены определили из- за чего ребенок постоянно болеет,устранили эту бяку и после этого мы больше ни разу не болели еще, даже после контактов с больными

Eva_Braun
пошли на БРТ - сразу нашли в чем дело,

вот плюс для sovest Натальи

Eva_Braun
пинали нас к ней в поликлиннике, пинали, как частоболеющих

Кого то видимо пинают, а кого то нет((

Подарили мужу на работе валентинки, открыточку и магнитик сердце :) Вы что приготовили своим дорогим, мы получаемся в цирк идем всей семьей :D салат сдлеать да выпить шапмусика :)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 21:42

Топтыжkа
Может вам сдлать на скрытые инфекции?

сдавали, чисто все, повышенные титры ЦМВ, через два месяца пересдать...типа возможно после болезни

Топтыжkа
пошли на БРТ - сразу нашли в чем дело, а я вот не доверяю таким методам

sovest
повышенные титры ЦМВ

М что ли в активной форме?

sovest
а я вот не доверяю таким методам

про БРТ мало знаю, можно скзаать ничего, только по отзывам. Витаминки пьете?

Топтыжkа
М что ли в активной форме?

нет, в том то и дело...витаминки пьем...а как же

MamaDasha

даш, ну как ты? билетики выкупили?а то может позвонить попросить чтоб оставили еще билетик наш(т.е. ваш) полежать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы