Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

н@стёнка
попробуй выйти из ю-мамы и снова зайти,ой я забыла у тебя же не безлимит

выходлиа раз 15, и снова заходлиа. А мама у меня беспалтная :)
[img]www.u-mama.ru/img/news/t_0025.gif[/img]

н@стёнка
хочешь а завтра ее увидишь

Ага я видимо много хачу сразу :)

я видела сперва фото, потом машинку, а сейчас мишку с телефоном...так что все работает...а топтыжке перезагрузиться наверно надо, чтбы она себя увидела... :)

мама Люда
кукольный типа с 3х лет - вот и посылают всех кто младше.

Да, мне тоже так показалось, что хотят от нас побыстрее отвязаться. Соню увидела, пробурчала, что скоро уже на колясках начнут в театр привозить - грудничков что ли %) И вообще вот как проверить может и есть билеты на март, просто нам не захотели продавать, раз мы маленькие (хотя я вообще не собиралась покупать, зашла узнать только для всех).

sovest
а сколько в малый зал вместительность?

Это я тоже спросила, она сказала вообще не в малом зале будет, а "в другом месте, будут на полу на подушках сидеть" %O

Топтыжkа
Как решит общество))

Да, мы вот настроились уже на кукольный :)

sovest
мишку с телефоном

Я тоже вижу, прикольный :)

Zhesha08
Да, мы вот настроились уже на кукольный

Мы тоже согласны, хоть на подушках, хоть под подущками :D

Zhesha08
Я тоже вижу, прикольный

а я мафынку вижу

sovest
а топтыжке перезагрузиться наверно надо, чтбы она себя увидела

Комп если целиком)) пока диски нарезаю, после ремонта компа все равно зависает он, сказали вирусы, скоро придут лечить, вернее устанавлвиать новый антивирусник. :)

Топтыжkа
на подушках

на подушках то еще лучше...если они чистые и без клопов :D

Наташа85
а я мафынку вижу

Кто из вас двоих врет :D ладно не грузитесь, я вам наверное всякая подойду :D

sovest
на подушках то еще лучше...если они чистые и

В филармонии были подушечки белые мягкие, но ногами потом затоплатли ужас %)

Ой, девочки, не успеваю читать, сколько уж напечатали тут вы :D Сегодня выкупила билеты :dance2: Так что вроде идём, если проснёмся :D или будиться будем, так то мы до пол 10 дрыхнем, а тут придётся в 8 вставать

Oxa
Ой, девочки, не успеваю читать, сколько уж напечатали

А ты постарайся :D мы вчера выкупили :)

Eva_Braun
сцену приглашают для игр

моя по любе не пойдет без мамы ни куда

А на улице какая красота -солнышко почти весеннее, тепло, народ выбрался на улицу

Топтыжkа
А ты постарайся

Блин, да я успеваю с вами общаться , когда Дениска спит, а так не даёт. Да и свекровь в гостях, неудобно как то при ней за компом сидеть, нечасто приезжает :D

мама Люда
раз сказала "раз", то и рецепт в студию

я бы хотела в рубрику ю-вкуснятина с фотками выложить...ну если что, то создам теку на форуме отдельную ;) только позже....на улицу..ля-ля...гулять пошли мы...тру-лял-ляСообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 17:14

Natusy12
моя по любе не пойдет без мамы ни куда

Мой может и выйдет, только боюсь куда-нить не туда забредёт :D . Он у меня слишком самостоятельный стал в последнее время, шилопопый

Oxa
А на улице какая красота

Вообще весна, поэтмоу в ШР 2 человека :D

мама Люда
мама Люда

вопрос на засыпку почему у меня не качается с торрента? ты как качаешь. у меня прога бритспирит. скачала торрент файл, загрузила в прогу и все молчок, показывает стату скачивание, но тишина сколько времени уходит на закачку?

Anna-Maria
Anna-Maria

кстати почитала что вам понавыписыала, почти все названия мне незнакомы, но какую тоо кучу. правда тантум верде на слуху, хотя сами не юзали.
кстати чем лечили сопли?

мама Люда
то с 23 февраля Масленица - будем уже блинами хвастаться

я вот не умею их печь, ууу

Топтыжkа
А я машину, ааа, почему я не вижу, я плакаль

я тоже машину вижу

Natusy12
почитала что вам понавыписыала

эт же простой педиатр из Тагила - ниче практически из всего не давала

Natusy12
чем лечили сопли?

дак их и не лечат)
облегчить страдания мелкой - да, т.е. промывала обыкновенной клизмой с морской солью или ромашкой+создавала влажность

неделю бедная промаялась температурой, кашлем непонятным, полным отсутствием аппетита, ребя воще невозможно было узнать - вся опухшая, красная, анстроения - ноль(((((

во вторник вечером нам дали препарат в ебурге в гом.поликлинике (1 горошинка на поллитра воды растворить и дать.....одну каплю)

все - Маньку как подменили))))))

завтра идем просто показаться))

Anna-Maria
во вторник вечером нам дали препарат в ебурге в гом.поликлинике (1 горошинка на поллитра воды растворить и дать.....одну каплю)

все - Маньку как подменили))))))

завтра идем просто показаться))

здорово! что все хорошо :)
ань, а вы

Anna-Maria
в гом.поликлинике

туда платно ходите? дорого выходит? по вам видно что подходит вам такое лечение

сейчас про прививки буду жаловаться вам...вообщем поставили нам диагноз часто болеющий ребенок. В полтора года надо было првивки делать, но мы как раз только переболели бронхитом и нам дали отвод на месяц. А через месяц мы опять приболели...в больницу не пошли сами лечимся. И вот названивает нам медсестра,типа сходите еще раз к иммунологу пусть она вам медотвот подпишет и с ним к заведующей...иммунолога мы так и не поймали, а заведующая...я просто в шоке...говорит идите и делайте, раз не наблюдаетесь, значит здоровы, и типа я не вижу причин для отвода прививок...вы же типа все равно Зиртек пьете, значит нормально перенесете...это конечно все не так прямо было сказано...но смысл явно понятен. Врач у нас хорошая участковая...одно радует :)

н@стёнка
туда платно ходите?

канеш)

н@стёнка
дорого выходит?

писала тут выше, что последний раз вышло в 2 раза дешевле, чем я на все выписанные лекарства аллопатии потратила((((

прием у разных гомеопатов вроде варьируется...
первичный был последний раз вроде от 1200 до 1600....
вторичный дешевле
у меня vip-карта на поликлинику и аптеку 10%
препарат дается во время приема
формируется аптечка со временем из монопрепаратов (60 руб. стоит бутылечек с миллионом горошинок, а надо-то обычно 2-5 шт.)

комплексные препараты типа вибуркола, каплей в нос эуфорбиум, тартафедрель сиропа, траумель - подороже, от 250
хотя масло анемон (вытягивает сопли, профилактика зимой), масла бриония (при бронхите и боли в суставах) - от 80 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы