Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

Anna-Maria
ничем не мажу

тоже не мажу ничем....

Anna-Maria
мы вернулись!

С возвращением)))))Очень рада видеть в топе вас))))

Anna-Maria
кстати, кто-нить еще туда поедет

мы точно нет)))) папа работает, а пешком(хоть нам и из окон трамплин видно) не пойдем....

Zhesha08
Просто в один прекрасный день она сама взяла ложку и начала есть

тоже...ест уж, наверное, месяц-полтора сам, зубки тоже сам чистит а с горшком также

Zhesha08
сядет ровно на секунду, вскочит, одевается и убегает

Zhesha08
"Всегда говори Да"

Как фильм, понравился?Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 14:31

Zhesha08
И еще забрали наш заказ с ural-toys

мы тоже. На этот раз взяла мозаику, очень в ШР понравилась

Zhesha08
У нас тоже самое, не переживаю - всему свое время. Просто в один прекрасный день она сама

Это точно! Хоть бабушки и утрвердали, что деть до школы в памперсе будет, что мне лень, что надо учить и т.п.
Деть сам уселся и начал пользоваться горшком, буквально за один день освоил (писеть), а по-большому спустя месяц примерно понял все.

Наташа85
Как фильм, понравился?

В общем да, понравился. Мужу больше понравился, чем мне. Ничего так - интересно, смешно. Идет 2 часа, мне показалось чуток затянут. Мне еще просто очень жарко было в зале (ходили в ТЦ "Мегаполис", мне там кресла нравятся удобные).

Anna-Maria
всем привет)
мы вернулись!

С приездом!!!

Anna-Maria
ну понятно - Маня объелась мандаринок-апельсинок, да еще добрые прабабушки надавали киндеров(
ходила вся малиновая, причем и живот еще, руки-ноги - кошмар...((((

Ну вы даёте! %O Точно добрые прабабушки %) Я думаю пройдёт у вас. МЫ вот всё ходим в сыпи небольшой, пропили фенистил 10 дней, а всё равно блящки на теле не проходят :( Сегодня хотели анализы сдавать ехать, да не поехали. Денис не захотел вчера "сходить по большому" Так что мы собрались лечиться на Викулова от нашей аллергии %)

Anna-Maria

1. на бережку
  2. я там целыми днями сугробы чистила, а манька помогала)

Прикрепленные файлы:

DSCN4521.jpg (2327.4 Kb)

DSCN4514.JPG (2439

Морлодцы Хорошо значит отдохнули?

Anna-Maria
Манька в 7 проснулась и давай фонтаны пускать, ну т.е. рвет ее((((

смесью....
а сама веселая, темпы нет, водичку пьет, ниче не ест....

Anna-Maria
я вот на себя-плохую мать-думаю - сделала смесь часиков в 2 ночи и в 7 тока ей дала - может прокисла...((((((((

Ну ты мать даёшь! Я думаю, что из-за смеси. Ничего, Манька отойдёт ;) Поправляйтесь и вперёд на Уктус ;)

Zhesha08
И еще забрали наш заказ с ural-toys: говорящую азбуку, металлофон, домик-сортер с 6 дверцами и 6 ключами (по цвету подбирать и открывать), мягкие пазлы "Маша и медведь" на 24 детали.

Мы тоже вчера забрали заказ с ру-тойза-азбуку, правда ещё не повесили. Оказалось, что надо на гвоздик вешать, а у нас стены бетонные %) -куда планировала повешать, да и батарейки не вставили ещё. Сегодня будем её осваивать :D

LOVik
на молочке исправно снабжают свеженьким

Мы после года не получаем, все покупаем сами.

мама Люда

Прзадник прошел весело, эт видно сразу, дети счастливы, мамы довольные, бутылки пустые :D :D

мама Люда
на 4 р-р сразу стали коробками брать

А мы 4 ку вроде даже не успели поносить, или успели я честно уже не помню. %) Памперсы тоже брали коробками, но нам их дарили. Я брала в поездку в поезд 4 памперса, привезла их все обратно :D Ребенок у нас терпел по 4 часа, не писял %)

н@стёнка
ксюши по всему телу какаято сыпь появилась а завтра суббота ваще

Как здоровье у Ксюши? БЫл ил врач??

LOVik
Когда уж совсем надолго куда-нить идем и где в туалет точно невозможно сходить.
А недавно горшок складной купила - mothercare.ru/
но это в поездки, наверное... т.к. пакетики одноразовые и 210р (только не уточнила сколько штук

Пыталась взять в аренду в поезд, никто не предложил, так и протаскались со своим большим :) Оля, в инете дешевле заказать? Или вы в самом магазине брали?

Anna-Maria
ну понятно - Маня объелась мандаринок-апельсинок, да еще добрые прабабушки надавали киндеров(
ходила вся малиновая

Опасно для мелких такое, я сладкое не даю вообще, не вижу смысла. А мандаринки она не ест в городе, зато у бабушки ела все, видимо отличаються деревенские манадрины :D

Anna-Maria
я вот на себя-плохую мать-думаю - сделала смесь часиков в 2 ночи и в 7 тока ей дала - может прокисла...((((((((

Смесь хранитсья не более 2 часов, конечно прокисла %)

Zhesha08
И еще забрали наш заказ с ural-toys: говорящую азбуку, металлофон, домик-сортер с 6 дверцами и 6 ключами (по цвету подбирать и открывать), мягкие пазлы "Маша и медведь" на 24 детали.

Женя, можно сфоткать мягкие пазлы, все не рещаюсь заказать их.

Zhesha08
полчаса свиста Соня снова откусила кусок деревяшки

По той же причине я не стала заказывать деревянные матрешки %)

Oxa
Сегодня хотели анализы сдавать ехать, да не поехали. Денис не захотел вчера "сходить по большому"

Свечку можно было поставить :)

Oxa
Ну ты мать даёшь! Я думаю, что из-за смеси.

ну я также думаю)

Топтыжkа
Смесь хранитсья не более 2 часов, конечно прокисла

дак понятно, но раньше были случаю и после 4-х часов съедала....

кароче, ттт, все вроде прошло)
на Уктус сгоняли - СУПЕР!!!!!!!!!!!
Я готова хоть каждый день туды ездить - далековато тока
ну раз в неделю - точняк!)

Машку просто с горок снять не могла, с БОЛЬШИХ!!!!))))
и на ледянке, и на бублике, и на животе, и на спине)))

а потом в пластмассовом городке просто за ней не угнаться было - по все лазилкам, горкам - закрытым, витым - Маня вперед всех!)

Народ там в шоке был от такой малявки

Боялась, что снесут ее там - дак она сама отпор давала, толкалась, возмущалась)!!!

как всегда не вовремя села батарейка в фотике - вот одну выложу)

Топтыжkа
зато у бабушки ела все, видимо отличаються деревенские манадрины

во-во, на Кипре-то объедалась ими и хоть бы что)

Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 11:46Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 12:15

н@стёнка
пипец, у ксюши по всему телу какаято сыпь появилась

Настя как у вас дела?

Топтыжkа
Прзадник прошел весело, эт видно сразу, дети счастливы, мамы довольные, бутылки пустые

это точно :)

Топтыжkа
По той же причине я не стала заказывать деревянные матрешки

не знаю, у нас вроде все живы-здоровы. это я про матрёшек :) никто не пострадал за 3 месяца

Anna-Maria
на Уктус сгоняли - СУПЕР!!!!!!!!!!!

молодцы мы ж тоже хотели ехать, но у меня Андрей в загуле был. да и я себя плохо чувствовала. хотела тебе позвонить, чтоб захватили. но состояние нестояния было %) да ещё и родители Андрея были, вроде неудобно было уезжать.

Anna-Maria
Я готова хоть каждый день туды ездить - далековато тока
ну раз в неделю - точняк!)

если этот день раз в неделю будет воскресеньем, то мы с вами ;) Андрей по воскресеньям не занят. :)

И ещё хотела поздравить с прошедшим ДР Оксану (Оха)!!!

С Днем рождения тебя поздравляю,
И желаю тебе от души,
Чтобы годы твои молодые
Были счастливы и хороши.
Чтоб любовь принесла тебе радость,
Чтоб несчастья не знала бы ты,
Чтоб даже суровой зимою
Пред тобой распускались цветы.
Пусть красиво бокалы сияют,
В золотом переплете звеня.
День рождения не вместе справляем,
Но хочу я поздравить тебя!

[img]fantasyflash.ru/anime/flowers/image/f44.gif[/img] [img]fantasyflash.ru/anime/flowers/image/f44.gif[/img]

мама Люда
не знаю, у нас вроде все живы-здоровы. это я про матрёшек

Мне Оля Ловик показывала, что они тонкие очень, Алеша сломал сразу их %) , поэтмоу я не стала заказывать на сайте.

мама Люда
Оксану

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!! С Днюхой!!!!! :pozdr3:

Anna-Maria
Машку просто с горок снять не могла, с БОЛЬШИХ!!!!))))

На больших не пускаю, а маленькие у анс на елке на Бардина все деревянные, вододй не залиты, так плохо едут, у кого скользкие костюмы номрально, я свою толкаю сзади :D Хотелось бы конечно на снежных горках :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 13:16

Всем привет! Еле вас дочитала. %)

Anna-Maria

н@стёнка

Машеньке и Ксюшеньке здоровья! Пусть больше не пугают своих мамочек!

мама Люда

К поздравлениям Оксаны конечно же присоединяемся! Желаю финансовой стабильности, много много любви и пусть исполняются все твои желания! :rose: :pozdr3:

Топтыжkа

Ирин, ты про кефир детский спрашивала. В нём в отличие от взрослого кислотность ниже, детям до 2-3 лет его рекомендуют давать.

мама Люда
поздравить с прошедшим ДР Оксану (Оха)!!!

Присоединяюсь к поздравлениям :rose: Здоровья крепкого, много радости, успехов во всех начинаниях и женского счастья

Блондинка
В нём в отличие от взрослого кислотность ниже, детям до 2-3 лет его рекомендуют давать

У мамы мы пили взрослый кефир, ряженку, бифидокефир, т.к. там нет ничего детского, верите :) ничего, тока смеси :D и фруктовые пюре один вид фруто няни. И в детских садах пьют обычный взрослый кефир :)
А так да мы пока детский МУ пьем :)

мама Люда

Топтыжkа

Блондинка

IRIK

Девчонки! Спасибо вам всем за поздравление и тёплые пожелания!!! :love: :rose: Мне очень приятно!!!

ой сколько написали %O ,ладно без цитат всем очень благодарны за то что беспокоитесь о нас
сыпь у ксюши побледнела поэтому решив что это алергия на свечи мы сегодня ходили в ШР и вчера ездили в гости на химмаш там ксюша сама за стол уселась и кушать попросила %O я офанорела дома не заставить блин,а тут так с апетитом поела,да еще по позже печенья с чаем навернула поиграла с мальчишками,а когда папа за нами ехал тамошнего первокласника спать укладывали так ксюша вперед залезла в кровать легла на подушку и еще одеяло давай на себя тянуть :D дома блин ни зачто не уговаришь,все с истериками
а ко врачу наверное завтра зайдем может чего попить скажет или помазать чтоб быстрее проходило,и кстате каму нужны свечи вибуркол ;) у нас еще восемь штук осталось

мама Люда

и мы конечно же тоже поздравляем тебя,оксаночка,желаем тебе чтоб твои близкие всегда только радовали тебя

Anna-Maria

ой блин совсем забыла, аня,рады вас видеть,с приездом :rose:

н@стёнка

пасиб)
рада, что у Вас все хорошо!)

блин, у меня продолжается какая-то фигня с Манькой(

темпа 37,5, но эт на электронном градуснике, которому я уже не верю - кажется, что больше
ребь вроде то играет, то канючит, ниче не ест, даже любимый суп(((

еле спать уложила ща

до этого вибуркол поставила - вся через час, извиняюсь, пропоносила.....

ни соплей, ни кашля - никаких признаков простудных нет...

ничего не понимаю - гулять не пошли, спит не на балконе, а в комнате(

че делать-то?(

н@стёнка
каму нужны свечи вибуркол ;) у нас еще восемь штук осталось

держи - пригодятся всегда)! (ттт канеш)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы