Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

пока я тут с вами в инете Миша играет палочкой от ксилофона по бокалам с недопитым шампанским :D
а вот из игр немного. Миша и Маша прыгали с кровати на руки к Ирине. только Даня отказался. он весь вечер провёл с техникой мотоцикл, машина - будущий гонщик

Топтыжkа
И чем это интересно все занимаются?

Мы наконец-то нашли хорошую ШР недалеко от дома - "Дельфин" на Белинского,8/10. Теперь пешком за 10 мин. доходим. Раньше нас туда по возрасту не брали, а сейчас доросли. Занятия вторник и пятница в 16 часов, мы конечно обычно спали в это время еще, но теперь подстраиваемся. Вроде все охватывают: за столиками занятия, песенки (пианино там есть), знакомство с муз. инструментами и очень много движения (полоса препятствий: тоннель, горка, массажные коврики). 2 раза сходили уже, нравится. Вот бы еще Соня сама ножками на улице шла, а то все на себе тащу. :)

IRIK
все было очень вкусно :love: Спасибо за гостеприимство

да не за что. главное, чтоб малыши были довольны :love:

Zhesha08

куда уж лучше той ШР где букву С учат %) :D

мама Люда
мы покупаем Памперсы коробками.

так здорово, что теперь не надо закупаться
А раньше покупали хаггисы, тоже довольно большими пачками по 66 шт каждый месяц %)

мама Люда
грает палочкой от ксилофона

Ой, просвятите меня, плиз. У ксилофона деревянные поперечинки, а у металлофона - металлические? А то мы сделали заказ на ural-toys, в числе прочего - метталлофон, вот что придет не знаю.

LOVik
так здорово, что теперь не надо закупаться

ага. как перешли на 4 р-р сразу стали коробками брать. на 2 месяца хватает.

Zhesha08
Ой, просвятите меня, плиз. У ксилофона деревянные поперечинки, а у металлофона - металлические?

да, у ксилофона деревянные поперечинки, у металлофона - металлические.

мама Люда
куда уж лучше той ШР где букву С учат

:D :D :D

мама Люда
сразу стали коробками брать

Где? Мы в "Ашане" берем "Хаггисы" на 10-16кг гига-паки по 78шт. А коробок я там не видела.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 22:55

все было супер

Zhesha08
Где?

Zhesha08
в "Ашане"

там где памперсы стоят, там и берём. всегда есть в наличии. по-крайней мере, куогда мы туда ездим :)

еще чуть-чуть :)

пипец, у ксюши по всему телу какаято сыпь появилась а завтра суббота ваще не знаю что делать . спит плохо ворочеется чуть на уши не встает %) и писиит часто.я вообще уже как зомби вся на нервах не высыпаюсь

н@стёнка
вся на нервах не высыпаюсь

Держитесь! Так тяжело, когда детки болеют. По теме не знаю что посоветовать - вообще не представляю, что это у Ксюши может быть. Выздоравливайте скорее!

н@стёнка
у ксюши по всему телу какаято сыпь появилась

н@стёнка
спит плохо ворочеется

н@стёнка
и писиит часто

К врачу обратитетсь обязательно не откладывая. Или хотя бы анализ крови, мочи сдайте. Не болейте

Zhesha08
н@стёнка
вся на нервах не высыпаюсь

в поликлиннике есть дежурный врач в субботу до двух, сходите

Zhesha08
Где? Мы в "Ашане" берем "Хаггисы" на 10-16кг гига-паки по 78шт. А коробок я там не видела.

мама Люда
там где памперсы стоят, там и берём. всегда есть в наличии. по-крайней мере, куогда мы туда ездим

в коробках памперсы ;)

мама Люда
ага. как перешли на 4 р-р сразу стали коробками брать. на 2 месяца хватает.

мы за последние два месяца штук 5 всего использовали, и то для подстраховки :) Когда уж совсем надолго куда-нить идем и где в туалет точно невозможно сходить.
А недавно горшок складной купила - mothercare.ru/
но это в поездки, наверное... т.к. пакетики одноразовые и 210р (только не уточнила сколько штук %) ). Там внутри типа вкладыша впитывающего, как в памперсе :) Хитро так :)
сам горшок очень компактный, и в удобной пластиковой сумочке с утяжкой.

LOVik
мы за последние два месяца штук 5 всего использовали

классно так))))
мы к горшку приучится не можем %) не садится и все :(

н@стёнка
ксюши по всему телу какаято сыпь появилась

выздоравливаете поскорей !!!
У меня Даня тоже весь в сыпи, но он слопал апельсин)))

всем привет)
мы вернулись!

н@стёнка
по всему телу какаято сыпь появилась

Наташа85
тоже весь в сыпи

во-во, такая же фигня(
ну понятно - Маня объелась мандаринок-апельсинок, да еще добрые прабабушки надавали киндеров(
ходила вся малиновая, причем и живот еще, руки-ноги - кошмар...((((

ничем не мажу - не вижу смысла, изнутри надо все выводить...
хотя на диету садить бесполезно - ребенок просто ест целыми сутками - видимо период бурного роста у нас начался)))

вот парочка фоток с нашего отдыха(из периода приезда на один день племянника)

1. на бережку
  2. я там целыми днями сугробы чистила, а манька помогала)

а еще сегодня напугалась так...(((((
Манька в 7 проснулась и давай фонтаны пускать, ну т.е. рвет ее((((

смесью....
а сама веселая, темпы нет, водичку пьет, ниче не ест....

ща вон полный горшок наделала, извиняюсь, полунормальным стулом....

я вот на себя-плохую мать-думаю - сделала смесь часиков в 2 ночи и в 7 тока ей дала - может прокисла...((((((((

оч хотела на Уктус седня сгонять - посмотрим, как дальше

кстати, кто-нить еще туда поедет, на ДР Ю-мамки?)

Наташа85
мы к горшку приучится не можем не садится и все

У нас тоже самое, не переживаю - всему свое время. Просто в один прекрасный день она сама взяла ложку и начала есть, также было с зубной щеткой, одеваться тоже сама проявила желание. Просто время приходит и все "сама, сама". К горшку может очень редко подойти, трусики снимет, сядет ровно на секунду, вскочит, одевается и убегает. Еще ни разу в горшок ни сходила. Насильно удерживать и заставлять не буду.

А мы вчера с мужем в кино сходили - "Всегда говори Да" с Джимом Керри. И еще забрали наш заказ с ural-toys: говорящую азбуку, металлофон, домик-сортер с 6 дверцами и 6 ключами (по цвету подбирать и открывать), мягкие пазлы "Маша и медведь" на 24 детали. В очередной раз купили деревянную свистульку и через полчаса свиста Соня снова откусила кусок деревяшки %) В другой раз купим ей пластмассовую дудку :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы