Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

Ожидающие и уже мамочки! Всем доброго солнечного утра!!!

RED_PURPLE
Во вторник уже будет все ОК!

Сашуль! я тоже так думаю, что в конечном счете все образуется так, как лучше тебе и твему ребетенышу :)
и во вторник тебе будет подарок ;) никто не обидит и не отмахнется!

RED_PURPLE
ты не гребла, надеюсь? или наоборот на весла налегала?

что-то мне эта мысль в голову не пришла... я потом за двоих мороженное уплетала

Irina.
с утра выделения кровенистые со слизью

я бы врачу показалась... потому что со слизью выходить должны прожилки, но не кровь... но у тебя ведь еще шейка была зашитой... может это ее выделения

RED_PURPLE
пробка может частями отходить - и несколько дней

да, мне вчера тоже акушерка об этом говорила. сказала, что когда пробка отходит - это открывается внутренний зев и могут быть даже ложные схваточки, которые впринципе могут перейти в самые настоящие :)

Ann@))
сегодня выписали у нас все хорошо))

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем вас с выпиской!!!!
спокойного и жизнерадостного вам сыночка!!!

Sagrtka
у меня есть контакт акушерки из 27

и у меня... ну ты сама все знаешь ;)

Санечка
нет конечно!!!!!! Тебе там рожать скоро и не фиг голову всякой хренью засорять!!!!

вот и ты не засоряй свою мудрую голову!!!

Санечка
За тебя все мои кулочки!!!!!

спасибо, дорогая ;) как выходные??? выходи на связь

Санечка
решила что будет так как будет!!!!

вот это уже просто замечательное решение!!! :y_0017:
просто в пятницу тебя всю переволновали... а утро вечера всегда мудренее!
ты сейчас уже закончила с капельницами? как твое давление?

Санечка
и там всем дам простраться если попробуют меня обидить

в 27 некому тебя обижать. даже с виду строгая заведующая на самом деле просто очень-очень занятая, но если ты будешь спрашивать у нее подробности контракта при заключении - она все расскажет. у меня есть фотки сервисных палат в 27. могу выслать кому надо :)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 09:19

Всем привет!!!!! Я тоже сентябрёнок, только что-то пассивный какой-то :dontknow:

mashoolya
у меня есть фотки сервисных палат в 27. могу выслать кому надо :)

можно мне :) я тоже заключила контракт в 27, палаты видела чуть-чуть в инете, но хочется ещё посмотреть :) Моя почта ula13.82@mail.ru

Доброе утро!

Sagrtka
а я сегодня за грибами съездила

и как? много набрали? мы че-то ходили-ходили по лесу. штук 10-15 вдвоем с мужем нашли. решили что полтора часа - вполне нормальная прогулка и поехали домой :)

Всем приветики!!
Ну и как вам погодка!!!! Постояла бы такая до ноября))) Чтобы поглять-то с малышом. А то будут дожди, ветра.

Санечка
сейчас уже успокоилась и решила что будет так как будет!!!!

Умница! Вот так и надо! Я знаешь придерживаюсь такого принципа "Всё, что ни делается, все к лучшему!" Я читала и хорошие отзывы про 27 роддом. 14 - тоже не самое лучше место на земле ;)
У меня сегодня осмотр шейки матки первый раз -меня предупредили, что после такого осмотра нашего врача все идут вечером рожать. Если , что .... :)

м@сяня

Добро пожаловать!! Давай не робей :), запишись в табличку!

м@сяня
я тоже заключила контракт в 27, палаты видела чуть-чуть в инете, но хочется ещё посмотреть

фотки не мои - мне тоже девочка прислала. выложу здесь.

Natusa1
Если , что ....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но меня уже 2 раза смотрели в Диагностике и в роддоме, сегодня возможно и третий раз предстоит... пока шейка не созреет, роды не начнутся, мне кажется... но спровоцировать к схваткам уже созревшую шейку такой осмотр может (ИМХО)

Это все сервисная палата.

mashoolya

Машулька, а как понимать, если врач после такого смотра пишет утром на приеме - шейка матки не готова, не созрела, а вечером у девочки отходят воды и она идет рожать.
Я конечно же, все к себе не применяю, но такой случай не один, вот поэтому, на всякий случай морально всех подготовила ;)

Natusa1
запишись в табличку!

ещё б знать как это сделать

Natusa1
Давай не робей :)

а ещё, девочки, у кого-нибудь такое было,что-то я со вчерашнего вечера заметила, что когда голову поворачиваю. у меня резкость теряется и даже чуток пошатывает??? Срок 38-я неделя сейчас.

Natusa1
а вечером у девочки отходят воды и она идет рожать.

а схватки начинались? просто осмотр шейки сам по себе не может вызвать излитие вод...

м@сяня
у меня резкость теряется и даже чуток пошатывает???

у моей знакомой так было, когда она резко вставала... тоже в глазах туманилось. после родов все прошло

м@сяня
ещё б знать как это сделать

открываешь ниже прицепленный файл, сохраняешь у себя на компе. потом вписываешь свои данные, сохраняешь и вставляешь обратно в форум.

mashoolya
Это все сервисная палата.

Так я её и представляла :) Ещё бы родить хорошо и тогда с малышом в палате будет очень замечательно :)

mashoolya
а схватки начинались?

В том то и дело, что схватки не начались.

Natusa1
В том то и дело, что схватки не начались

это точно не от осмотра шейки... просто пузырь лопнул при незрелой шейке. поэтому и просят нас, чтобы все движения были плавными, чтобы раньше времени не лопнул пузырь, а лопнул именно от схваток, когда уже шейка будет готова.
сам осмотр неготовой шейки разрыв пузыря вызвать не может - это мне вчера акушерка сказала, так что не бойся этого! все будет в свое время :)

mashoolya
все будет в свое время

Я тоже так думаю. Значит только плавные движения!!!!

Natusa1
Ещё бы родить хорошо

это на 99% зависит от твоего настроя!!! так что настраивайся именно на это и все у вас будет хорошо! ;)

вот, пробую прикрепить табличку

Natusa1
Значит только плавные движения!!!!

особенно часто пузырь рвется, когда мы резко и неправильно (не через бочок) встаем из положения лежа :) меня врач однажды поругала, когда я с кушетки после осмотра так резво встала

mashoolya
это на 99% зависит от твоего настроя!!! так что настраивайся именно на это и все у вас будет хорошо! ;)

это да. стараюсь настроится, но все равно как-то страшновато...

м@сяня
вот, пробую прикрепить табличку

Получилось. Видишь какая МОЛОДЕЦ! :)

Natusa1
Получилось. Видишь какая МОЛОДЕЦ! :)

Со мной уже моя врач попрощалась. Сказала, что ребёнок считается уже доношенным, жди, до 25 сентября должна родить... Что-то разбег такой огромный А ещё хочется после своего др родить, а с другой стороны столько времени без наблюдения врачебного тоже страшновато... поэтому видимо и настрой у меня пока такой не очень оптимистичный :) Хотя всё пройдёт замечательно
Вот такие мысли сумасшедшего в слух %)

Всем приветик

RED_PURPLE
и как? много набрали?

Я ведерко набрала 5 литровое

RED_PURPLE
решили что полтора часа - вполне нормальная прогулка и поехали домой

мы тоже примерно столько же в лесу были и рядом совсем, потому как компания была у нас из 4-х человек, двое беремнных (38 и 28 недель), ребенок 5 лет и женщина

Natusa1
У меня сегодня осмотр шейки матки первый раз

У меня еще ни разу не смотрели :( На каком сроке они смотреть начинают?? %)

м@сяня

Добро пожаловать

mashoolya
особенно часто пузырь рвется, когда мы резко и неправильно (не через бочок) встаем из положения лежа

Еще бы знать как правильно вставать

Sagrtka

:=-O: вот это да!!!!! а каких?
а мы совсем мало :(
далеко хотя были - за белояркой - там родственники живут у нас.
а вы куда ездили? я сама за рулем боюсь уже. столько фобий с годами. что из машины выкинут и угонят, что в аварию попаду :=-O: и пр. поэтому возит тока муж и у него на лице прям читается что еле выносит мои беременные капризы

м@сяня
Сказала, что ребёнок считается уже доношенным, жди, до 25 сентября должна родить...

:=-O: ничего себе! у меня 40 недель и я сегодня все равно иду на прием, возможно и последний, но ведь уже 40! действительно, лучше бы под наблюдением... но ты сама себя не накручивай и если что-то не так, то спокойно в скорую!

Sagrtka

:rose: супер! я за всю свою жизнь ничего кроме мухомора не находила, зато как я люблю грибочки... мммм

Sagrtka
На каком сроке они смотреть начинают??

с 38 недель начинают смотреть

Sagrtka
Еще бы знать как правильно вставать

как ленивая толстая коровка, медленно постепенно через бочок... примерно так :hihiks: чтобы брюшную полость не перенапрягать.. ну и с наклонами поаккуратнее

mashoolya
медленно постепенно через бочок... примерно так чтобы брюшную полость не перенапрягать.. ну и с наклонами поаккуратнее

не знаю, не знаю (я правда не акушерка).....уж мне кажется с 38 недель можно скакать козой и пресс качать если получится!
а в первую беремнность как нас на фиртнесе только не гоняли %) ни у кого воды во время или после занятий не отошли. :) ляльки там держатся небось и пальчиком дырки затыкают
чего только мамашки не делают чтоб родить и никак! у меня подружка говорит - во вторую беременность надоело ходить долго - в 38 недель пошла на улицу и конкретно так хорошо попрыгала. воды отошли дома, и родила - все замечательно без разрывов и деть ок.
я в первую беременность и ходила и скакала и по 25 км в день на прогулки ходила - хоть бы хны - почти в 40 недель пузырь проткнули в роддоме когда схватки во всю шли. а он никак не хотел изливаться - врач грит плоский был - такие сами не прорываются.
щас вот 39 - думаю чего б такого сотворить чтобы родить поскорее
хотя если воды дома отойдут - страшно. у нас в спальне светлый однотонный ковролин (не смогла перебороть мужа в свое время)..думаю ему настанет окончательный и бесповоротный капец

mashoolya
у меня 40 недель и я сегодня все равно иду на прием

поздравляю!
напиши потом сколько раскрытие - жуть как интересно! ;)
если ты подождешь маненько а я попрыгаю удачно - как раз в 27 увидимся :)
у меня в среду 39 недель. если считать срок бер-и такой же как в первый раз то я родить должна 13 сент ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы