Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

Angel+
Анечка родила 2.09.09 в 13.15

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляю!!!

Angel+
мальчишечка с весом 3550 и ростом 53см, родила без разрывов промежности.

Здорово как, уже тоже хочется с ляликом своим увидеться

mashoolya
веду разговоры с сыном

Я тоже разговоры разговариваю чтоб дождался открытия 7-го роддома

Санечка
прорываться в ОММ

За денежку?? :(Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 22:18

добрый вечер, девочки!
сколько у всех новостей!

Mirabella

добро пожаловать! ЗАПИСЫВАЙСЯ К НАМ В ТАБЛИЧКУ ТОЖЕ!!!!!!!!
в какой роддом собираешься? и какой срок? думаю кто то из сентябряток заползет в октябрь :)
я тоже чет думала раз второй ребенок - раньше рожу..а чего то никак....посхватывает-посхватывает и пройдет

Irina.
у меня в 36 недель было 33 см, так больше и не выросло

девочки, слушайте они там так меряют - мне кажется +/- 3 см! и что такое вообще за показатель? вот у меня рост 170 и вес 70. ясно-понятно что животище больше и дно выше чем у мамочки 150 см и 48 кг %) это ж все относительно??? :=-O: :=-O:

Санечка
а меня корректно послали, даже разбираться особо не стали

Санечка, ты же сама не хотела в роддом? ;) а не взяли так радоваться ж должна :) приедешь со схватками и усе. куда денутся то?
а чем тебе 27 не нра? %) все ближе чем 20-ка.

kssyuna
а если положат , то насколько?

Ой, там лежат и по 3 недели :=-O: :(
Девочки, кто идет рожать в 14 роддом, отказывайтесь от родов с Лазоревым, есть информация, что у него все детки рождаются травмированные. %) При мне, когда я лежала, он принимал ребенка и сломал ключицу, а пару дней до этого ребенок родился со сломанной ногой :( Мне сказали , что мы имеем право отказатся от акушера, попрасить другого, там принимает по 2 бригады и бывает , что вызывают подмогу с патологии(вот Лазорев и ходит-типо помогает, а сам колечит)

Irina.
Ой, там лежат и по 3 недели

эт че, до самых родов получаеться %) :=-O:
а я могу отказаться от того чтоб там лежать, тем более народу куча, а попроситься на дневной стационар? и будет ли так лучше?

Санечка
а меня корректно послали, даже разбираться особо не стали и при чем не в 27 РД отправили по прописке, а в 20РД вообще юмора не поняла

мдя...интэрэсно что мне в пн скажут!?

Irina.
отказывайтесь от родов с Лазоревым, есть информация, что у него все детки рождаются травмированные.

Девочки, чем ближе срок тем ужасней. Я вообще не понимаю как таких людей можно допускать к появлению маленьких!!!!!!!!!!!! %) :( Это что же творится то!!! %)

я тут вклинюсь немного, можно ;) т.к. мониторю у вас о 14 РД, мне самой там рожать скоро :)

Санечка
в 14 меня не взяли

Санечка
направили в 20РД (химмаш).

в 20 можно и не ездить та же картина будет. В связи с тем что переполненны все РД без исключения в патологию кладут когда совсем совсем уже все плохо и то не факт. С 14 отправили в 20 т.к. они работают в паре по сложным родам + ОММ но туда попасть возможно или через блат или через бабки.

Irina.
Лазорев

он вроде всегда отличным врачем считался и люди к нему за деньги валом шли.... %) странно, че откуда берется.....

Повезет тому, у кого роды будет принимать сама заведующая родильного отделения 14го РД. Она и ходит к роженицам, общается, а то другие подойдут дай бог раз в 3 часа и то нормально считается, да и орут на рожениц там(правда смотря какая бригада работать будет), а зав. не допускает повышеных тонов на будующих мамочек.

Гаечка*
Irina.
Лазорев
он вроде всегда отличным врачем считался

а я еще слышала что их как бы двое, что старенький вроде был хороший, а тот что помоложе тот

Всем привет!
отмечаюсь - еще дома ;)

Sagrtka
За денежку??

как я поняла по другому туда не попасть

RED_PURPLE
Санечка, ты же сама не хотела в роддом?

Ну меня отправили в паталогию с давлением и там должны юыли до родов закрыть по этому и не хотела, а рожать то хотела в 14 РД, но только после 21 сентября

RED_PURPLE
а чем тебе 27 не нра?

Да много плохих отзывов о нем слышалда не только от рожениц, но и от врачей (мои знакомые, которые сливают достоверную инфу) Но если ничего не выгорит с ОММ придеться на скорой в 27 ехать.... так что сейчас молю Богу чтоб с ОММ все таки сраслось))))

Гаечка*
же все плохо и то не факт.

Вот вот мне об этом так и сказали Я сейчас конечно уже отошла но вот в пятницу реально мне плохо было. Пришла в 14 давление 140/100 - они мне это типа гипертонией и не назовешь, мы переполнены, брать не будеит езжайте в 20рд.
Я как не очень растроилась что меня на стауионар не взяли, но вот когда она сказала что и рожать меня не возьмуи, хоть 10 направлений и хоть от кого!!!!!! Вот тут я очканула, у меня 37 нед. а все контракты заключаються с 36
Звоню в ЖК, там суки руками разводят и говорят ну езжай в 20, но там вряд ли возьмут это же не по прописке... может сразу в 27 поедешь????
К нам в ЖК тоже смысла ходитть нету, твой врач на Больничном, в стационаре ты у нас отлежала.... короче и тут у меня началась истерика, что от меня как от говна все отвернулись там не нужна, там тоже не нужна... будет плохо вызывай сколрую... это ППЦ какой-то,... вот сейчас буду ждать вторника чтоб узнать возьмут меня в ОММ или нет Короче девочки не думала что с такой жопой столкнусь!!!!!
Кто еще точно не знает свою судьбу решайте!!!!!!! Я врагу нее пожалаю того что я пережила в пятницу)))) (Я вам только в общих словах все передала, а в реале было веселее)

Санечка
Да много плохих отзывов о нем слышалда

а можно поподробнее?
роддом как родом - только оттуда вернулась. снова смотрели мою шейку - это капец как неприятно, но вроде все по плану, укоротилась, размягчинась, есть открытие наружного зева, ребенок уже совсем на выходе, так что ждем окончательного созревания шейки и, надеюсь, на следующей неделе мы уже родимся :)

а мы вчера на лодке по нашему пруду плавали - так здоровски! погода просто блеск!

Приветик, беременюшки!
Как здоровье? Кто родил а кто нет пока?

Санечка
врагу нее пожалаю того что я пережила в пятницу

Санечка
будет плохо вызывай сколрую... это ППЦ какой-то

а я вот дама агрессивная иногда и могу нахамить легко и скандал устроить (че т я поняла иногда без скандал никак) - сказала бы - "а мне щас плохо. прямо умираю. сейчас прямо сюда вызову скорую - куда меня повезут - к вам или в 20-ку -как вы думаете?"
а на самом деле ты ж знаешь все симптомы высокого давления - голова там болит или чего там - домой топала бы и вызывала скорую - сказала бы - ой не могу тетя доктор - пришла из больницы даже направлдение есть а не берут - а я умираааю :vava: , плохо мне - везите меня скорей в больницу!" тебя б и увезли

Санечка
сейчас буду ждать вторника чтоб узнать возьмут меня в ОММ или нет Короче девочки не думала что с такой жопой столкнусь!!!!!

а ты не хочешь контракт или договренность? дорого?
по поводы жопы - не преувеличивай - все будет ОК. просто ты на нервах была. Мы, беременнные вообще иногда мягко говоря неадекватно воспринимаем действительность. Во вторник уже будет все ОК!
,

Санечка
контракты заключаються с 36

а и позже заключают. только лучше врача конкретного найти и ему платить, чем контракт. контракт только на палату сервисную нормально брать. так что если есть возможность - с врачом из ОММ договорись за денежку - а так на обычных условиях чтоб положили - ну мож там на лапку кому разово дать.

mashoolya
погода просто блеск!

супер! ты не гребла, надеюсь? ;) ;) ;) или наоборот на весла налегала?
мы в лес ездили за грибами. я понаклонялась поприседала как следует. а то скоро уже буду праздновать 39-неделие!

Девочки, было у кого так.., с утра выделения кровенистые со слизью(пробка уже отошла), как первый день при месячных, и низ живота тянет, тоже боли как при менструации.???? Че то просто так не хочется ехать в роддом, явка у меня во вторник. %) Схваток нет.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 19:04

пробка может частями отходить - и несколько дней - я специально спрашивала у акушерки. низ живота тянет - эт вроде шейка раскрывается.
\мне кажется в роддом ехать если схватки начнутся или воды отойдут (хотя мне она говорила что безводный период не обязательно 12 часов а можно и больше. у финнов чтото около месяца буквально! потому как воды восполняются организмом мамашиным ежедневно! :)
хотя в вашей ситуации с зашитием-расшитием насколько все быстро может произойти я не знаю....но мне акушерка сказала что второй раз если схватки начнутся и шейка начнет открываться то процесс уже не остановится. поскольку роды вторые. так что думаю сегодня ночью и уедешь! ;) удачного пути! :)

RED_PURPLE
думаю сегодня ночью и уедешь!

Ой, хорошо бы было :)

:y_0002: Девчонки!!!! Всем привет мы уже дома))) сегодня выписали у нас все хорошо))
Роды принимала акушерку молоденькая девочка Лида ой девочки такая молодец она меня и успокаивала и настраивала, а на счет промежности да не порвалась, но маленький разрывчик был на внутренней стенке влагалище.
Да на счет заведующей родильного блока да женщина хорошая !!!! много я про нее слышала))
у меня отошли вода где то 3-30ч ночи , в 10 утра мне поставили капельницу окситоцина и тут все началось... :y_0031: в 13.15 я родила. Еще раз спасибо акушерки!!!!Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 21:18

Поздравляем с малышкой, спокойных ночей и молочных рек вам :)

Ann@))

расскажи, что брала с собой что понадобилось что нет.
как там с пеленками, с едой казенной, какие условия сейчас?
а то я там была последний раз в 2005 :) и вновь пойдем через месяц ;)

Ann@))

Поздравляю еще раз!!!! Уже к дому приучаете лялечку!! Как ночки проводите?

Гаечка*
расскажи, что брала с собой что понадобилось что нет.
как там с пеленками, с едой казенной, какие условия сейчас?

Анечка, раскажи по-подробней, так как на самом деле толком ничего не знаешь. А правда говорят, что по 3 человека лежат, а 2 пеленальника? Короче говоря, ждем самой полной информации.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 22:06

Ann@))

ПОЗДРАВЛЯЮ! спокойных ночей и молочных рек!
:y_0019: :w_0021:

Санечка
в 27 поедешь

у меня есть контакт акушерки из 27, если надо пиши в личку, говорят кто с ней договаривался все хорошо проходило :)

mashoolya
мы вчера на лодке по нашему пруду плавали

а я сегодня за грибами съездила :)

Ann@))

:y_0019: Анечка поздравляю!!! :y_0019:

mashoolya
а можно поподробнее?

нет конечно!!!!!! Тебе там рожать скоро и не фиг голову всякой хренью засорять!!!! Ты рожаешь там по договоренности с любимым мужем и у тебя будет все хорошо!!!!!!! За тебя все мои кулочки!!!!!

RED_PURPLE
а я вот дама агрессивная

Да вообще то тоже не из робкого десятка, но 3 отказа за день как-то подкосили... и еще я за всю беремееность больше ревела чем новерно за всю жизнь %) ППЦ такая слезомойка, и все мне кажется что обидеть хотят... сейчас уже успокоилась и решила что будет так как будет!!!!

RED_PURPLE
а ты не хочешь контракт или договренность?

Хочу имеено по контракту ну и плюс договоренность :) Поэтому молю Бога, чтоб все получилось.... Если не срастеться, то поеду в 27 и там всем дам простраться если попробуют меня обидить

Ann@))

Анютка мои вам поздравляения!!!!!!! Какое чудо быть мамой!!!!!!!

Sagrtka
есть контакт акушерки из 27,

Спасибо, буду иметь виду))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы