Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

NAT_Z
Юль утебя какой ручной или нет?? Если ручной довольна ты им или нет.

ручной и вполне довольна,я его еще с первым малышом опробывала,поэтому ему уже 2 года.

МaМашка GT
это лактостаз = 100%, у меня было также

ого! неужели так резко может быть лактостаз? %O кормишь-кормишь вроде все нормально и как так? как предугадать-то его тогда? %)

pyatnica
Наш пухлый мальчик родился 4 кило, 57 см. отделались разрезом. но правда не выдержала схваток и сделала эпидуралку. папа с бабушкой нас уже навестили. все счастливы все довольны

pyatnica
Мелкий мне уже сисю до синяков намял, а там пока пусто вот думаю как спать будем

Поздравляю!!!!!!! Не переживай,пусть насасывает,Бепантеном чаще грудь мажь,скоро молочко придет. :)

Валькирия
Ален, мазь тизоль с ледазой. Мажешь, минут 20, 30 сидишь, потом в душ массажировать. Она проходимость улучшает и немного обезбаливает.

спасибо Валь буду пробовать

А нас сегодня никто не поздравляет :( Моему солнышку Лёве исполнился месяц :love:

JulyRum

Тогда я первая поздравлю! С первым праздником вас с малышом!!!!!! :rose: Здоровья вам, растите здоровыми, большими и красивыми!

да, Лёва сегодня именинник!!! здоровья маме и малышу!!!!!!!!!!

JulyRum
Моему солнышку Лёве исполнился месяц

Поздравляю! , так здорово - уже первая дата))))
где-то табличка была с ростом, весом и тд в месяц, так что заполняйте :)

pyatnica
Наш пухлый мальчик родился 4 кило, 57 см.

поздравляю

JulyRum

и я поздравляю! Спокойных ночей маме и малышу :)

JulyRum
А нас сегодня никто не поздравляет Моему солнышку Лёве исполнился месяц

Да солнышки.....Поздравляю вас с месяцем!!! :pozdr3: растите здоровые на радость папе с мамой.Желаю чтоб все у вас было хорошо(особенно маме терпения и сил побольше)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 23:06

pyatnica
Наш пухлый мальчик родился 4 кило, 57 см

Поздравляю с рождением сынишки! Высокий мальчуган :)

JulyRum

Юля поздравляю вас с первым праздником!!!!! :rose:

Чипа

а нас папа в бассейн отправляет при поликлинике. в четверг буду узнавать.
хотя вариант с ванной мне больше нравится :)

JulyRum

с днем рождения !!!!!!!! :)

Чипа

ты грудь внимательно проверь. мне сегодня медсестра подмышками нашла шишки. сказала кормить держа мелкую в разных позах, и из под подмышки в том числе :D

Спасибо девочки,очень приятно.Кто-нибудь выложите табличку, я хочу себе сохранить,завтра нам на прием и мы узнаем сколько прибавили за месяц.

Наташ, у меня ручной молокоотсос. но я им редко пользуюсь. всего 2 раза :)
в роддоме когда мелкую унесли, и сейчас шишки размять.
впринципе нормально вытягивает :)

Нам привезли фотки с выписки.
и диск, но мы его не стали брать. всего 2 минуты длится, из низ 1,5 минуты достопримечательности ебурга за это 950 руб....
фотки вот попыталась перефотографировать, выкладываю :)

только у меня лицо отвратительное :) послеродовое :)

Марфа Иванна

у нас 5 поликлиника, на 8 марта у автовокзала

МaМашка GT
это лактостаз = 100%,

да Маш, ты права.. это лактостаз, причем с подозрением на гнойный мастит:( Звонила щас моему врачу ( который роды у меня принимала), говорит срочно антибиотики пить:( эээх девченки, ну что за доля наша такая - то одно, то другое:( Тем-ра у меня 38.2...правда я нормально себя чувствую, не ощущаю ее почему то:(

мамаАННА
неужели так резко может быть лактостаз?

представляешь Ань...эта зараза за несколько часов случилась:( Я в 7 утра почувствовала слабую боль как будто отлежала, не обратила даже внимания. В 11 чую побаливает. С 13 уже Сашу прикладывала каждый час, поняла что дело пахнет керосином. А в 22 уже тем-ра, красные пятна по груди и всякая херня:(

JulyRum

Поздравляем!!! Главное не болейте!!!! Ни мама ни сынишка!!!

Валькирия
у меня лицо отвратительное

на фотках не видно;) мне показалось ты хорошо выглядишь И букет такой красивый вам папа купил

Чипа
И букет такой красивый вам папа купил

Вот и подметила,ни то что мой муж принес скромный букет из розовых роз,которые я терпеть не могу,еще смеялся,что кто-то из папаш встречающих пришел с гвоздичками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы