Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

Валькирия
и из под подмышки в том числе

я сегодня только таким способом и избавляюсь от уплотнений, которые образовались от того, что 2 дня кормила только лежа....

Завтра придет консультант по ГВ - посмотрим какойу меня случай: запущенный или можно еще все исправить...
именниников с датами :rose:

Наш папа еще один такой же букет отдающей медсестре подарил. Я долго пилила что или проще надо было или уж в родовое отделение отдать а не одевающей тетке.

Не могу добудиться до своего ребетенка :D
Поел последний раз в 7-30 и заснул ПРоснулся, пеленки поменяли и опять уснул
С одной стороны - какое счастье что спокойно спит (по сравнению с жадным кормлением сутками в роддоме после голодного ПИТа) :love: , а с другой стороны молоко уже не влезает в титьки и в две молочные реки образовались %)

Девочки, а вам в паспорт ребенка вписали? Мне почему то нет. Может самой вписать? :)

Валькирия
Девочки, а вам в паспорт ребенка вписали? Мне почему то нет

Наш папа сегодня в паспортный стол пойдет, там и впишут. А почему тебе не вписали??? %O

Валькирия
Может самой вписать?

Думаешь сканает? :D

Девочки, сколько все таки надо кушать месячному малышу?
Пятую часть от веса? если мой 4 кг. о 800 гр.в сутки? т.е. если кормлю 8 раз то по 100 грамм?
У меня не съедает 800 грамм. Подруга тут сказала что больно много нам педиатр сказала... %)
Может я зря переживаю? И много ему даю за один раз : 40-50 мл высасывает +смесь докармливаю 60 мл. иногда съедает иногда нет. Бывает 70-90 съедает, но не каждый раз по столько.
А у вас как?

alena-park
а с другой стороны молоко уже не влезает в титьки и в две молочные реки образовались

сцеживай, пропускаете не пропускаете кормление сцеживай!!!!!! я один день проленилась и без молока осталась

Валькирия
Девочки, а вам в паспорт ребенка вписали? Мне почему то нет. Может самой вписать?

вписывают в паспортном столе, когда отдали на прописку документы!!!!!!

Саюри

он лишнего не съест и ты не заставишь, они хоть масюськи но это у них заложено

мы тоже на прием сходили. набрали почти 900 граммов за месяц(было 3292, стало 4178), выросли на 3 сантиметра.. все хорошо в общем. завтра к сурдологу пойдем ушки проверять

Саюри
Девочки, сколько все таки надо кушать месячному малышу?

Нам позавчера на приеме при весе 4136 сказали,что ребенок должен съедать 118гр(надо учесть еще и наш возраст,1,5мес)
Настя,ты млекоин пьешь?Вам в больнице ставили диагноз стафилокок,вы вылечились?как лечились?

Chedi Daan
900 граммов за месяц(было 3292, стало 4178), выросли на 3 сантиметра..

МОЛОДЦЫ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :rose:

Валькирия
а нас папа в бассейн отправляет при поликлинике. в четверг буду узнавать.

валь, это у вас где-то рядом? у нас недалеко в заречном и на уралмаше...говорят ходят с двух месяцев и раньше, я очень хочу, но не знаю, как мы при нашей нелюбви к купанию будем еще в басик ходить. Если что узнаешь, скинь, что и как? лучше в личку!

Валькирия
и диск, но мы его не стали брать. всего 2 минуты длится, из низ 1,5 минуты достопримечательности ебурга за это 950 руб....

да ты чоо?? нифига себе..нет у нас только как лялечку одевают, выносят, мы с мужем встречаемся, ничего лишнего. Ну длится тоже минут 3...

JulyRum
Вот и подметила,ни то что мой муж принес скромный букет из розовых роз,которые я терпеть не могу,еще смеялся,что кто-то из папаш встречающих пришел с гвоздичками

у нас было лучше!!!! моему мужу впарили орхидею в магазине! орхидею! ядовитую!! вообще молодцы %)

Валькирия
Девочки, а вам в паспорт ребенка вписали?

неа, щас грят не вписывают

alena-park
после голодного ПИТа

а почему он у тя в ПИТе лежал?

Валькирия

мне вписали и папе нашему:) Он был жутко горд первое время и любил залезть на запись полюбоваться:)

Чипа
говорит срочно антибиотики пить

Аль, а если антибиотики будешь пить, то как же тогда ГВ? на смесь переходить придется??? %O

Чипа
А в 22 уже тем-ра, красные пятна по груди и всякая херня

Какой кошмар!!! :( Ты же вроде бы казалось наладила кормление и прикладывала часто Сашу.....как же так??? :(

А я, девочки, не выдержала....сдалась....дала пустышку :(
Санька мой сразу уснул, даже когда начинает в животе крутить он с ней успокаивается быстрее, а то постоянно грудь приходилось втюхивать, и получается что он постоянно, круглосуточно с титей успокаивался....
Причем пустышка у нас ни как у всех приличных детей, а такая, которую на бутылки с молочной кухни надевают :D Другую, обычную сразу плюем....а эта видимо мягкая ....У нас и старший с такой рос, видимо это семейное у нас...передалось по наследству :D

мамаАННА
Аль, а если антибиотики будешь пить, то как же тогда ГВ? на смесь переходить придется???

они совместимы с ГВ, хотя канеш хорошего мало:( Вчера с перепугу заглотила одну таблетку. Сегодня наверно не буду, ну на фиг...какой он ни был все таки антибиотик. И так на грани колик живем, щас пропью курс точно Саша замучается с животом:(

мамаАННА
Ты же вроде бы казалось наладила кормление и прикладывала часто Сашу.....как же так??? :(

Да вот именно. Ваще проблем не было! И предпосылок не было! Я честно говоря так и не поняла в чем моя ошибка. откуда эта херь взялась %) И это самое грустное:(

мамаАННА
А я, девочки, не выдержала....сдалась....дала пустышку
Санька мой сразу уснул, даже когда начинает в животе крутить он с ней успокаивается быстрее, а то постоянно грудь приходилось втюхивать, и получается что он постоянно, круглосуточно с титей успокаивался....

Я не видела еще ни одного 10-летнего ребенка с пыстышкой!!!Я вообще не представляю жизнь без пустышки...отучаются детки все равно,а пока необходимость...ИМХО

мамаАННА
А я, девочки, не выдержала....сдалась....дала пустышку

ну и что! Ань..не парься! Лишь бы твоему ребенку было спокойно и комфортно! мы кста тож временами соской балуемся. Я ей так и говорю когда соску даю "На Саня, успокой нервы!" :D

gainka
Я не видела еще ни одного 10-летнего ребенка с пыстышкой!!!Я

мне мама тут тоже грит - вот дала соску, а как отучать будешь?? я тож ответила - ну до двадцати лет-то поди сосать не будет :D

МaМашка GT
хочешь дам попробовать, уменя лишний есть , б,у правдано его прокипятить - что с ним будет

Маш, я была бы тебе очень благодарна. Давай созвонимся. :)

JulyRum
Моему солнышку Лёве исполнился месяц

Юль с первым денм рождения вас, здоровья малышу и маме сил и терпения. :rose: :rose:

Валькирия
Нам привезли фотки с выписки

Валь, а старший то к тебе так прижался :love: . я тоже помню мой ко мне когда прижался, я тогда была такая счастлиая, оба ребеночка со мной, да и по Антону тогда так соскучилась. :heart:

Чипа
это лактостаз, причем с подозрением на гнойный мастит

Аль, как так???? %O Ведь дейстительно все хорощо у тебя было. Держись дружочек :( :)

Валькирия

Нам сказали когда пропишут ребенка, тогда и впишут. Мы прописали, но на носу НГ был, поэтому пришлось забрать паспорта. Сейчас тоже надо опять поехать отдать, чтоб вписали.

Саюри
Бывает 70-90 съедает, но не каждый раз по столько.
А у вас как?

Моя всегда по-разному, 50-60- 110, 160. А один раз было ваще 200 гр. %O я аж оболдела, но был и минимум 30 гр после которых Диана уснула.

StiX
моему мужу впарили орхидею в магазине

А мне муж подарил букет 5 роз бордо, мои любимые, он то знает, что я люблю. А мама больщой букет из хризантем, который стоял у меня целый месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы