Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

Чипа
зацените наши боты

smirnovka
Olcha
пол ночи спит с нами, старший тоже к себе уходить не хочет(да пока сильно и не настаиваем, ревнует) вот и представьте спим мы вчетвером на двухместном диване- жуть)))

у нас также. это просто кошмар какой-то. но анрюшку перекладываю иногда, когда еще есть силы.

StiX

Обалденные глаза!!! ;)

Чипа

И соска-то у них прям в цвет костюма.... :) Стильная деваха! Ну и папе респект за заботу о доче, прикольные башмачки!

МaМашка GT
два варианта:

1. мочеприемник купите он приклеивается
  2. пснять подгузник и походить держа лялю над тарелочкой.

Спасибо за совет, а то я всю голову сломала

StiX
а нам вчера папа устроил фотосессию...

Клёвые фотки Мама выглядет оч клёво, но Уля мне кажется на папу больше похожа!

NAT_Z
Алена, а у вас ведь матрасик для купания, как он?

Ага, есть такой, мне нравится, тока его надо рукой держать , утапливать в воде. Мужу не нравиться наш матрасик, он на руках держит в основном.

Чипа
ален они есть в Нашей Маме - 180 рэ...

Аль а где Наша мама находится, не подскажешь???

Чипа
О кстати...зацените наши боты Папа Саше притаранил обувку

Обалденные боты!!!!! Ультрамодные :)

NAT_Z
тут поймала себя на мысли, что рощу для кого-то свою дочурку, а с др. стороны так и должно быть, а как иначе....

черт побери, ты права!!!

Чипа
На вас глядучи тож решила фоток кинуть...

ух Санька тоже выросла уже совсем большая, а папа у вас молодец, не без чувства стиля

МамусиК2008
Мама выглядет оч клёво, но Уля мне кажется на папу больше похожа!

да, есть такое. а вообще приедет свекровь, я ее с Улькой сфотуаю - вот на кого она реально похожа!!!

Чипа
зацените наши боты

Аль, фотки как всегда супер . А боты я еще подметила на той фотке, где Саша с папой. Папа молодец, хороший выбор. :)

мамаАННА

Аня, а что-то в твоих данных нет второго сыночка, а был! ;)

gainka

Галь,программа Молодая семья закрыта из-за кризиса,т.е. сейчас уже позно,мы тоже пока ждали рождения 4 человека в семье,прошляпили программу,кто успел,тот и получит субсидию :(

Смотрю,девченки,на фоты ваших малышей и облизываюсь.......я никак похвалиться своим Львенком не могу,комп сожрал вирус инетовский,виснет жутко,фотоаппарат не видет :( ,поэтому все фотки так и находятся в нем.Завтра муж отнесет процессор мастеру и в ближайшем будущем я вам выставлю фото моего мужчины. :)
Юля и Дарья поздравляю вас со вторым месяцем!!!!!!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10123.gif[/img]

NAT_Z

Новая аватарка Наташ пришли свою фотку с макияжем!!! Ты на аватарке на себя не похожа, такая мадама!!! (я сравниваю с фоткой где дочь на животе у тебя лежит)

JulyRum
Юля и Дарья поздравляю вас со вторым месяцем!!!!!!!!

Присоединяюсь :rose: :rose: :rose:

JulyRum
программа Молодая семья закрыта из-за кризиса

щас муж пришел из администрации ж\д р-на,все нормуль,работает!!

МамусиК2008
Аль а где Наша мама находится, не подскажешь???

Ален вот ссылка на их сайт, глянь где тебе удобнее...А если нигде не удобно то наверно в Дет Мире есть такие шапки...
www.nashamama.ru/buy/

МамусиК2008
Ультрамодные

от Диора.... бубеноть... %) Мама обувки от Диора не имеет, зато Саша теперь стильна дивчина ;)

МамусиК2008
Мужу не нравиться наш матрасик, он на руках держит в основном.

блин вот у всех мужья деток купают, а мой тока на диване валяется:(

Шалунов Юлю и Дашу со второй датой!!!! :rose:

А еще девочки..нам тут "по наследству" досталась пачка подгузников Памперс. Такое говно эти памперсы просто жуть!!! Никогда не покупайте, не тратьте деньги! Щас переоделвала Сашу, сняла подгузник а она вся красная %O Я за 2 мес впервые увидела что такое опрелости благодаря этой халявной дряни:( Самое обидное что других подгузников в доме нет, понадеялась на эти блин. Срочно заказала в инет магазе наши любимые Меррисы, тока завтра привезут...Надеюсь мы попу не спарим до завтра %)

щас смотрела свои фотки старые, какая же я худышка была, прям плакать хочется :( Моя мечта 55 кг наверное уже не сбудется

Чипа
Ален вот ссылка на их сайт, глянь где тебе удобнее...А если нигде не удобно то наверно в Дет Мире есть такие шапки...

Пасиб Аль

gainka
щас муж пришел из администрации ж\д р-на,все нормуль,работает!!

кста открыта запись на садик...мы аж в марте пойдем...пипец.... %)

Смотрите какое грустное стихотворение мне прислали...всем мамам посвящается...
Любовь, весна и сердца стук… Узнать что станешь мамой вдруг…
Тревоги, роды, первый крик… И эти слёзы на двоих…
И тысячи ночей бессонных, И слово МАМА…это слово!...
И первый шаг, и первый «шмяк» И снова встать! И снова так!…
Тепло ладошек на щеках… Игрушку в маленьких руках… И детский сад…и платье в блестках…
И танец маленьких березок… Разбитый нос…понурый взгляд… «Ма, это Васька виноват!»
Хотеть расплакаться, стерпеть… И плакать запретить хотеть… И первый класс, бассейн, кино…
На нашу улицу окно… И вновь лечение зубов… И снова на коленках кровь…
Опять жалеть, любить… любить… И самой лучшей мамой быть… Уроки, книги, чудеса…
В окно влетевшая оса… Сомненья…первая любовь… И снова рядом…вновь и вновь…
Найти дневник случайно… спрятать… Опять понять, опять не плакать… Звонок последний, выпускной,
И нос украшенный «весной»... Друзья, работа, Интернет… И времени на маму нет…
Однажды вдруг услышать это: «мне не нужны твои советы»… Обидеться, принять, заплакать…
И вновь стелить на праздник скатерть… И жить...И ждать издалека Звук телефонного звонка

StiX
кста открыта запись на садик...мы аж в марте пойдем...пипец...

блин какой ужас у вас с садами. Я форумом напуганная тож поскакала в Коммиссию. На меня посмотрели как на дуру, поставили в очередь и сказали что мы №1 в группу 2011 года %) Так что сад нам обеспечен , саше будет 2г8мес...Извините если кому больную мозоль придавила:(

Чипа
Срочно заказала в инет магазе наши любимые Меррисы, тока завтра привезут...

а мне муни понр больше чем меррисю

девочки у ули такие ногти грязные, как будто она землю рыла...у кого было такое?

МамусиК2008
какая же я худышка была, прям плакать хочется

именно по этому я не смотрю старые фотки У меня щас 50й размер одежды А кило при этом всего 54 и продолжаю худеть..т.е я вширь поехала:(

Чипа
Так что сад нам обеспечен , саше будет 2г8мес...

ну я думаю к трем мы тож дождемся, но хотелось бы пораньше... %)

Чипа
Смотрите какое грустное стихотворение мне прислали...всем мамам посвящается...

Да, на днях муж эту дему затрагивал, говорит: "Вот вырастет дочь и скажет отстаньте, я сама всё знаю" Обидно блин.. А сами такие же. Хочется верить что твой ребёнок, так не скажет.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 17:37

Чипа
А кило при этом всего 54 и продолжаю худеть..т.е я вширь поехала

А я вроде на диете строгой сижу, а вес не туды и не сюды, зараза :( Оч медленно сбрасываю, вот когда мастит был, я одну воду пила, так я за 3 дня 5 кг херакс и сбросила!!!!
Если б я 54 весила, я была самой счастливой на свете :) А рост какой у тебя Аль??? Я щас при росте 165 см вешу 71 кг!!!!!!!!!!!!-это жопа!!!!! Я даже не знаю какой у меня размер одежды т к хожу в каких то непонятных вещах безразмерных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы