Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

Саюри
Вот мой мужчинка

хорошенький мальчик

А мы 3 дня уже купалемся в большой ванне вот в такой шапочке, Дианке оч нравится.

И вот так на животике.

Первое Дианино платье.....

Саюри

Унас с тобой,Настя,чем-то дети похожи. :)

NAT_Z
А мы 3 дня уже купалемся в большой ванне вот в такой шапочке,

Классно, Наташ...а че правда не тонет в такой шапке? и можно не держать руками??? %O
Леди Ди...красивое имя для красивой девочки :rose:

мамаАННА
а че правда не тонет в такой шапке? и можно не держать руками???

Пока вроде не тонет, сама отталкивается от края ванны и через всю ванну плывет, ей нравиться, а при этом еще ногами дрыгает, создается впечатление что пловец еще тот :D . Рукой не держу, но когда начинает руками махать, то снизу под головкой-спинкой держу руку для подстраховки. А вот у подруги у девочки голова тонула и шапка не помогала, видимо у всех по-разному.

мамаАННА
Леди Ди...красивое имя для красивой девочки

Ой, Ань спасибо :love:

Olcha
пол ночи спит с нами, старший тоже к себе уходить не хочет(да пока сильно и не настаиваем, ревнует) вот и представьте спим мы вчетвером на двухместном диване- жуть)))

У нас такая же ерунда %) ,ужасно неудобно.

NAT_Z
NAT_Z

Дианка просто прелесть!!! :heart:

Саюри
Вот мой мужчинка

Хорош мальчуган!!!!

NAT_Z
Ален с прошедшим месяцем вас! , доченька-лапочка

Спасибо Нат!!! :) Дианка, как всегда дефилирует в новых нарядах, красотища такая большая уже %O , вы я смотрю голову на животе держите так хорошо!!!! Шапочку такую где взяли???

нам 5-го в поликлинику идти, сказали мочу принести, чё то я с трудом представляю как я её соберу у девочки???? %)

два варианта:

1. мочеприемник купите он приклеивается
  2. пснять подгузник и походить держа лялю над тарелочкой.

smirnovka
вот в такой шапочке

Ух ты..... ,а где такую приобрести можно?

smirnovka
а где такую приобрести можно?

мы седня плавали в такой же, я покупала в ДМ в Меге. Стоила 130 р. Уля как всегда отнесласьл без одобрения, НО вроде не так орала как обычно в воде..

Такие детки все клевые, Настя, Андрюшка непонятно на кого похож)) вроде уже и не на тебя и не на мишу, но хороший мужчина такой)))) Наташа, Дианка совсем уже большая и самостоятельная девчуха, давайте уже женихов смотрите))

а нам вчера папа устроил фотосессию...

и еще

StiX
и еще

ой,ну 22 фото вообще суперррр :D :D

smirnovka
StiX

спасибо,надо будет приобрести,наш так уважает водные процедуры.

StiX

ой а мама то,мама то...красавица!молодец папа,заботится о памятных моментах в жизни Ули :rose:

StiX

Доча вылитая мамочка
Ксюш, а почему ты табличку не заполнила?Твои строчки ваще пустые....
Вот последний вариант, заполни вас

gainka
Дианка просто прелесть

МамусиК2008
Дианка, как всегда дефилирует в новых нарядах, красотища

Спасибо, мы старались :D :love:

МамусиК2008
вы я смотрю голову на животе держите так хорошо!!!!

да уже хорошо держит, как жиравчик в разные стороны смотрит, но недолго лежит, идимо устает еще быстро

МамусиК2008
Шапочку такую где взяли???

подруга отдала, а вообще они продаются
Алена, а у вас ведь матрасик для купания, как он?

StiX
давайте уже женихов смотрите))

Да надо :D , тут поймала себя на мысли, что рощу для кого-то свою дочурку, а с др. стороны так и должно быть, а как иначе....
Ксюш Уля очень на тебя похожа, забаная девчушка :)

МамусиК2008
Аксюха- космонавт

:D хорошаааа....у нас тоже нечто похожее есть:) Удел зимних деток;)

NAT_Z
еще мажу оксолиновой мазью, каждый раз как идем гулять

Наташ а где мажешь внутри носика или снаружи? И зачем? Я про оксол. мазь ничо не знаю..расскажи...

NAT_Z
А мы 3 дня уже купалемся в большой ванне вот в такой шапочке,

а я такую купила но она нам жууууутко велика ( хоть вроде и брала самую маленькую) Мы правда все равно пробовали в ней плавать, все было хорошо пока Саша не начала головой крутить внутри чепчика, в итоге нахлебалась воды, испугалась, наплакалась. вощем не пошла у нас шапка, а я на нее такие виды имела...думала буду сидеть рядом на стульчике и тока луюбоваться как доча плавает

NAT_Z
Первое Дианино платье.....

а она то как рада своему первому платью :D

МамусиК2008
Шапочку такую где взяли???

ален они есть в Нашей Маме - 180 рэ...

StiX

ой Ксюш поразительно...папа дочу держит - на него похожа, а на этих фотках -просто вылитая ты :) И ты кста отлично выглядишь!!!

На вас глядучи тож решила фоток кинуть...

О кстати...зацените наши боты :D Папа Саше притаранил обувку ;)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 04:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы