Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 38

Кот_Шрёдингера
даваха

%O
я кстарти регулярно печатаю вместо девочка=давочка, потом исправляю. а тут видать не увидела :D
прости :D

тима уснул :(

Кот_Шрёдингера

футболка класснючая!
у нас тоже колготки оч большие, но мы их только на улицу одеваем, под комбез, так что наплевать

Татощка
ибо попал в ДТП

:( хорошо, что все обошлось, я вот сейчас чуть в ДТП не попала, какй-то уродец с буквами УУУУУУ, ни поворотника не смотря в зеркало, прямо передо мной выскакивает с левого ряда (я по правому еду) я от неажиданности аж забыла где у меня сигналка :D благо был светофор красный, я включила аварийку, вышла из машины, пошла к этому придурку, а там какой-то малолетка, видно что права получил безгоду неделя, я на него наорала, треснула по башке и хлопнув оооооочень громко дверью вернулась к машине, водители наверно были в шоке. А мне чесно было пофигу, я блин с двумя детьми еду, а тут этот придурок на своем капендосе выскакивает..... ух зла не хватает.

Татощка
Но хозяин камри сказал, что надо оформять ДТП в ГАИ, муж ему предложил 5 т.р., дабы не тереть время-тот сказал что тока на 8 согласен

придурок тоже...

Таганай
тима уснул а мы проснулись и плачет, плачет, плачет :( :( :( :(

Кот_Шрёдингера
IMG_0810.jpg (2093.4 Kb)
IMG_0811.jpg (4807.7 Kb)

Газетки супер просто, тож надо Алисе ченить такое придумать...можно украсть вашу идейку, а то меня с фантазией туговато что-то

Кот_Шрёдингера
IMG_0812.jpg (513.4 Kb)
IMG_0813.jpg (581 Kb)

IMG_0815.jpg (690.7 Kb)
IMG_0816.jpg (598.5 Kb)[/cit]
IMG_0814.jpg (602.8 Kb) [/cit]
МАшенька просто чудо :love:

Neagara2
на него наорала, треснула по башке и хлопнув оооооочень громко дверью вернулась к машине а он?

Татощка
По КАСКО меняют бампер при потёртости на нём? Не знала

они всё должны менять, у нас так

lych
а мы проснулись и плачет, плачет, плачет

и мы поснулись , проспал 2,5 часа и плакал плакал, намазала зубы камистатом, всё равно плакал, пошла умыла святой водой, теперь сидит играет.

мы всегда просыпаемся в плохом настроении, с ревом. может после сна час реветь. вот как сейчас, час отревел - играет теперь

lych
мы всегда просыпаемся в плохом настроении

а у тимы как найдет. когда так уревется. а когда в хорошем.
видимо вечером если недоспит, то так бывает.
а еще я должна очень сильно и демонстративно радоваться тому что он проснулся.
он тогда тоже ввеселится

Таганай
я кстарти регулярно печатаю вместо девочка=давочка, потом исправляю. а тут видать не увидела
прости

да я шучу же, я поняла что ты опечаталась :)

Neagara2
можно украсть вашу идейку, а то меня с фантазией туговато что-то

да без проблем

Neagara2
МАшенька просто чудо

Кот_Шрёдингера

ну как? победила инстик?
когда будем диплом обмывать?
сколько экзаменов сдать надо?

сейчас в теме у девочки увидела мой аватар :(
а вдруг она гадости говорить будет, а все решат что это я %O

lych
а он?

сидел и хлопал глазами даже сказать ничего не смог, видать напугала паренька не ожидал такой реакции :D

Кот_Шрёдингера
да без проблем

Neagara2

ты знаешь что мы к тебе завтра лыжи мылим????
дубль два так сказать. теперь со штурманом надеюсь доедем :D

www.u-mama.ru/read/article.php
пребываю в полном восторге

Таганай
пребываю в полном восторге

очень интересно, просто здорово, но стоит ли оно стольких трудов? Это все можно и на др. матерьяле изучить, это мамина прихоть, повторюсь, очень здорово! но... столько сил

Таганай
ну как? победила инстик?

себя пытаюсь победить, учить много а так лень %)

Таганай
когда будем диплом обмывать?

хы, если сдам, то в июле :)

Таганай
сколько экзаменов сдать надо?

3

Таганай
сейчас в теме у девочки увидела мой аватар
а вдруг она гадости говорить будет, а все решат что это я

да ну, все ведь на ник смотрят в основном.

Lusha
очень интересно, просто здорово, но стоит ли оно стольких трудов? Это все можно и на др. матерьяле изучить, это мамина прихоть, повторюсь, очень здорово! но... столько сил

да, мне тоже понравилось, но мне кажется всё то же самое можно было просто нарисовать, эффект был бы тот же наверное.

Кот_Шрёдингера
3

фигня!
сдашь! глаза бояться а руки делают.
и не заметишь как все закончится

Кот_Шрёдингера
но мне кажется всё то же самое можно было просто нарисовать

так то прикольней.

Lusha
но... столько сил

это точно. героически сделано.

Таганай
фигня!
сдашь! глаза бояться а руки делают.
и не заметишь как все закончится

да знаю, но просто голова уже разучилась запоминать и работать, сейчас вот пытаюсь подготовиться к завтрашнему зачету по праву, ну ничего в голову не лезет %) пока читаю - все помню и понимаю, написала краткий план ответа по теме, как закрыла книжку - ни черта не помню :(

Таганай
ты знаешь что мы к тебе завтра лыжи мылим????

Всем спокойной ночи!.пы.сы.:Катя,удачи в грызении гранита науки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы