Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 38

Ирин,зубы то мажешь чем?

Татощка
А у меня муж весь день в ГАИ сидит, ибо попал в ДТП

а действительно ли он виноват вообще? владелец тойоты ведь сам резко тормознул. Надеюсь все обойдется с наименьшими потерями

Кот_Шрёдингера
ну как же я покажу, там мелко написано и фотографи

а кто-то из девочек показывал стен-газеты... %)

Кот_Шрёдингера
придётся дорасти!

тоже вариант! ;)

Татощка
ибо попал в ДТП

сочувствую :(

LINKSXXX
а кто-то из девочек показывал стен-газеты..

хорошо, сфотографирую тогда, надеюсь видно будет :)

Наташа,сочувствую.так неприятно это все.хорошо вас понимаю.у нас 2007 год был урожаен на аварии.один раз в нас даже сам пьяный гаишник въехал.мы остановились чтобы высадить друга.буквально пара каких-то секунд была.по встречке ехала копейка.ехала ехала.и въехала прям в нас...а мы ток машину подкрасили от всяких там камушков..я так была зла.больше мужа..пошла и дала затрещину этому пьяному чуду.ладно хоть друг еще рядом был оттащил меня от этого мужика.ну и меня соответственно защитил от него.потому что он минут через 5 ток сообразил что я ему пощечину дала и пополз за мной с кулаками..в общем эт уже другая история.

Катёночка
соответственно защитил от него.потому что он минут через 5 ток сообразил что я ему пощечину дала и пополз за мной с кулаками..в общем эт уже другая история.

ужас какой %O

Кот_Шрёдингера
а действительно ли он виноват вообще? владелец тойоты ведь сам резко тормознул. Надеюсь все обойдется с наименьшими потерями

Да, он виноват, этож ясно, что надо аккуратнее быть на такой дороге Но владелец тайоты, ушлый гад, понадеявшись вдруг больше по каско вырулить, просто занял у мужа весь день...Вот сижу и думаю, во сколько муж вернёться сегодня? :( В субботу отрабатывать его заставят ещё :(
А потерь-то других и нет у нас, передний бампер усё равно менять надо было, просто денег жалели-а ща точно поменяем
Вот буду теперь ездить без бампера временно и все будут про меня думать плохо... %)

lych
поспал в связи с зуб болью 15 мин в 13.30 проснулся, то ли будет еще спать, то ли нет

3 дня Вася днём не спал, сегодня мспал 20 минут, больше точно не ляжет до ночи, нормуль ;)

Кот_Шрёдингера
а размер - 1-2 года, они такие длииииинные вот теперь сижу над ними, не знаю куда девать.

:D у меня тоже уже штуки 4 на сильный вырост колготок

Катёночка
Фу.

:D

Татощка
ибо шливовка пластика в Тойота центре стоит 600 р.

может она страхованная и ему замену посчитают. это побольше будет а делать ничего не будет.
это не на Маневровой произошло? а обед? я видела как рез тойоту на перекрестке и когото сзади :D

Катёночка
мы остановились чтобы высадить друга.буквально пара каких-то секунд была.по встречке ехала копейка.ехала ехала.и въехала прям в нас..

Да тут-то муж виноват однозначно, а владелец камри явно пострадавший, но всё равно не понимаю...Нам на тазе фару разбили, так мы даже денег трясти не стали, плюнули, что времени жалко, а фара недорогая для ВАЗа, а тут упёрся мужик на ровном месте %)

Катёночка
ладно хоть друг еще рядом был оттащил меня от этого мужика.ну и меня соответственно защитил от него.потому что он минут через 5 ток сообразил что я ему пощечину дала и пополз за мной с кулаками..в общем эт уже другая история

эх...Я вот тоже мирная, но если раззозлюсь-то сама потом удивляюсь своей агрессии, хотя такая реакция дважды помогла мне при попытке нападения на меня...но это уже совсем другая история ;)

Таганай
это не на Маневровой произошло? а обед? я видела как рез тойоту на перекрестке и когото сзади

Кого-то - это мы, просто давно не мылись опять :D

фотки темные получились

Таганай
может она страхованная и ему замену посчитают. это побольше будет а делать ничего не будет

%O По КАСКО меняют бампер при потёртости на нём? Не знала...

Кот_Шрёдингера
фотки

Молодец, Катя, не поленилась сделать

а вот наши обновки, новая футболка, сандалики и большие колготки :D

:)

Кот_Шрёдингера
фотки темные получились

ну вот видишь, получилось! классная газета!

Кот_Шрёдингера

IMG_0816.jpg (598.5 Kb)

Машуня тут такая удивлённая :D Что она увидела?

LINKSXXX
Машуня тут такая удивлённая Что она увидела?

просто она не хотела смотреть в камеру, я её позвала. Это еще не удивлённая, удивлённая - вот:
:D

Татощка
Молодец, Катя, не поленилась сделать

LINKSXXX
ну вот видишь, получилось! классная газета!

спасибо, девочки :) я не очень старалась, по-быстрому, еще и Маша мешала, но хотелось все равно чтобы хоть что-то было :)

Кот_Шрёдингера
удивлённая - вот

звезда в шоке :D

Катёночка
Ирин,зубы то мажешь чем? мажу, толку 0. вот уснул, теперь до полночи потом будем гулять %)

Татощка

да, неприятная история. может мужик надееется, что ему много денег по страховке заплатят

lych
да, неприятная история. может мужик надееется, что ему много денег по страховке заплатят

Я уже тоже надеюсь на это, иначе ни себе, ни людям получиться у него

Татощка
Кого-то - это мы, просто давно не мылись опять

:) второй мне не видно было.
как раз я ехала с молочки и только все произошло. они только из машин выходили посмотреть.
в 13 .10 примерно.

Маша-модница.смешная такая.эх,какие у вас щечки!у нас теперь таких нет.одни глазюки голубые остались..блин,провод никак найти от фотика к буку не могу,чтоб фотки скинуть с нового года,да и вообще.эх

Катёночка
Маша-модница

ага даваха такая классная.
я не заметила что колготки велики.
а футболочку не маловатую купила? она ей в пору-быстро вырастит

Таганай
даваха

%O :D

Таганай
а футболочку не маловатую купила? она ей в пору-быстро вырастит

она не мала по росту, но пузо большое, надеюсь немного похудеет и на лето хватит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы