Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IX

всем доброго утричка

Инкогнита
фоток и не было Но мы решили уж когда будем венчаться, то обязательно все красиво будет!!!

и мы жили много лет,и вот решили по быстрому распесались когда лялю регистрировали,приехали домой маме говорим -мы женаты,так она надолго дар речи потеряла. Венчаться тоже хотим,вот младшенький подростет и пойдем.

depalm
лови!
спасибки,люблю я тортики самостряпоные в понедельник у нас будет 7месяцев вот и приготовлю,а то я собиралась черепашку печь,но мне она уже надоела
Пальма
DSC00168.JPG (4879.8 Kb) :love:
даст она братикам шороху она конструкторы не трогает? а то такой соблазн

Катя-Депальма:)Детки у тебя все трое,такие сладкие))))
Ну вот и я выздоровела по моему:)

Всем привет,

MALIAKA
Всем привет,

:clap: супер-детки! ТТТ на вас, "чтоб вас куры обосрали" :D

Выписка из РОД.ДОМА,Ивашке 7 дней
09.06.2008г.

А это 31.12.2008г Деда мороза мы не испугались, :D он пошел,а мы заревели :(

Живем мы на ул. Шаумяна, за т.ц."Буревестник" гуляем по району,или уезжаем в сторону пруда
выходим после двух часов :)

еasy_tiger
я выздоровела по моему молодец

depalm
чтоб вас куры обосрали"

MALIAKA
P6090009.JPG (1716.3 Kb)
PC300287.JPG (3451.3 Kb)

какОе семейство мама молодая

девченки столько снегу класс а то у старшего соревнования уже 2недели откладовали областные,собираются в краснотуринск ехать,а там все снегу не было. Пой дем с мелким гулять,а я буду снег чистить %) а то к дому не проехать :D

!КАТАРИНА!
в краснотуринск ехать,а там все снегу не было

бабуля вчера деду звонила, там нет столько снега сколько у нас выпало :P

depalm
нас выпало

%O блин Артемка растроится,может к пятнице нападает а то опять перенесут,а ведь скоро лето

Добрый день всем!

!КАТАРИНА!
даст она братикам шороху она конструкторы не трогает? а то такой соблазн

еще как трогает, сижу рядом и за ручками слежу или все мелкое убираем, так ведь доползает мигом, в манеже не сидит, на свободу просися.

еasy_tiger
Детки у тебя все трое,такие сладкие))))

Спасибо, как твоя кукла, акклиматизировалась?

MALIAKA
Всем привет

Детки вроде так похожи, но в то же время разные, а старшенький уже совсем большой

ОСА
У вас и папа смотрю спортивненький, прямо ощущение, что мягкий диванчик-то на стадионе стоит Не зря папа гордится, что может женские джинсы носить

спасибо за комплимнт мужичкам моим :)

very-well
гречка Хайнц

на Хайнц у многих алергия вылазит

MALIAKA
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! Можно к Вам присоединиться мой пупс-июньская малышня,нам 7 месяцев

присоединяйтесь!!!! вы в Верх-Исетском в каких местах гуляете? я все попутчиков гуляльщиков ищу, Кафетка выздоравливайте быстрее бум гулять. :rose:

Шарлиз
вы в Верх-Исетском в каких местах гуляете? я все попутчиков гуляльщиков ищу, Кафетка выздоравливайте быстрее бум гулять. :rose:

Везде я за рулем куда приедем там и тусим лишь бы не одной а так около буревестника на водной станции около
63 ШКОЛЫ там старший учится,

Пальма
Детки вроде так похожи, но в то же время разные, а старшенький уже совсем большой

Мальчишки мои :clap: дочка папина :( Старшему шестнадцатый год скоро женим Мелкий по клаве долбил знаки препинания зависли %)

MALIAKA
Прикрепленные файлы:

P6090009.JPG (1716.3 Kb)

MALIAKA
Выписка из РОД.ДОМА

А у нас такая фотография пропала. :( Фотоаппарат на который фотографировали украли в Лувре. а на компьютер не сбросили, поленились

Marvlada
А у нас такая фотография пропала. :( Фотоаппарат на который фотографировали украли в Лувре. а на компьютер не сбросили, поленились

Да жалко У нас со старшим пленка засветилась %O дааааааааааавно это было тоже без фоток остались :(

depalm О! Нам немножко фоток принесли сегодня, сейчас вставлю

Парень копия папы по-моему

Девочки всем привет!!!!!!!
Мы сегодня спали не плохо, правда перед сном закатили жуткую истерику. Поносим и ждем зубки. Темпа спала вчера днем и больше не поднималась.
Мы тоже встаем около опоры, ходим держась за нее. Учимся отпускать ручки , шлепаемся на попу и начинаем все с начала.
Леночка Шарлиз мы завтра снова поедим на Уралмаш. Приедим через недельку + - и сразу возобновим наши гулянки.

MALIAKA, пальма и депальм деточки у всех такие славные. Я тоже хочю 3 деток, но муж пока на 2 согласился. Ну ни чего какие наши годы, настряпаем еще. Нас у мамы тоже 3.

kafetka правда перед сном закатили жуткую истерику

наш тоже истерил перед сном, еле уложили. Еще так орать стал забавно, говорит что-то на своем и руками размахивает, жалуется :)

MALIAKA
Всем привет

привет! какие детки славненькие!!!

нибла
Парень копия папы по-моему

мне тож так показалось:)

мы так погуляли классно ,я снег чистила,хорошая зарядка получится надеюсь,ну клева на улке,мы 2часа гуляли и мелкий спал,а то дома минут по30-40 спим и усё.

Marvlada
Так и раньше была медицана: прикорм с двухмесяцев.

вот мне иинтересно, раз раньше так было а сейчас говорят, что все, что было - плохо, значит, у всего того поколения должны быть проблемы с ЖКТ? или проблемы эти временные? типа вот сок сейчас попили, аллергия высыпала, потом прошла и никогда во взрослой жизни уже не отразится? Или как? Просто сейчас у мамы у своей расспрашиваю, чего они со мной делали, так глаза на лоб иногда лезут. И опять же смотрю на себя - вроде так ничего, с ЖКТ особых проблем нет (скажем так, балансирую на грани), присаживали меня рано, но родила нормально. Вот и думаю, настолько уж это все принципиально

Marvlada
А что вы делаете?

ды не так уж и много, ладушки, козу, в книжках показываю картинки, говорю, как называются, с мягкими игрушками играемся и делаем типа сценок. Кису, собачу озвучиваем и других зверюшек. Любим магнитики на холодильнике трогать, тоже говорю что как называется. Иногда даже сама с игрушками играет, любит вставать у дивана. Иногда книжки читаю (но чаще рассказываю и показываю, что там нарисовано). Пальчиковые игры кое-какие знаю, но ее же не удержишь... И массаж меня всегда спасал, а тут она на спине не может спокойно лежать. нужно переворачиваться, садиться, уползать или просто выгиваться. Иногда уже просто псих берет :( Еще есть мелкие игры, типа стишка
ежик, ежик
вжик=вжик-вжик (в это время тереться носиками)
ты колючий
вжик-вжик-вжик
а дальше я не знаю :D Вот чем бы с ребенком еще позаниматься?

VitalinaT
отит присоединился,и организм не справился малыш оглох совсем.

%O

depalm
я ж хвости в инстике сдаю, сегодня вот один хвост отпал

молодец!

very-well
теперь я настоящая мама со звездой

:D Мне особенно нравится, когда 3 звезды нарисовано :)

а я пока сына спал до ашана добежала, купила седушку для купания. там она всего 125 рублей стоит:)

blackkitty
я ж хвости в инстике сдаю, сегодня вот один хвост отпал

Везет,а у меня никак времени и сил нет "обрубить свои хвосты" :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы