Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IX

MALIAKA
Скажите как вступить в ВАШУ ГРУППУ,чтобы написано было не "мое сообщение",а М-И МАЛЫШНЯ?

не поняла, что вы имеете в виду.

Не , ну почему я мама бездетная? это я инфу пользователя неправильно заполнила? а как её откорректировать? Модератору писать? или чё делать-то?

very-well
Девочки мои любименькие, а скажите мне пож-та, почему у меня рядом со словом мама нет звёздочки? Я ведь мама Марка, а где моя звезда? звёздочка означает количество детей?

тебе нужно Марка вписать в информации в строчку дети и указать дату рождения, тогда будет, а ты только в строчке о себе написала, измени в личной инфе ;)

MALIAKA
Скажите как вступить в ВАШУ ГРУППУ,чтобы написано было не "мое сообщение",а М-И МАЛЫШНЯ?

так у нас у всех своё сообщение как МОЁ СООБЩЕНИЕ отмечено, в любой теме так будет, а твоё, не переживай, мы видим как майско-июнскую, так что ты в наших рядах уже :P
про то как я с творчеством успеваю... пока опять никак, вчера вот малость покачала свеженькие идейки к 8 Марта и всё, я ж хвости в инстике сдаю, сегодня вот один хвост отпал :D

very-well

Люд, посмотри как у меня в инфе высвечивается и посмотри как у тебя заполнено, сразу и поймёшь

Вы зайдите в личные данные и там подкорректируйте я так сделала и все

depalm
тебе нужно Марка вписать в информации в строчку дети и указать дату рождения, тогда будет, а ты только в строчке о себе написала, измени в личной инфе

Вот тупень) Все сделала, спасибо, теперь я настоящая мама со звездой! ВО КАК!

Насчёт занятий с киндером. Занимаюсь по книжке Разенкова "Игры с детьми младенческого возраста". В ней представлены игры на разный возраст 0-3 мес, 3-6 мес, 6-9 мес и 9-12 мес. Игры согласно возрасту направлены на развитие различных навыков. Куплена в Доме книги, стоимость около 200 рублей.
Ну сказки слушаем ещё конечно же, мячик катаем, на шее катаемся, дурачимся, массажики-гимнастики, на качелях качаемся, книжки читаем. Вот как-то так день и проходит.

depalm
а мы вам секаса крутого пожелаем

:D клева! причем каждый день и до одури!!!! :rose: :heart:

depalm
я ж хвости в инстике сдаю,

%O капец...она ж еще и учится....электровеник, блин.. :D

very-well
Слава Богу, тут у нас всё чисто (тьфу-тьфу) . Сдали уже

Да слава богу!!!

depalm
сегодня вот один хвост отпал

Умничка мама!!!

very-well
Все сделала, спасибо, теперь я настоящая мама со звездой! ВО КАК

Так вы у Инкогнита посмотрите, она дважды мама(приколистка) вот я её про старшенького и спросила. :D

very-well
"Игры с детьми младенческого возраста". В ней представлены игры

Вот спасибо, у нас тоже поищу!

depalm
gurina_bk.doc (907.3 Kb)

Большое спасибо , вот эта мне очень понравилась!!!

depalm
gurina_bk.doc (907.3 Kb)

Оооооооо, спасибо, уже пару стишков заучила, буду завтра рассказывать кое-что новенькое . Ещё раз спасибки

depalm
а то вдруг ещё подогревать научит

точно :D

very-well
теперь я настоящая мама со звездой! ВО КАК!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

MALIAKA
MALIAKA

Marvlada
Marvlada а где фото ваших деток,похвастайтесь. Будем знакомиться :love:

MALIAKA

:love: такой сладкий аваторчик!!!!!!!!!!!

выложу пару фоток нашего жениха... :D
1.У нас в семье спит только папа.
2.крутой парень в капюшоне

еще похвастаю немного... :)

1. Без прав за рулем. :D
    2.Веселая мама и серьезный сын.

Девчата, вот ещё ссылка на сайт, ОСА уже давала, но очень давно, там тоже есть пальчиковые игры и стишки :)

нибла
выложу пару фоток нашего жениха...

малыш супер, а папе везёт очень :D
гыыыы, а ссылку-то и не вставила
http://detplo.narod.ru/index.htmlСообщение было изменено пользователем 17-01-2009 в 00:21

нибла
15012009199.jpg (513.4 Kb)

15012009200.jpg (592.7 Kb)

Такой малышок хорошенький!!!

depalm
сейчас вставлю

супер фотки деточки счастливые :love: Ты тортик сама пекла? рецептик хочу

Девчонки спасибо всем за поздравления! Очень приятно!!! :love:

Viya
вот если бы кашку, соки, мясо, рыбу и печеньки давали, то наедался бы...

ага, и бутерброды с колбасой и сыром! :D
А меня свекровь почему-то просто так побешивает. вроде и человек неплохой и почти ниче плохого не делает, а все равно. Хотя ее плюс- не лезет так уж... и корми говорит до полугода молоком своим все такое... она просто так сделала что теперь сашкина сестра с мужем развелась и их дочке 7-летней говорит, что папа чудовище и козел... наверное поэтому :(

еasy_tiger
А нам ехать никуда не надо,море в десяти минутах.

а ме так захотелось переехать в калининград что-то...

very-well
ИНКОГНИТА, это тебе стих на вашу ПЕРВУЮ годовщину!

Очень красиво! Спасибо большое!!! Мужу прочитала, говорит вот так надо всю жизнь прожить!

Marvlada
буквы-магниты

А у нас тоже есть магнитики буквы, мы их пока грызем:)

VitalinaT
все проблемы от кишечника

А это идея! %O

very-well
А фотки свадебные ГДЕ? Покажись, Невесточка!

А у нас нет! У нас такая сумасшедшая свадьба получилась... мне выпуск сдавать в этот день, а сашке за управляющего, т.к. его не было. к 10 сходили и быстрей по работам, а фоток и не было :( Но мы решили уж когда будем венчаться, то обязательно все красиво будет!!!

very-well
настоящая мама со звездой

звездная мама!

нибла
выложу пару фоток нашего жениха...

Круто!! Малыш супер,да еще и с навыками вождения!!! Всех переплюнул!!! :)

Дениска - милашка!!! Дочка красавица!

!КАТАРИНА!
Ты тортик сама пекла?

ага

!КАТАРИНА!
рецептик хочу

[img]s16.rimg.info/db157cda3b54dd1cee07d403b96d3616.gif[/img]
лови! Торт Медовый. 80 гр масла или маргарина, 1 стакан сахера, 1 ст ложка мёд, 2 яйса, 1,5 ч.л без горки сода, всё тщательно размешиваем и ставим на водяную баню. Постоянно помешивая доводим до кипения(увеличение массы, но не бурление), снимаем с огня даём чуток остыть и медленно вводим муку, чтоб получилось тесто помягче, чем на пельмени. Раскатываем сочни тонкие, выпекаем до приятного золотистого цвета и на блюдо, промазывая сметаной с сахаром, иногда в промазку ещё добавляю масло, чтоб не всё впиталось, а прослойки оставались. Обычно беру полторы порции, потому как народу всегда много, чтоб побольше был

А я с первым тоже активно занималась всем чем только можно было, второй шел по программе старшего, а сейчас как получится, пока братики по школам и секциям мы с дочей порядок наводим, есть готовим и если успеваем то читаем что-нибудь. И еще она с братьями в комнате очень любит бывать и играть, правда отойти невозможно, т.к. мелочи много, которая так и наровит во рту оказаться.
Я купила развитие "с пеленок" вот по их системе пытаемся развиваться.
С первым всегда все правильно и по книжкам!

Пальма
DSC00168.JPG

уси-пуси, какая славная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы