Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 37

Котена
из-за Кнопки. Ну что она такая слабенькая.

погоди... накачает мышцы

Котена
идем волосы по опушке рассыпались.. снежок... вот он сказал. что я такая сейчас красивая и предложил еще погулять - мы гуляли на детской площаке и катались на качельке

как романтично... :love: (любит моя доча так говорить)

Котена

• завтра идем гулять в ваш двор

меня возмите

Котена
а что за поход?!

их класс ездил в Кашино, а сын наших друзей (крестный) учится с МиланойСообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 02:12

Таганай

Свет ты вроде работу хотела искать!? посмотри в облостной газете объявление о проведениях конкурсов на замещение вакантных должностей. ну или так сходи по ОК посмотри где идет набор в кадровый резерв - оставь доки. эт я про госслужбу. Может Наталья еще что посоветует.

опять с вами до ночи сижу... пока...

Lusha
меня возмите

не расстраивайси - у натальи двор за забором насколько я понимаю - мы туда не попадем... будем смотреть из-за решетки скандировать - свободу попогаям

Lusha

Оль, когда за тканью поедем Катюшке на юбку!? Мы еще хотим к вам в гости напроситься - говори день когда можно. У меня столько уважительных причин. И калька все еще стоит одиноко в углу и с Кнопки надо мерки снять и пирог печь задумала

Таганай
а на подарки собирали? или ТСЖ из прибыли купило?

типа халява - на деньги тсж= на собранные с жильцов.

Котена
понимай-непонимай, а подарок лишним не бывает. Я Кнопкин сладкий подарок давно уже сточила :D

насколько я в окошко наблюдала - там детки то ли стих рассказывали, то ли песню спели - потом подарок получали (подходили к ДМ, минуты через 2 он лез в мешок за подарком). а мы чего бы рассказали? мы ж только улыбаться умееем да в ладоши хлопать :)

Котена
а что за поход?!

с классом

Котена
не расстраивайси - у натальи двор за забором насколько я понимаю - мы туда не попадем... будем смотреть из-за решетки скандировать - свободу попогаям

у нас пешеходов охрана днем запускает всех, особенно с детьми - даже не спрашивает к кому. так что надумаете - велкам, Татищева 94,96,98,100. каток круглосуточно работает - освещен , горки,качели, елка светится - ляпота! эх, почему я не ребенок?
всё, спать ушла а то мне завтра подарок привезут "в первой половине дня" %) вдруг рано приедут с НГ поздравлять (с одного поднадзорного предприятия про меня не забыли, так приятно) :P

NBF
мы ж только улыбаться

вот только за улыбку уже подарок. ;)

NBF
так что надумаете - велкам,

уже надумала. Главный вопрос во сколь же я теперь проснусь после ночных бдений в интернете и как после боулинга будет себя чувствовать моя спина

доброе утро!! опять я сама с собой тут болтаю
Девочки кто писал про быстрый пирог - фарш обжаренный ведь туда да!?

Котена
так отдохнули здорово молодцы!

Кот_Шрёдингера
научилась вставать прямо с пола, без опоры

Lusha
Тимошка все увереннее и дольше стоит сам

Котена
ну что вот мы сами не встаем без опоры и что худенькие... оворит понятно что это вот из-за этого гипотонуса, ничего, вы же знаете причину - все будет, не надо ни с кем сравнивать, все детки разные :love:

ну скажите мне кто-нить... я вся сомненьях... пирожок хочу сделать этот быстрый... или лучше его горяченьким есть.. поставить к приходу мужа - тогда сколько он печеться по времени!?

Котена
я этому сегодня очень рада была... так как когда приехали домой - муж меня на улке повымораживать решил. Я редко дома с распущенными волосами... а тут уложилась... идем волосы по опушке рассыпались.. снежок... вот он сказал. что я такая сейчас красивая и предложил еще погулять - мы гуляли на детской площаке и катались на качельке как здорово :heart:

я думаю, что лучше обжаренный. печется мин 40

lych
я думаю, что лучше обжаренный. печется мин 40

сенькаю тбе добрый человек

Таганай
мы уже будем понимать наверное Дмороза?
прикольно...
конечно в 2 года будет. я думаю, что может испугаться. друзья ходили на елку с почти 2х годовалым, была только снегурочка и лисичка, дм был игрушечный :)

Всем прЮвет! :)

Котена
она на руках вес теле своего держит

до недавнего времени и у нас так же было, и сейчас есть - если её водить за ручки. Она "виснет" на руках, пузо вперёд, и ноги быстро переставляет, но реальной опоры нет.

Котена
вот он сказал. что я такая сейчас красивая и предложил еще погулять - мы гуляли на детской площаке и катались на качельке

ах, как здорово! :love:

Котена
Я Кнопкин сладкий подарок давно уже сточила

и я тоже :D

Котена
фарш обжаренный ведь туда да!?

да, я бы его положила. Чтобы уж наверняка пропеклось.

lych
я думаю, что может испугаться. друзья ходили на елку с почти 2х годовалым, была только снегурочка и лисичка, дм был игрушечный

у меня родители стабильно лет до моих 7 приглашали ДМ на НГ, и я стабильно лет до 5 его боялась и смотрела из-под стола, как мама, папа, ДМ и Снегурка водят вокруг ёлки хоровод :D

Котена
фарш обжаренный ведь туда да!?

так вкуснее будет, но можно и сырой

Котена
или лучше его горяченьким есть..

и так, и так вкусно

Девочки, у меня расстройство, Соня закончила с 4 по русскому, за все контрольные/самостоятельные пятерки были, учитель сказала, что за то, что пишет не аккуратно и прилежание поставила "хор". Вот обидно мне, хоть тресни. Она русский 100% на 5 знает.

Девочки, добрый день!! Че с цитированием опять?????
Я к вам пожаловаться, можно? еще и смайлики не вставляются, опять чет с сайтом...
у нас как всегда перед НГ куча проблем....у мужа машина сломалась (перегревается чет)...з/п так еще и не скинули, дома шаром покати, ничего не куплено....когда все покупать, до НГ 2 дня осталось, аааааааааа...я в шоке.....еще Алиска капризничает....ничего делать не дает....вот щас вроде успокоилась, пошла я делами займусь....Куча плачущих смайликов.

Neagara2
Че с цитированием опять?????

:P работает

Neagara2
дома шаром покати, ничего не куплено....когда все покупать, до НГ 2 дня осталось, аааааааааа...я в шоке

Настя, отнесись к этому спокойней, ну что это такое? Просто наступает другой день/месяц/год, это обычная ночь. Я и не хочу изголяться.

Neagara2
Куча плачущих смайликов.

мне тоже хреново...

Neagara2
....Куча плачущих смайликов

Насть, ч щас тоже жаловаться буду. У Васи с утра температура 38,3...Дома нет жаропонижающих...Муж до часу дня работает-обещал привезти нам... :( Надеюсь, что это от зубов температура, горло хорошее, насморка нету, живот его не беспокоит

Татощка
У Васи с утра температура 38,3...Дома нет жаропонижающих...

жалко Васятку, но до 38,5 можно не сбивать скоро муж привезет. Ты что заказала?

Lusha
Ты что заказала?

Нурофен детский
Нормально?

Он так-то даже играет, капризный немного только и пъёт много

Татощка
Нурофен детский
Нормально?

у меня цефекон и вибуркол (свечи)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 13:30

Привет!

Lusha
Соня закончила с 4 по русскому, за все контрольные/самостоятельные пятерки были, учитель сказала, что за то, что пишет не аккуратно и прилежание поставила "хор". Вот обидно мне, хоть тресни. Она русский 100% на 5 знает.

:( ИМХО, не права она, попробуй поговорить с ней. Весь стимул отобьет у Соняшки

Татощка
тоже жаловаться буду.

и я. У детей бронхит :(

IMKA
ИМХО, не права она, попробуй поговорить с ней. Весь стимул отобьет у Соняшки

у неё своя правда, я уже поговорила, говорит, чтоб старалась больше, когда омашку делает.
Это мои личные тараканы, да? Мои амбиции. Соня сказала, что у неё ручка просто плохая была. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы