Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 37

Кот_Шрёдингера
кстати, Маша научилась вставать прямо с пола, без опоры!

Здорово, а Тимошка все увереннее и дольше стоит сам :) и ещё, все забываю написать, он вместо "папа" говорить "дей", что значит "Андрей" :D

Кот_Шрёдингера
с кем Катюшу оставляли?

с Катюшей сидела бабушка. Когда пришла мама вся из себя расфуфыренная-фуфырка на руки даж не сразу пошла... не признала мать. Привыкла видеть в футболке и бриджах

Кот_Шрёдингера
надо будет мужа и друзей дернуть в праздники после НГ, поиграть немножко

где бронируем дорожку!??!?! Я за Екатерининский - нам там удобно дочу к бабушке свезти и мы готовы поиграть. давайте вместе!!!

Кот_Шрёдингера
Маша научилась вставать прямо с пола, без опоры!

Кот_Шрёдингера

Муж сегодня смотрел на машу в юбке - сказал красивая девушка!

Кот_Шрёдингера

а к нам врач приезжала в субботу - ставит нам задержку физического развития. ну что вот мы сами не встаем без опоры и что худенькие... оворит понятно что это вот из-за этого гипотонуса, но все равно немогу не поставить

Lusha
а муж хандрит что-то

мой тож хандрит... притащил бумажку-уведомление. У них начальство решило никого не сокращать - а всем оклады урезать на 20 процентов... :(

Lusha
Здорово, а Тимошка все увереннее и дольше стоит сам :)

вот какие вы молодцы. А ведь вы младше нас. :( Скоро все встанут, а мы так и будем позунчиками.
причем больше всего бесят родственнички. Понимаю. что не со злобы... и ведь даже сказала уже им пару раз - ненадо Катю ни с кем сравнивать, что пойдем и встанем мы наверно меяца через два только :( и все равно вот Максим уже встает и т.д... вот для чего она мне это говорит?!

На улице снег валит, а я не рада, т.к. Данил завтра едет в обсерваторию, с ночевой, чтоб небо смотреть, а раз снег, значит звезд не видно будет, жалко, вот бы мороз завтра ударил, чтоб выяснело.
Звонит телефон недавно, будит Тимошу, оказывается мой папа просит позвонить и проголосовать за "имя России", за Сталина он так просил, а не стала.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 01:25

Котена
либо уменьшать кол-во планов

Котена
Хотя все равно 2 спарка выбила и так просто страйков в разнобой

%O и после этого про спину гооришь :D

Кот_Шрёдингера
Маша научилась вставать прямо с пола, без опоры

Котена
ну что вот мы сами не встаем без опоры

тима тоже. не переживай-встанут

Котена
всем оклады урезать на 20 процентов...

:(

Котена
и все равно вот Максим уже встает и т.д...

не слушай.

мы проснулись....спасибо котику.....прибила бы.....подошел к кровити и начал мявкать конечно разбудил тиму

зато насмотрелись на снег.

блок про нас писал
ночь улица фонарь .....(ну нет аптеки) и снег, снег, снег.....
деть в восторге

Lusha
а раз снег, значит звезд не видно будет,

похолодание вроде не обещают( по мне самая комфортная температура зимняя), но посмурно. Ну надеюсь там телескопы хорошие и удасться посмотреть.
Я летом люблю у родителей смотреть. За городом лучше звезды смотреть, в городе для этого слишком много лишнего света.

Lusha
ь за "имя России",

а кто выиграл то?!

Чет у меня настроение упало ниже плинстуса. Растроилась :(

Lusha
Звонит телефон недавно, будит Тимошу, оказывается мой папа просит позвонить и проголосовать за "имя России", за Сталина

%O

Lusha
Данил завтра едет в абсерваторию, с ночевой, чтоб небо смотреть,

моя мечта....это где она?

Miranda
Какая молодец!

Lusha
Здорово, а Тимошка все увереннее и дольше стоит сам

Lusha
он вместо "папа" говорить "дей", что значит "Андрей"

%O а мы специально не называем друг друга по именам, чтобы голову не морочить ей. Считаем, что мама- это мама, а не Катя. И папа - это папа, а не Андрей.

Котена
где бронируем дорожку!??

Котена
Я за Екатерининский

Котена
мы готовы поиграть. давайте вместе!!!

отличная идея! давайте! :)

Котена
Муж сегодня смотрел на машу в юбке - сказал красивая девушка!

Котена
а к нам врач приезжала в субботу - ставит нам задержку физического развития. ну что вот мы сами не встаем без опоры и что худенькие... оворит понятно что это вот из-за этого гипотонуса, но все равно немогу не поставить

а у опоры-то встаёт? Маша вот буквально день-другой начала вставать с пола без опоры, до этого только руки отпускала и стояла недолго, минуты 2 максимум. Наша врач ничего не сказала.

Котена
У них начальство решило никого не сокращать - а всем оклады урезать на 20 процентов...

Котена
и все равно вот Максим уже встает и т.д... вот для чего она мне это говорит?!

просто ЗАБЕЙ. Твой ребенок - самый умный, красивый, самый лучший! И вот не пофиг что она там думает :)

Lusha
Звонит телефон недавно, будит Тимошу, оказывается мой папа просит позвонить и проголосовать за "имя России", за Сталина

%O ярый фанат?

Котена

на тему?

Котена
надеюсь там телескопы хорошие и удасться посмотреть

конечно, там самые сильные, это научная обсерватория, но сказали, что только при ясном небе

Котена
а кто выиграл то?!

Александр Невский ;)

Котена
Чет у меня настроение упало ниже плинстуса. Растроилась

почему?

Таганай
это где она?

Коуровка
http://www.astro.usu.ru/index.php?S=obs&thvar=1&part=home&lang=ru&view=obsСообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 01:30

Кот_Шрёдингера
а мы специально не называем друг друга по именам

мы называем друг друга, но не для детей, конечно, я сама удивлена очень, почему он так стал называть? "папа" совсем не говорит в последнее время

Кот_Шрёдингера
ярый фанат?

не знаю даже

Таганай
мы проснулись....спасибо котику.....прибила бы.....подошел к кровити и начал мявкать

у нас точно так же вчера было

Таганай
снег, снег, снег.....

мне нравится, красиво так...

Котена
по мне самая комфортная температура зимняя

люблю зиму, ну чтобы от -1 до -10, не ниже.

Котена

ну ты чего хандришь? скоро же Новый Год, выше нос! :rose:

Котена
а к нам врач приезжала в субботу

Наташ, где врача в итоге нашли?

Кот_Шрёдингера
ну чтобы от -1

неее... таять будет

Кот_Шрёдингера
-10, не ниже.

самое то, для зимы

NBF

ездила Милана а поход сегодня?

Девчонки, что за упадническое настроение? А? :rose: Скоро праздник!

а у нас во дворе ТСЖ залили корт- сделали каток, сделали освещение катка (раньше не было), поставили ёлку, нарядили её и световые гирлянды повесили. а сегодня днем у ёлки были дед мороз и снегурочка, для дворовых детей, мы в окошко смотрели как ДМ подарки из мешка раздавал. в том году тоже был ДМ и снегурка. Здорово так :P , надеюсь на следующий год тоже будут - мы уже будем понимать наверное Дмороза?

Lusha

мы на нее немного обиделись, что она нас с собой не позвала, а когда я ей сказала, что мы приедем, то она такую рожу кислую скорчила, что мы не поехали. а потом оказалось, что немало родителей было, причем стареньких, с которыми в том году на пейнтболе знакомились и бухали (я конечно не бухала - я пузатый водитель была).

NBF
а у нас во дворе ТСЖ залили корт- сделали каток, сделали освещение катка (раньше не было), поставили ёлку, нарядили её и световые гирлянды повесили. а сегодня днем у ёлки были дед мороз и снегурочка, для дворовых детей, мы в окошко смотрели как ДМ подарки из мешка раздавал. в том году тоже был ДМ и снегурка. Здорово так , надеюсь на следующий год тоже будут - мы уже будем понимать наверное Дмороза?

прикольно...
конечно в 2 года будет.
даже не предполагала что такое возможно.
а на подарки собирали? или ТСЖ из прибыли купило?

NBF
а у нас во дворе ТСЖ залили корт- сделали каток, сделали освещение катка (раньше не было), поставили ёлку, нарядили её и световые гирлянды повесили. а сегодня днем у ёлки были дед мороз и снегурочка, для дворовых детей, мы в окошко смотрели как ДМ подарки из мешка раздавал. в том году тоже был ДМ и снегурка. Здорово так , надеюсь на следующий год тоже будут

клево!!! я тоже так хочу! у нас нет катков :(

NBF
потом оказалось, что немало родителей было

Саша с папой ездил, говорят, что вернулись довольные, а Милана с кем-то ехала или не на машинах ездили?

Таганай
%O и после этого про спину гооришь :D

я боюсь даже о ней думать. думаю завтра будет весело. Но немогу же я тупо сидеть и смотреть как другие играют. мы с мужем раньше так хорошо играли.

Таганай

тима тоже. не переживай-встанут

Я не переживаю. Я уже лбом стены сношу что бы избавиться от этого гипотонуса... подумать только у нас 6 массаж был... Все сейчас дружно офигеют и подумают какая Кнопа не такая раз столько массажей...

Кот_Шрёдингера
отличная идея! давайте! :)

я не смогу только 1,2 7... в любой другой день и в любое другое время я вся ваша. Хоть ночью хоть днем. тоько за ранее договориться надо. Кто еще хотит поиграть!?

Кот_Шрёдингера
а у опоры-то встаёт? Маша вот буквально день-другой начала вставать с пола без опоры, до этого только руки отпускала и стояла недолго, минуты 2 максимум. Наша врач ничего не сказала.

встаем мы у опоры и ходим. но у нее нет уверенно опоры на ступню. она на руках вес теле своего держит

Кот_Шрёдингера
просто ЗАБЕЙ. Твой ребенок - самый умный, красивый, самый лучший! И вот не пофиг что она там думает :)

Кать, все так, но неумею я так абстрогироваться. Обидно.

Котена
Кать, все так, но неумею я так абстрогироваться. Обидно.

Хо-ро-шо... все будет хорошо... все будет хорошо, я точно знаю...

Таганай
Котена

на тему?

непонял, это ты о чем!? %)

Lusha
что только при ясном небе

ну - будем надеяться на наше непредсказуемую уральскую погоду

Lusha
Александр Невский ;)

я за Екатерину болела ;)

Lusha
Котена

почему?

из-за Кнопки. Ну что она такая слабенькая.

Кот_Шрёдингера
мне нравится, красиво так...

я тож люблю снег..очень красиво...

Кот_Шрёдингера
люблю зиму, ну чтобы от -1 до -10, не ниже.

я этому сегодня очень рада была... так как когда приехали домой - муж меня на улке повымораживать решил. Я редко дома с распущенными волосами... а тут уложилась... идем волосы по опушке рассыпались.. снежок... вот он сказал. что я такая сейчас красивая и предложил еще погулять - мы гуляли на детской площаке и катались на качельке

Кот_Шрёдингера
скоро же Новый Год, выше нос! :rose:

чет надо елочку скорее ставить что бы настроение было новогоднее

NBF
Наташ, где врача в итоге нашли?

Это наша инфекционист-иммунолог приезжала нас проведать. а так мы все не позвоним договориться Я пару раз набирала - трубку не беруть. а потом чет закрутилась. Сейчас наверное уже бестолку с праздниками. наверное уже после праздников основательно возьмусь. надо нам узнать откуда такое соэ вылезло :(

NBF
а у нас во дворе ТСЖ залили корт- сделали каток, сделали освещение катка (раньше не было), поставили ёлку, нарядили её и световые гирлянды повесили.

так - завтра идем гулять в ваш двор

NBF
мы в окошко смотрели как ДМ

а почему в окошко!? даешь Андрюшке тоже подарок

NBF
мы уже будем понимать наверное Дмороза?

понимай-непонимай, а подарок лишним не бывает. Я Кнопкин сладкий подарок давно уже сточила :D

NBF
Lusha

а что за поход?!

Таганай

Lusha
Хо-ро-шо... все будет хорошо... все будет хорошо, я точно знаю...

музыку что ли послушать!? даешь дискотеку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы