Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (14 часть)

miss L™

Эллин вышли плиз в личку оригиналы фото с елки в Апельсине :rose:

Неждана
а как материнский капитал будете исползовать?

вообще нам надо расшириться ;)
щас мы живем в однушке где комната 15 квадратов
понятно что материнского капитала хватит разве что на ванную комнату или даже меньше %) так что бум думать где брать доплату

miss L™
проголосовала)

спасибо

miss L™
готовы принять от вас голос

а я уж голосовала :)

дааа.. надо расширяться, конечно. ну, хоть что-то дадут...

девочки, что на НГ дарите?
у нас фигурки животных классные - гуллвиер коллекта, очень реалистичные, светофорчик, музыкальный пузыревыдуватель в ваннуюи коляска. хватит. )

хотя, по большому счету, детям на этот символизм с датами пока.. )))

За всех проголосовала. Детки -чудо!

Неждана

Юная пианистка, какие насыщенные у вас будни!

Поздравляю всех с Новым годом! желаю, чтобы он был удачным и счастливым!

Марковка
Эллин вышли плиз в личку оригиналы фото с елки в Апельсине

так в альбоме оригиналы)))) :P

Марковка
а я уж голосовала

спасибочки большое)))

Фотки Нежданы как всегда супер!!!Особенно понрав которая с бусинами,где лежит она)))Сообщение было изменено пользователем 31-12-2008 в 01:54

Всем привет!
С удовольствием посмотрела на ваши фотоотчеты из Апельсина. Молодцы!
А мы тут тоже сходили на елку в Ладу. Семен сперва растерялся немного, но потом вошел во вкус.
Вот фото:

И еще.
Всех с наступающим. Пусть все будет хорошо!

simbioz
мы тут тоже сходили на елку в Ладу. Семен сперва растерялся немного, но потом вошел во вкус.
Вот фото:

симпатишно.кем вы были???

:D заметила на всех елках снежки и снежинки-это фишка :D

Мы были типа зайчиком :) Только уши у нас продержались от силы минуты три. А потом все время приходилось носить их с собой

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Девочки, от всей души хочу поздравить Вас с Новым годом!!!

Пусть ёлка мигает цветными огнями,
Наполнится дом волшебством, чудесами,
Загадочным блеском игрушки мерцают
И светлая радость в душе расцветает!
Пусть дни озаряются счастьем и смехом,
Ждут добрые вести и много успехов,
Пусть год наступающий будет прекрасныи,
Улыбчивым, памятным, солнечным,ясным!!!

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Verbena
можно вставлять свою фотку, посмотрите, если получилось

Классно то как, щас попробую...

Неждана
а вашим детям что идет? )

А я заметила, что Соне больше идут цвета розовый, желтый и оранжевый, А Ирине доче старшей больше синий и голубой.

Неждана
держу на руках, она склонит голову мне на плечо, обнимает-пржмется... ух. классно.

У меня в такие мометы глаза от счастья слезятся, ничего с собой поделать не могу, так трогательно...
Ирина, фотографии как всегда замечательные, взгляд мамы на своего ребенка, все радует в нем, казалось бы даже простые вещи... :heart:

Симбиоз
Семушка, настоящий зайка... :love:

Девчёнки-мамочки,а также Ваши детишки,родные и близкие!Всех поздравляем с Новым годом.Счастья всем,здоровья,солнечного настроения,удачи во всём,успехов огромных!ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО

[img]www.u-mama.ru/albums/files/18/8f/m_188fdd7749274c04460b2934439196c5.jpg[/img]
Ходят месяцы по кругу
Очень быстро друг за другом.
Завершил год свой виток,
Можно подвести итог.
Перед встречей с годом новым
Вспомним старый добрым словом.
Люди делали дела,
Жизнь своим порядком шла.
Новый год мы ждем с надеждой,
Верим в лучшее, как прежде,
Не к лицу нам всем испуг,
Бог даст, будет он нам друг.
Знаем мы, что в его власти
Принести нам радость, счастье.
Без удачи нам нельзя.
С Новым годом вас друзья
Самых лучших,красивых,умных,заботливых мамочек октябряток 2007 поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
С Новым годом ребята-октябрята 007!!!Самые лучшие мальчишечки и девчишечки!!!УРА!!!!!!

Verbena

спасиб за ссылку,тоже клип изготовили,очень понравилось!!! :rose:
s3.dancingsantacard.com/santa_yourself_3.aspx

девочки,вот сюда можно закачать файл видео с елки Апельсинской(у кого безлимитка! ;) )
narod.yandex.ru/

RU.Лада™
евочки,вот сюда можно закачать файл видео с елки Апельсинской(у кого безлимитка! )

Лада, что то ну никак не получается :( Пишет почему то Выберите для загрузки файлы меньшего размера. %) Сами пишут, что можно загружать файлы до 5ГБ, а этот файл 655МБ (я его заархивировала в WinRaR). Что не так делаю?не пойму

miss L™

Марковка

mamaysoli
За всех проголосовала

Lisa0809
Классно то как, щас попробую...

RU.Лада™
спасиб за ссылку,,очень понравилось!!!

спасибо, мне самой очень понравилось, когда увидела :) решила поделится радостью :)

RU.Лада™
тоже клип изготовили

а где? ссылка почему то на первую страницу, где предлагают загрузить фото

Ой. так давно не заглядывала, думала не осилю все прочесть, а в топе-то тишинаааааааааааа:) Все были в подготовке, а сейчас отходят видимо от первого праздника, а скоро уж и второй.Всех поздравляю с НАСТУПИВШИМ ГОДОМ!

и тишина......................
а у нас 2 зуба прорезались! итого 6! ура!!! а то я уж переживаю, что без зубов будем. Как в новогоднюю ночь вели вебя малышики? Наша Вероничка в 23 уснула, и мы с мужем вдвоем, при свечах встречали НГ, впервые за 2 года выпила игристого вина, розового, думала мммм... как класно будет, ан нет..... и что-то мне оно не понравилось вообще, вино само по себе было ничего, но я поняла, что просто красное сухое мне нравиться больше. Впринципе, все было мило ;)

Verbena

ВОТ ПРАВИЛЬНАЯ ССЫЛКА НАШЕГО КЛИПА,БОГДАШЕ ТАК НРАВИТСЯ,СЕБЯ УЗНАЕТwww.dancingsantacard.com/
НАСЧЕТ ЗАКАЧКИ ...НЕ ЗНАЮ В ЧЕМ ДЕЛО... :( Я ЗАКАЧИВАЛА...НОРМАЛЬНО БЫЛО...ЖАЛКО.... :(

FunnyAnny
а у нас 2 зуба прорезались! итого 6! ура!!!

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!! У НАС ТОЖЕ 2 ЛЕЗУТ-БОКОВОЙ И КЛЫК,ВОТ-ВОТ ПРОКЛЮНУТСЯ СЕГОДНЯ-ЗАВТРА...СПАЛ ПЛОХО ИЗ ЗА НИХ...
Н ГОД МЫ С ПАОЙ ВДВОЕМ ОТМЕЧАЛИ,НО БЕЗ 5МИН.12 ПРОСНУЛСЯ СЫНУЛЯ,МЫ ФОТКАЛИСЬ И ОН СКАКАЛ,ЖГЛИ БЕНГ.ОГНИ,ЕЛЕ В 2 УТОРКАЛИ,НУ И САМИ ОТРУБИЛИСЬ! :D :D ПИЛИ ДЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ

Лелюшка

ВЫ КАК ОТМЕТИЛИ???Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 18:57

Verbena

ВОТ ТУТ ВСЕ ОБЪЯСНЯЮТ ПРО ЗАКАЧКУ
narod.yandex.ru/disk/help
ДО 750 МБ ПОПРОБУЙ ЕЩЕ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы